绿野自助户外活动网站

标题: 登临东台以观苍雪、伴着晨钟暮鼓徜徉于古刹宝塔之间――11月8日五台山计划 [打印本页]

作者: 林杰    时间: 2002-10-31 01:55
标题: 登临东台以观苍雪、伴着晨钟暮鼓徜徉于古刹宝塔之间――11月8日五台山计划
探马来报:五台山前一星期刚下了一场大雪(此前也下过雪),厚度达20cm左右,现气温回转,天气晴好,山路已通车,但山顶积雪,游客又是门可罗雀,此时不去等待何时?希望我们去的时候能来点零星小雪!
<br>
<br>日程安排:
<br>1.北京站---五台山站 K701卧铺平均105 元 21:13(11.8)―3:40(11.9)
<br>新朋老友欢聚一车,握握手、敬个礼,玩玩丢手绢的游戏……,注意别把火车闹翻了,尽早休息!
<br>
<br>2.五台山火车站---鸿门岩---东台----鸿门岩4:00--8:00(11.9) 中巴车20元
<br>依个人兴趣或轻装或负重,伴着积雪发出的美妙音乐登顶东台望海峰,云海、日出、极目群山:千里冰封,万里雪飘……
<br>望海寺的朝阳、背风的墙角里,热乎乎的姜汤、香气四溢的咖啡、牛奶+面包+方便面+……一切皆素!
<br>
<br>3.鸿门岩----台怀镇(11.9)
<br>怎样逃票???这个问题需要解决,猪脑蝉精竭虑,想出个办法:小巧的藏于座底,心宽的置于车顶,身材匀称的(譬如林杰)置于车中:买票!80个大洋啊!!!
<br>
<br>“俗话说:金五台、银普陀、铜峨嵋、铁九华。据历史记载,五台山最多的时候曾有寺院200多座,现存58座,主要有佛光寺、显通寺、塔院寺、南禅寺、龙泉寺、殊像寺等。精美的建筑,玲珑的雕刻,逼真的塑像和彩画遍及各寺……”打住!别听书本上胡咧咧了!
<br>絮暖的阳光斜刺进古松劲柏,殿宇楼台光辉灿烂,空气洁净而清冷,师傅们扫院的埽把发出沙沙的悦耳的声音,你迈着轻盈的脚步、背抄着手徜徉于古刹宝塔之间,顺治出家、慈禧西窜、毛主席东进……自己用心去聆听、去体会吧!
<br>
<br>“塔院寺附近有家‘净心莲’,是家既美味又高雅的素餐店。在店外橱窗上即可见中英文对照的菜名介绍,进去后耳边不同于别家餐馆的嘈杂声,而是非常祥和但又不同于佛乐的音乐。刚进去就有一位高大眉宇轩昂的僧侣引导入坐,他笑容可掬彬彬有礼举止高雅……”这是老邱前辈的一段描述,希望这个“净心莲”还在!
<br>
<br>4.11月9日晚,看看能不能联系寺院住宿,我还是想住在寺院,第二天早上起来披上一件袈裟,阳光明媚,鸟儿在歌唱,我拿起埽把扫啊扫,或者挑上水桶飞奔两圈,或者免起袖子轮起板斧劈材……反正总要干点什么!
<br>如果这个计划不能得逞,只好住店,20块是不错的了!
<br>
<br>5.11月10日,继续闲逛一上午
<br>6.下午,五台山站--北京南站 13:05--21:24 坐那该死的普客7096次回京 硬座21元
<br>提起这趟车,我就想起岚岚被熏黑的鼻头,“你是开蒸汽火车的吧!哈哈……”。如果这天气你敢开车窗,那你的鼻头一定是黑里透红……
<br>大家都很熟了,是吧?打成一片了,是吧?那好,我们也别光顾着酒肉穿肠过啊,看着人家有意,咱们就成全了他们,在车上给他们把事儿办了吧!同意的举手,不同意的“打死深埋”!
<br>
<br>7.回京后……兄弟姐妹们时不时的可以别上红袖章、戴上前进帽去我家造反,虽然我家不是地主、富农,或者大家找些理由FB,譬如谁家狗狗结婚啦,谁中了5块钱大奖啦等等,或者干脆什么理由都不找!
<br>
<br>人数:20人左右
<br>预算:300元
<br>
<br>注意事项:
<br>1.报名:跟贴报名,请注明性别、电话、有无炉子,下周一下午二点前确认人员,集体买
<br>票,不过先把钱交给我!
<br>2.装备:皮袄、皮裤、狗皮帽子,裘皮大衣就算了,反正要穿的保暖些,把睡袋带上!
<br>有炉子的请带上!
<br>有对讲机的请带上!
<br>登山鞋、登山仗,哦,还有头灯!
<br>还有什么???自己看着办吧,反正都是老驴了!
<br>3.要发扬团队精神,这一点切记!切记!切切记!
<br>4.其它有关情况参考绿野有关内容。
<br><br><br>现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命!
作者: y2k    时间: 2002-10-31 01:59
标题: 第一个报名
y2k  男 一人 一L  一台6200C 13601082503
<br>
<br>
<br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by y2k on 2002/10/30 13:09.</EM></FONT></P>
作者: 晨峰    时间: 2002-10-31 02:05
标题: 沿东台山脊可以直接下到台怀镇。
俺家小老鼠走过这条道,大约2个半小时,东台的师傅们上下山也是这条小路。
<br>
<br><br><br>  /\  回首千嶂浴清晨,山是绝顶我为峰。
<br> /  \
<br>/    \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\  
作者: y2k    时间: 2002-10-31 02:08
标题: 这条路线在公路上可以看到,但不是很清晰,好象坡度较大,如果有雪不知能不能走
<br><br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**
作者: 黑刺猬    时间: 2002-10-31 02:08
标题: 我也报名,一人,如果不加班就去!
<br><br>我生已尽,烦恼已灭,所作已办,不受后有....
作者: sorcerylily    时间: 2002-10-31 02:16
标题: 报名一人(想),女,13661216360。另,老驴请进
我是新人,只参加过一次活动,没有雪中登山的经验。不知道这次的强度有多大,而且装备不是太全(可以马上添置),不知道适不适合新人参加,望指点。
<br>
<br>魔法百合
<br>---------------------
<br>总有一天
<br>我们会沿着来时的记忆
<br>回到过去
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by sorcerylily on 2002/10/30 13:37.</EM></FONT></P>
作者: rumble    时间: 2002-10-31 02:21
标题: 而且容易被发现!如果雪不大,我觉得还是包车去北台,然后从北台直接插到台怀镇

