绿野自助户外活动网站

标题: 有没有 10月4号-5号,去小五台的 [打印本页]

作者: 香脆爆米花    时间: 2007-10-1 15:16
标题: 有没有 10月4号-5号,去小五台的
3号晚上走也可以 [sign]我是GG!!
QQ:361634429[/sign]
作者: 阿斯达    时间: 2007-10-1 16:39
标题: 我也想去,算我一个,我想趁这个长假多走几个台
[sign]God Loves You More than you can Imagine[/sign]
作者: 游游鼠    时间: 2007-10-1 17:01
标题: 收不收新人啊!^_^
收不收新人啊!^_^
作者: 717171    时间: 2007-10-1 19:14
标题: 你好,如果是4日晚走或者是5日早走,我们两个可以合到你的队伍。
[sign]宁静的山野,深邃的星空。
来自远方的游子,希望能和你一同领略。

星辰[/sign]
作者: 梦雨星河    时间: 2007-10-1 21:04
标题: 有具体安排吗?强度多大?

作者: 香脆爆米花    时间: 2007-10-1 21:32
标题: 去不成了.哎
[sign]我是GG!!
QQ:361634429[/sign]
作者: 梦雨星河    时间: 2007-10-1 21:48
标题: 遗憾。。。看来只能爬香山了。节日快乐!

作者: 黑客    时间: 2007-10-2 14:44
标题: 米花召集活动,激动滴要报名,怎么取消了呢?

作者: 黑客    时间: 2007-10-2 19:10
标题: 还有人去吗?

作者: rasse    时间: 2007-10-2 21:12
标题: 我想三号去,四号上山,还有人吗
我想三号去,四号上山,还有人吗
作者: rasse    时间: 2007-10-2 21:28
标题: 我想三号去,四号上山,还有人吗
我想三号去,四号上山,还有人吗
作者: 花鼎    时间: 2007-10-3 22:39
标题: 哈哈~果然有这种队,我刚从小五回来,是否明天再跟着去?
[sign]莫听穿林打叶声,何妨呤啸且徐行[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1