绿野自助户外活动网站

标题: 818与老默一起看飞机 [打印本页]

作者: zain    时间: 2007-8-22 11:52
标题: 818与老默一起看飞机
[sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: zain    时间: 2007-8-22 11:53
标题: 1
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 11:54
标题: 2
sally姐姐,体力很好很强大。 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 11:56
标题: 3
国航747-400,个子大的超乎想像。 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 11:57
标题: 4
还是747-400。 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 12:02
标题: 6
还是伊尔62,尾部四发布局带有浓浓1960年代怀旧味道,总是让人自觉不自觉想起那本著名的丁丁历险记,里面的飞行器都是这样的造型。 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 12:03
标题: 7
日航767 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 12:04
标题: 8
国航777 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 12:05
标题: 9
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 12:10
标题: 10
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-8-22 12:12
标题: The end
走了一圈温榆河才发现走路也不比爬山轻松。 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: zain    时间: 2007-8-22 12:21
标题: 5
执行北京-平壤任务的高丽航空伊尔-62M,今天能看到这样的宝贝真是幸运,要不然就要千里迢迢跑到小汤山航博去瞻仰。 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign] [modify]1187756667,zain[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ziziluo    时间: 2007-8-22 12:53
标题: 这张很赞
[sign]想到达明天,现在就要启程。[/sign]
作者: ziziluo    时间: 2007-8-22 12:58
标题: 谢谢老张。
[sign]想到达明天,现在就要启程。[/sign]
作者: sallyzhao    时间: 2007-8-22 13:57
标题: 哈哈,看到俺的背影了。。。
[sign]绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头。[/sign]
作者: darkeagle    时间: 2007-8-23 10:19
标题: 飞机照得真好!下次也要去看看...
[sign]dreaming...[/sign]
作者: 跑来跑去    时间: 2007-8-29 09:21
标题: 谢谢ZainGG的照片,第一次参加绿野活动,领队不错,队友不错,风景也不错,可惜我没坚持到终点,谢谢当天一起暴走的伙伴
[modify]1188350575,跑来跑去[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1