作者: 蓝山    时间: 2002-10-31 02:43
标题: 留意计划很久了~,报名!
蓝山 男 13691011084 L
<br>
<br>报告领队,逃票方案还要继续努力攻关啊~~<br><br>少废话,上路吧~
作者: 马丁    时间: 2002-10-31 03:08
标题: 报名一人
男,有L,13910869982
作者: 假行僧    时间: 2002-10-31 03:09
标题: 报名一人。好象还可以去一趟北台?还是中台?(就是号称华北第一峰的那个台)。
净心莲的素菜是不错,但是1、上菜慢。2、不够吃。象我这样的酒肉和尚只好到旁边再要盘“过油肉”了。
<br>另晨峰说的逃票路线可行。
作者: rumble    时间: 2002-10-31 03:28
标题: 报名,如果没有特殊的情况就去!

作者: straycat    时间: 2002-10-31 03:39
标题: 报名先占个坑吧,没有特殊情况~~~~~~~~~~~~~~~
就跟你走了!~~~~~~~:)
<br>
<br>成功的一生=活出自己的个性,自己的快乐,自己的随意,自己的潇洒.........
<br>――流浪小猫< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by straycat on 2002/10/30 14:45.</EM></FONT></P>
作者: lolo    时间: 2002-10-31 04:42
标题: 报名1人
lolo,女,13801111121,无炉,MOTOROLA 5200一对
作者: 兰猫    时间: 2002-10-31 04:42
标题: 报名先,没有意外肯定去。
13691532092,MM1人没有冬季装备只能住老乡家。<br><br>喵呜~~~

