绿野自助户外活动网站

标题: 13号(周四)想一日小五五台连穿,有没有快驴同去? [打印本页]

作者: 亦庄亦谐    时间: 2007-9-11 09:19
标题: 13号(周四)想一日小五五台连穿,有没有快驴同去?
[sign](^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^)[/sign]
作者: 赵本山    时间: 2007-9-11 09:23
标题: 没快驴,慢驴要么?呵呵
[sign]从小体弱多病,跑步即呕吐,背多了也吐,只能慢慢走...[/sign]
作者: 乱码    时间: 2007-9-11 09:44
标题: 推迟两天我就去,但也不是快驴是慢驴
[sign]~~~

乱码的网络日记
欢迎加入“喜玛拉雅”QQ登山群:8637505[/sign]
作者: NonO`    时间: 2007-9-11 10:19
标题: 快驴~~~(颤音),你要是重装俺考虑下。。。
[sign]白云在天,丘陵自出。
道里悠远,山川间之。[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2007-9-11 10:47
标题: 呵呵!~为什么不周末去啊! 同不了队也能在路上遇见啊..
[sign]莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行[/sign]
作者: 亦庄亦谐    时间: 2007-9-11 11:05
标题: 周末要上班,只好非周末走了
[sign](^-^)旷世美景,灿烂笑容,阳光心情(^-^)[/sign]
作者: 花鼎    时间: 2007-9-11 11:59
标题: 我说好久不见你说话了~
[sign]莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行[/sign]
作者: 天狼星146    时间: 2007-9-11 22:21
标题: 13号下雨!!! 换个日子吧。

作者: 亦庄亦谐    时间: 2007-9-12 05:52
标题: 谢谢了,无人同行天气不好,看来没有去的理由了...
作者: 花鼎    时间: 2007-9-12 15:30
标题: 严重同情!~
安排下周的时间吧(9月21-23),下周我们还去小五.畅游说走一个中南沟别人不常走的路线. [sign]莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1