绿野自助户外活动网站

标题: 今天被骂做笨瓜头,请问还有和我一样不买股票的笨瓜头吗? [打印本页]

作者: 虾米    时间: 2007-9-24 22:31
标题: 今天被骂做笨瓜头,请问还有和我一样不买股票的笨瓜头吗?
据说现在没有人不买股票了~~~
买股票但目前处于战略性空仓的不算
作者: 忽然想通了    时间: 2007-9-24 22:34
标题: 我就没买,嘿嘿,大家一起笨,没事
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: 阿斯达    时间: 2007-9-24 22:43
标题: 真羡慕你啊~
[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]
作者: 虾米    时间: 2007-9-24 22:48
标题: 哇...真有同类啊..太好啦!我问了身边好多人..基本都买..:(

作者: 自选糖果店    时间: 2007-9-24 23:22
标题: 股票?没买过
[sign]就这样随风轻舞[/sign]
作者: 太极fisher    时间: 2007-9-24 23:39
标题: 买那东西干嘛呀,省钱买根冰棍好不好
[sign]_________________________________________________

侧帽缁衣动柳芽,扬尘蹄土掷铅华.
太白应忘花间舞,随我山中觅酒家.[/sign]
作者: 流浪小猫    时间: 2007-9-25 01:10
标题: 都在说这个东东 但从没见过 不知道长什么样 也不知道那里有卖的 多少钱一斤
面对这个浮躁的世界 心态更要平和 不赌博 不投机 踏踏实实过日子

有闲钱就买房子 大房子生小房子 小房子变大房子 固定资产是保命的东西

马克思说 从资本来到人世间 从头到脚 每一个毛孔都滴着鲜血和肮脏的东西

当年在学校 政治经济学老师说 股票是资本家剥削劳动人民的一种手段

玩笑的玩笑的 适量投资而不投机是原则
作者: 流浪小猫    时间: 2007-9-25 01:12
标题: 还是去香山好 既呼吸了新鲜空气又能锻炼身体 有个好身体是革命的本钱

作者: 一番    时间: 2007-9-25 08:26
标题: 我不买
老让我想起阿凡提 [modify]1190680322,一番[/modify]
作者: mudplayer    时间: 2007-9-25 08:38
标题: 股票可以不买,投资还是要考虑的
我一个同事,物理和数学方面的天才,尝试对所有股票的波动进行统计和归纳,做短线辛辛苦苦挣了点小钱,但发现另一个同事每次只买一支股,而且一定会涨,原来另一个同事有小道消息,于是我这个同事全部清仓,只买基金了。

作者: sporter    时间: 2007-9-25 09:03
标题: 楼上的也曾经沉迷于mud游戏?

作者: 孤瓷    时间: 2007-9-25 09:36
标题: 没买,也没眼红身边的人,呵呵.记得曾经96年炒过二年.
[sign]---------------------------------------------------  
一生,是一个短暂的白天,加上一个永恒的夜晚。   :pint:[/sign]
作者: mudplayer    时间: 2007-9-25 10:26
标题: 是的
昨晚看北京8的谁在说,一群沉迷于网络游戏的孩子和他们伤心的父母。说实话,网络游戏能让成人沉迷几年,何况孩子,而初中孩子荒废几年,这辈子也快完了。

我们做mud时,主要是刚工作的年轻人和大学生在玩,而大学生集中在清华、北大和科大。有个北大的玩家,每天第一个进机房,最后一个出来,连续三天后晕倒在宿舍里。听说这个消息后,我们就商量,如果中学生来玩mud怎么办,当时我们决定,一旦发现中学生玩mud,就在注册帐号时加上几道考题,通过了才能注册。还好,到我离开时也没发现中学生玩mud。10年过去了,现在的mud游戏已成为商人发财的好工具,自然没人为孩子考虑了。
作者: sporter    时间: 2007-9-25 10:37
标题: 我也从99年刚上大学时开始沉迷于mud
我玩过fy,xkx,xyj等等,玩过我们学校、清华、北大、华工等一些站点,也当过admin,那时的群体比较单一,大家一起在游戏中寻找快乐,不像现在的图形游戏充满乱七八糟的东西。当时也是玩疯了,很理解现在的这帮小孩。。。。
作者: mudplayer    时间: 2007-9-25 10:54
标题: 那我们是同好了:)
http://www.lvye.org/mudplayer/b_1698

作者: 妖怪    时间: 2007-9-25 11:10
标题: me too.

作者: kk    时间: 2007-9-25 11:40
标题: 股票是啥?
[sign]K2
我筑好了漂亮.高大的围墙.才发现...自己还未长出翅膀.....[/sign]
作者: 虾米    时间: 2007-9-25 14:15
标题: 祝楼上各位同类中秋快乐!!

作者: 虾米    时间: 2007-9-25 14:17
标题: 支持!啥也不说了...在中国的猴市面前是没有技术可言的..
PS:最近还出来玩吗?
又到登山季节了,十分感慨呀
作者: 三脚猫    时间: 2007-9-30 18:07
标题: 那天逛街有听到售货员说,买件衣服少买了多少基金的话,让人很吃惊呀!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1