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 天涯    时间: 2002-10-31 04:52
标题: 是北台的叶斗峰,海拔高度3058米
是五台山的最高点,也是华北地区的最高峰。台顶上有石砌的灵应寺,寺内供“无垢文殊菩萨”。
<br>
<br>去了那么多次小五台山,而真正的五台山却一次没去过,郁闷!现在2882M的小五台上已经冰天雪地,我想象地出来五台山顶现在有多冷^_^,不过我还是希望下周能抽出时间去一趟。
作者: 一块好饼    时间: 2002-10-31 04:58
标题: 报名一人,如果没有特殊情况一定去
男    13501390425      1L
作者: wjw6600    时间: 2002-10-31 05:00
标题: 新人占地
男  13801038863  新人没装备,只有一颗热心、一腔热血。
<br>回家商量,周一前确认!!
作者: 假行僧    时间: 2002-10-31 05:07
标题: 呵呵,好久不见了,同去同去.喝酒,喝酒.

作者: 假行僧    时间: 2002-10-31 05:09
标题: 从计划看,强度不大.注意保暖.

作者: 闲逛的龙    时间: 2002-10-31 05:10
标题: 报名了
你不让我去我跟你急,呵呵<br><br>在家玩游戏还是外出旅游?嗯,这是个问题
作者: 云游天    时间: 2002-10-31 05:34
标题: 报名1人,云游天, 男,13681504060,个人装备全。有1L。

作者: 又一天    时间: 2002-10-31 05:36
标题: 新人抱名1人(或2人待订)
男 手机13901354784,有L,MOTOROLA T6200C一对,手台一个。<br><br>月亮,太阳,又一天。
作者: 军舰鸟    时间: 2002-10-31 05:37
标题: 去不成了,祝大家此行,顺利,安全!
<br><br>喜欢自由,象一只军舰鸟
作者: dermuda    时间: 2002-10-31 05:46
标题: 报名 樱子 一人 13681083936
下周确认.
作者: B5    时间: 2002-10-31 05:55
标题: 真想参加,可惜下周出差。万一取消出差,我一定去。(车票我可以自行解决)

作者: 孤云    时间: 2002-10-31 06:03
标题: 我也报名,能不能走韦小宝的逃票路线:)

<br>[green]落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色[/green]
作者: 太阳火世界    时间: 2002-10-31 06:30
标题: ##########注意!!!报名!!!注意############
男,一人,无炉,无头灯有手电,其它装备全。电话:13021158437。无重大原因或事故,必去。有时间,可以帮助无时间的同志买票或其它物品(毒品不算)。<br><br>[red]当太阳神降临地球的时候,大地已变成火的世界!
<br>[/red]
作者: 高原风    时间: 2002-10-31 07:03
标题: 报个名先。又可以看雪又可以和老友相聚我喜欢!:)
<br><br>我幸福地吊死在一棵树上啦!
作者: 兰猫    时间: 2002-10-31 08:17
标题: 占坑,在加报一人四明空悟。
男 13641029710 <br><br>喵呜~~~

旧版论坛导入

作者: 牛头怪    时间: 2002-10-31 09:30
标题: 报名,牛头怪,男,13611321937,无炉。
<br><br>maze is my origin,exploring is my destiny.
<br>生于谜宫,寻找出路便成永恒
作者: 点点    时间: 2002-10-31 09:38
标题: 报名二人!一男一女!留个位给我们!谢谢!
有一炉,无锅,大量气罐(长罐,17个)。
<br>个人装备齐,对讲机一对,电话13901008840
作者: 小迷糊    时间: 2002-10-31 11:43
标题: 报名一人
女,13621294175。无炉。
<br>
<br>______________________________
<br>
<br>只是我心中已不再有火花
<br>让往事都随风去吧< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小迷糊 on 2002/10/30 22:46.</EM></FONT></P>
作者: 林杰    时间: 2002-10-31 11:49
标题: 代orange报名!

