绿野自助户外活动网站

标题: 10月12、13日野骆驼海陀队财务报告 [打印本页]

作者: 小花猪    时间: 2002-10-15 01:25
标题: 10月12、13日野骆驼海陀队财务报告
不好意思各位,上午出去办事了,所以报告现在才出来:)
<br>
<br>出发时收款   50元x20人=1000元
<br>来回车费     300元x2=600元
<br>来回高速费   60元x2=120元
<br>气罐         10元x5个=50元
<br>活动结余     1000-600-120-50=230元
<br>每人应退款   230元/20人=11.5元
<br>bluebyte 不参加腐败,应退款 11.5元,由于无零钱,退11元,剩余0.5元bluebyte自愿捐给聚吧
<br>腐败基金     230元-11.5元=218.50元
<br>晚上腐败费用 1136元
<br>野骆驼队收   31元x19人=589元
<br>bb121队交    42元x8人=336元
<br>总结余       218.50+589+336-1136=7.50元
<br>另外加上bluebyte捐款0.50元,合计共8.00元由野骆驼捐给聚吧。
<br>
<br>各位队友如对以上账目有疑问或意见,欢迎跟贴或私信询问。
<br>
<br>
<br>
作者: daisyxu    时间: 2002-10-15 01:32
标题: 小花猪辛苦!
欧回家时候,还是把你从腐败地点辛苦送下来的的水壶忘在了出租车上.实在对不起你呀.<br><br>只是热爱
作者: 小花猪    时间: 2002-10-15 01:39
标题: 55555白忙活了
都赖骆驼,没把好领队的形象维持到最后,他要是象当领队一样细心地提醒你一下就好了嘛:)
作者: daisyxu    时间: 2002-10-15 01:44
标题: 呵呵,骆驼还找我要他的手机费那
反正他也不是领队.红子当领队最好!!!哈哈<br><br>只是热爱
作者: 野骆驼    时间: 2002-10-15 01:51
标题: 辛苦小花猪,请再在info上贴一份吧,:)
<br><br>欲语还休,却道、天凉好个秋!
作者: 小花猪    时间: 2002-10-15 01:54
标题: OK!

作者: 小花猪    时间: 2002-10-15 01:57
标题: 那你该叫他找你199块6
不是说好了每人交50领队要退200的吗?反正交钱的时候他还是领队呢:)
作者: 寒江雪    时间: 2002-10-17 10:33
标题: 如果有一天我创业,一定请你来做CFO!
当然前提是我的妻子不愿意来做CFO,另前提的前提是那时我已经结婚了。<br><br>把灵魂留在高处,亲近那怒吼的狂风!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1