绿野自助户外活动网站

标题: 9.21-10.7有想去印度的么? [打印本页]

作者: 兔爷    时间: 2007-7-18 15:34
标题: 9.21-10.7有想去印度的么?
主要就是印度北部,南方不去.
临时一个GG退出了,招一人,机票已经定了但还没出,这个月肯定就要出了,大概是4500多北京往返,斯里兰卡航空.
因为是个小团体,我本人是75年的,因此70年以前80年以后的就不考虑了,有代沟,玩不到一起去.喜欢摄影但不狂热. [sign]-
-
-
女人的事再大也是小事,弟兄的事再小也是大事[/sign]
作者: sunny    时间: 2007-7-18 16:10
标题: MD,坚决不跟男权主义者出游!

作者: utility5417    时间: 2007-7-18 16:21
标题: 年代限制,靠!
年代限制,靠!
75年咋啦?鄙视!
作者: sofan    时间: 2007-7-19 15:55
标题: 什么啊~~~本来还想~~~
[sign]风雪 8-)[/sign]
作者: TrekkingDay    时间: 2007-7-22 19:04
标题: 也有此意向,有具体计划或者线路吗?

作者: 兔爷    时间: 2007-7-23 11:24
标题: 不好意思,今天刚把那GG的票给退了
你可以再联系一下斯航,应该还能买的到21日出发的,但7日返回的估计够戗了.
线路是德里-瓦拉那西-克拉久霍-亚德拉-斋蒲尔-焦特布尔-德里.
我们中有个MM会继续去印度南方.25日金奈返回. [sign]-
-
-
作者: 海飞思    时间: 2007-7-24 14:51
标题: 哈哈,好久不露面啦!现在还爬山吗?我和大山猫最近一直都在爬山,和马哈鱼一起,都是一日的活动,也背不动大包了。
[sign]“新蚂蚁蝴蝶派”
既要像蚂蚁一样努力工作,又要像蝴蝶一样享受生活 :-)[/sign]
作者: 兔爷    时间: 2007-7-25 09:15
标题: 一天的都爬不动了
才知道你和大山猫结婚了.恭喜!!
马哈鱼一直忙,也很少联系他. [sign]-
-
-
作者: 浮萍    时间: 2007-7-25 14:23
标题: 挑性别年龄,找扁呢吧!找天拉马哈鱼他们出来遛遛阿。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1