<br>现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 林杰 on 2002/10/30 22:50.</EM></FONT></P>
作者: 林杰    时间: 2002-10-31 11:58
标题: 我建议大家买个保险,6元!
<br><br>现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命!
作者: 小丸子    时间: 2002-10-31 21:41
标题: 报名,报名...计划太诱人了!一直很向往,但苦于没有机会.这会可以如愿以偿啦!
<br><br>一切随兴,能不能?
<br>
作者: dorothy    时间: 2002-10-31 22:24
标题: 报名一人,13693651534,MM,无L
都有这么多人了,但愿不晚呀!<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的多多,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: rorocao    时间: 2002-10-31 22:26
标题: 报名,女,13301151079, 无炉,motorola对讲机一对
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by rorocao on 2002/10/31 09:27.</EM></FONT></P>
作者: 林杰    时间: 2002-10-31 22:29
标题: 天哪!赶紧截止报名!对后来看到此计划的网友只能说声"抱歉"了!
<br><br>现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命!
作者: feimeng    时间: 2002-10-31 22:33
标题: 极其想去,男,13910089241,有L,能否作为替补
  哎,这么好的消息都错过了。
<br>
<br>注:飞蠓,一种吸血的小虫虫< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by feimeng on 2002/10/31 09:41.</EM></FONT></P>
作者: helen1    时间: 2002-10-31 23:19
标题: Helen报名!女,无Z无L,有睡袋和防潮垫。 :) 俺在INFO发了,在这儿再发一遍。
<br>
<br>
<br><br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>^_^
作者: 寒江雪    时间: 2002-11-1 01:57
标题: 报名,男,一人,下周确认!
96年去过一次。曾经的道路还留有曾经的足迹吗?
<br>
<br>
<br>山还是那座山―五台山,镇还是那个镇―台怀镇,塔还是那座塔―白塔,可人却不再是那群人了,惟有曾经的青春还在记忆的空间飘荡。。。
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 寒江雪 on 2002/10/31 13:02.</EM></FONT></P>
作者: 山水林    时间: 2002-11-1 04:58
标题: 报名,1人,男,新人,13651085016。没有炉子。
我是新人,请多关照。五台山的气温大概是多少?皮袄、皮裤太夸张了吧?多沉呀。
作者: 林杰    时间: 2002-11-1 13:48
标题: 我对我的所作所为总是缺乏足够的预见性:一天的报了这么多人!以下是名单
人 员 名 单
<br>总人数:45  男:24人  女:21人 炉:8个  对讲机:4对
<br>姓名        性别        电话        装备        备注
<br>流流        男        13301161060               
<br>云游天        男        13681504060        1L       
<br>lolo        女        13801111121        2T       
<br>兰猫        女        13691532092               
<br>点点(2人)        男        13901008840        1L                                       
<br>阿卡(2人)        男        13501336576                                               
<br>一块好饼        男        13501390425        1L       
<br>闲逛的龙        男                       
<br>小西儿        女                       
<br>孤云        男                       
<br>假行僧        男        13671282937               
<br>太阳火世界        男        13021158437               
<br>小迷糊        女        13621294175               
<br>Orange        女        13910737115               
<br>小丸子        女                       
<br>dorothy        女        13693651534               
<br>莲子        女        13911117499               
<br>rorocao        女        13301151079        2T       
<br>马丁        男        13910869982        1L       
<br>Hellen        女        13911016637               
<br>筏子        男        13801164565        1L       
<br>Y2K        男        13601082503        1L 1T       
<br>苹果树(2人)女        13501026543                                               
<br>蓝山        男        13691011084        1L       
<br>橙子        女        13910211539               
<br>胡扬        男        13911324907               
<br>wjw6600        男        13801038863               
<br>Sorcerylily女        13661216360               
<br>又一天(2人)男        13901354784        2T,1L                                       
<br>樱子        女        13681083936               
<br>鱼        男        13701330987               
<br>大霞        女               
<br>安心        女        13021919559               
<br>Straycat        女                        占地
<br>寒露        女                        占地
<br>高原风        男                        占地
<br>使者        男        13501240559        占地
<br>B5        男        13902929404        占地
<br>四明空悟        男                        占地
<br>黑刺猬        女                        占地
<br>Rumble        男                        占地
<br>
<br>
<br>
<br>现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 背包 on 2002/11/11 11:08.</EM></FONT></P>
作者: 林杰    时间: 2002-11-1 13:58
标题: 请以上人员最后确认并留下电话!周一到聚吧交车票钱,每人先收120吧!
一节车厢能载66人,估计我们能够占一半江山了!我上网实在不方便,还请大家集思广议啊!
<br>
<br>对了,还没有CFO呢! 谁当啊?????
<br>
<br>
<br>现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 林杰 on 2002/11/01 01:08.</EM></FONT></P>
作者: 兰猫    时间: 2002-11-1 21:02
标题: 高原风是MM呀,老大搞错了:)
<br><br>喵呜~~~

旧版论坛导入

作者: y2k    时间: 2002-11-1 21:39
标题: y2k确认。tel:13601082503 队长我去不了聚吧,车票钱能不能先请你垫付一下,拜托

<br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by y2k on 2002/11/01 08:44.</EM></FONT></P>
作者: 闲逛的龙    时间: 2002-11-1 21:53
标题: 有问题要说
我的单位距聚吧比较远,如果没有同学替我前往的话,队长能不能先垫着,我出发时再给?我的手机:13671118496<br><br>在家玩游戏还是外出旅游?嗯,这是个问题
作者: rumble    时间: 2002-11-1 21:55
标题: 这么多人,怎么逃票啊???

作者: 牛头怪    时间: 2002-11-1 21:56
标题: 我的报名好像领队疏漏了,只好以后再说了。
<br><br>maze is my origin,exploring is my destiny.
<br>生于谜宫,寻找出路便成永恒
作者: wendy    时间: 2002-11-1 22:44
标题: 很遗憾才看到计划,早就想去五台山了。希望有人再组织一次,最好是周日晚坐夜车回京,这样可以多玩。
<br><br>***与绿野同情同乐***
作者: laladuy    时间: 2002-11-2 00:52
标题: 要极其注意保暖,山上风特大,吹得人头痛。

作者: dorothy    时间: 2002-11-2 01:48
标题: 对呀,坐周日晚上的车回来好不
好不容易,这么多人聚在一起,去了一趟,多玩一下嘛。
<br>不知有没有晚上回京的车<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的多多,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: dorothy    时间: 2002-11-2 02:02
标题: 坐过去也行呀
反正3点多钟就到了,不买卧铺也行嘛,有可以声些钱fb了<br><br>......我要去往那奥芝国了,带上我的多多,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......
作者: 馨香127    时间: 2002-11-2 02:26
标题: 你也去呀!
不过我报名晚了,不能同路,祝玩的开心。
作者: y2k    时间: 2002-11-2 04:47
标题: 桃乐丝,在回来的7096上你就会体验到坐着的痛苦了。
<br><br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**
作者: 了此残生    时间: 2002-11-2 05:10
标题: 报名,报名,报名!!!
男。装备齐。性格活跃,人人喜欢,可惜相貌猥琐。我很。。,但很。。,
<br>
<br>需要我带什么,尽管说!大不了去买啦。。。
<br>
<br>林队长,强烈要求组织吸收我!!!
<br>
<br>电话 13910839854。请发短信。
作者: 蓝山    时间: 2002-11-2 05:18
标题: 确认,去聚吧不方便呀~
电话:13691011084(推荐短信)
<br>
<br>我住三环东南角,聚吧在俺的对角,太不方便了。考虑请人帮我代交中……。<br><br>少废话,上路吧~
作者: 蓝山    时间: 2002-11-2 05:20
标题: 五台赏雪哦,当然要去。
不能同路,遗憾遗憾。。。
<br>没有你这个好模特,俺的数码相机怕是要郁闷了。呵呵~<br><br>少废话,上路吧~
作者: 蛋白质女孩    时间: 2002-11-2 06:14
标题: 没有睡袋怎么办?
从来没有这样出去疯狂过,可是,心中向往已久.好想报名.没有睡袋怎么办?
作者: 小丸子    时间: 2002-11-2 09:01
标题: TEL:13683332659.周一几点?
<br>
作者: 小丸子    时间: 2002-11-2 09:03
标题: 能与再次同行,太好了!周一见!
<br>
作者: junkuan    时间: 2002-11-3 09:33
标题: 报名,男,一人,装备齐全,无炉子。13651376424
人全了么?能加一个么?
作者: 又一天    时间: 2002-11-3 10:29
标题: 星期一聚吧去不了,能不能通过别的方式把钱给你。
可以给我打手机13901354784。<br><br>月亮,太阳,又一天。
作者: 又一天    时间: 2002-11-3 11:21
标题: 确认,我去我去,我一人儿去!
<br><br>月亮,太阳,又一天。
作者: sorcerylily    时间: 2002-11-3 13:05
标题: 确认!
<br><br>魔法百合
<br>总有一天
<br>回到过去
<br>
作者: 林杰    时间: 2002-11-4 05:55
标题: 周一晚上7:30,聚吧!我恭候大家!
作者: 林杰    时间: 2002-11-4 06:02
标题: ******注意:大家最好周一晚上7:30去聚吧交车票钱!*****
作者: 林杰    时间: 2002-11-4 06:12
标题: 意外的惊喜:蹦出个美眉!欢迎!:)
作者: 兰猫    时间: 2002-11-4 09:34
标题: 林队长 十分抱歉,本周另有计划不能参加五台山活动,兰猫和四明空悟退出。
<br><br>喵呜~~~

旧版论坛导入

作者: kerwin_zhu    时间: 2002-11-4 11:03
标题: 我要报名!可以吗?有什么要求!
我去不了聚吧!可以联系我的手机13683353344。多谢!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by kerwin_zhu on 2002/11/03 22:06.</EM></FONT></P>
作者: 云游天    时间: 2002-11-4 22:06
标题: 今天实在去不了聚吧,其他几头驴已经另有安排也不去聚吧,因此队长能否先帮我把车票钱先垫上?

作者: straycat    时间: 2002-11-4 22:21
标题: 不好意思,周五晚上有事啊!去不了了!5555~~~~~~~~:(
希望下次有机会可以跟林杰队长走!
<br>祝大家玩的开心!:)<br><br>成功的一生=活出自己的个性,自己的快乐,自己的随意,自己的潇洒.........
<br>――流浪小猫
作者: linhealth    时间: 2002-11-5 02:37
标题: 我也想去可是没报上名
看看你能不能帮我加上女1人。13910965662,拜托请回复。
作者: linhealth    时间: 2002-11-5 02:43
标题: 我想去
我没报上名加我一个行吗女一人电话:13910965662
作者: 林杰    时间: 2002-11-5 07:06
标题: 真是对不起呀!
你先记下这笔账,以后找我算,好不好呢?
<br>
<br><br><br>现实象个石头,精神象个蛋,石头虽然坚硬,可蛋才是生命!
作者: 林杰    时间: 2002-11-5 13:24
标题: *****社员们:重要通知!看看名单(共28人)是否有误,特别是交过钱的社员。*****
最终确认名单:共28人,男:14人,女:14人
<br>
<br>    Y2K、假行僧、岚岚、倒拔杨柳(3人)
<br>    流流、马丁、思思、小西儿、蓝山、dorothy
<br>    点点、铭子铭子、云游天、大霞、鱼、Orange
<br>    蓝山、LOLO、闲逛的龙、樱子、Sorcerylily
<br>    小胖、JunKuan(君宽)、zufk(林)、小丸子、林杰
<br>
<br>注:在气候允许的情况下,假行僧计划带领小分队爬北台,有兴趣的跟帖;
<br>
<br>又注:愿意入保险的朋友,请发私信给流流同志,注明真实姓名、身份证号,本周统一参保;
<br>
<br>又一注:我共买了30张票,也就是说还有2张富裕票,我会和原来报过名的朋友联系!
<br>
作者: 小丸子    时间: 2002-11-5 21:36
标题: 北台小分队算我一个.
<br>
作者: 云游天    时间: 2002-11-5 21:36
标题: 感谢队长为我垫钱而且买票!我有兴趣爬北台。

作者: 馨香127    时间: 2002-11-5 21:53
标题: 呵呵,小泉不去吗?
回来告诉我那边天气如何,有多冷,到时我好和朋友组织一下,谢了:)
<br>祝玩的开心,注意安全。
作者: dorothy    时间: 2002-11-5 22:40
标题: 如果北台。。。跟
是不是走北台更zn?
<br>那就跟!
<br>
<br>
<br>......我要去往那奥芝国了,带上我的多多,还有稻草人、铁皮人和胆小的狮子......< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by dorothy on 2002/11/05 09:42.</EM></FONT></P>
作者: linhealth    时间: 2002-11-5 23:45
标题: 加我一个
你不是多两张票吗加我一个有什么不行?
作者: junkuan    时间: 2002-11-5 23:47
标题: 去北台,算我一个。

作者: B5    时间: 2002-11-6 00:05
标题: 提点建议
有朋友前天刚从五台山回来,现在山上雪比较厚,许多地方没过膝盖,并且阵风很大。大风下,身体失温很快,所以建议出发前落实保暖及防风衣物。另外现在山上肥硕的野兔很多,这也是平时不多见的。祝大家玩的愉快,多拍些照片挂到网上,让我们这些去不了的人饱饱眼福。
<br>
作者: helen1    时间: 2002-11-6 00:57
标题: 俺报名。
那天没来及抄你的手机号,没法儿发短信。还有俺的份吗?<br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>^_^
作者: 林杰    时间: 2002-11-6 01:47
标题: 人家筏子报名并交了钱,我居然把人家漏掉了!
作者: 蓝山    时间: 2002-11-6 02:02
标题: 北台!请假行僧大侠讲讲必须装备?
北台!!
<br>华北之巅,劲风拂面,
<br>气壮如牛,心舞翩翩。
<br>
<br>报名参加北台突击队~<br><br>少废话,上路吧~
作者: 蓝山    时间: 2002-11-6 02:29
标题: 一个字――买
那种抓绒的就可以了,不过几十块而已。<br><br>少废话,上路吧~
作者: y2k    时间: 2002-11-6 04:04
标题: 都有谁带对讲机的??
作者: 流流    时间: 2002-11-6 05:37
标题: 咬咬牙,跟!
<br><br>乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄
作者: 点点    时间: 2002-11-6 06:00
标题: 我!贝尔对讲机一对,美国FRS频点!

作者: 点点    时间: 2002-11-6 06:00
标题: 需要先调试吗,不必了吧!

作者: y2k    时间: 2002-11-6 06:02
标题: 连接不上,我是中国铎点的
作者: 点点    时间: 2002-11-6 06:40
标题: 那统计一下,再考虑带不带?

作者: 林杰    时间: 2002-11-6 07:28
标题: 筏子同志是注定参加不成了!由侦察兵同志顶替!又:阿卡同志确定去!
作者: 林杰    时间: 2002-11-6 09:00
标题: 你老兄参加不了真是憾事!
作者: 点点    时间: 2002-11-6 11:16
标题: 各位带炉子的兄弟请进!
本人尚有全新长气罐若干,你们要是还没买,是否可以考虑买我的?
<br>我的气罐是在桑温特买的,9元/罐,欲原价出让!
<br>请再出发前通知我要不要,我给带上(就不收送货费了)……
<br>先谢了
<br>附图:

旧版论坛导入

作者: 000119gl    时间: 2002-11-6 22:57
标题: 好诱人的计划呀~~~真想去,可是这个月的口袋。。。。。

作者: sorcerylily    时间: 2002-11-6 23:09
标题: 郁闷ing,居然感冒了。赶紧吃药,争取出发前恢复!
<br>总有一天
<br>回到过去
<br>
作者: y2k    时间: 2002-11-7 02:32
标题: 代假行僧提醒各位计划上北台的队员,请准备雪套以防万一
作者: sorcerylily    时间: 2002-11-7 05:12
标题: 哪位老驴提个醒该穿多少合适吧?谢谢谢谢!还没雪中爬过山哪(不爬北台)。
<br>总有一天
<br>回到过去
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1