绿野自助户外活动网站

标题: 谁知道箭扣北面金矿附近的村子的赵氏山居的联系方式?谢谢! [打印本页]

作者: 阿宋    时间: 2002-11-7 05:07
标题: 谁知道箭扣北面金矿附近的村子的赵氏山居的联系方式?谢谢!

作者: 那妞    时间: 2002-11-7 05:29
标题: 赵氏的联系方式
阿宋!
<br>   你好!要组织去箭扣吗?前一阵才从那里回来!看到你的帖子,突然想起
<br>那几天在箭扣拍的照片!哈哈!其中有一张就拍到了他家的招牌!!!!!!!!
<br>010-61611762
<br>其实在赵氏山居往里,有一家人叫卢常笑人品很好,而且炕烧的也比老赵
<br>家的热!
<br>
<br>一切白色的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
<br>一切无知的鸟兽因说不出你的名字而绝望万分< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 那妞 on 2002/11/06 17:03.</EM></FONT></P>
作者: 阿宋    时间: 2002-11-7 08:43
标题: 谢谢!
非常感谢那妞,还想再问你点详细问题:你们去是住的卢常笑家吗?他家能做烤全羊吗?住多少银子?
<br>是西栅子村吗?从他家上箭扣有多远?开车方便吗?
作者: 肉皮冻儿    时间: 2002-11-7 09:10
标题: 对,你就听她的准没错,上回她把那村子祸害的不轻。

作者: xiaoxiyj    时间: 2002-11-7 11:53
标题: 两行字问了六个问题,真有效率呀:)

作者: 思麦    时间: 2002-11-7 13:31
标题: 阿宋你们打算什么时候去?
我已经把关于箭扣的帖子翻了个底朝天,打算这周末或者下周1-2去
作者: 毒虫    时间: 2002-11-7 23:04
标题: 一些问题
61611458小虎20床位
<br>61611032贺金台30床位
<br>西栅子村二队的
<br>每晚10元/人
<br>开车直达
<br>上大北楼1500M
<br>
<br>往这可以访威廉家,上大北楼,过将军把关、南楼、鹰飞倒仰,到北京街下,从五队赵氏家下的停车场回北京。
<br>
<br>烤全羊的问题,你可以打电话问一下。
作者: 阿宋    时间: 2002-11-8 01:03
标题: 下周1、2?你不上班了?

作者: 那妞    时间: 2002-11-8 05:40
标题: 啊宋回头看
呵呵都是自家人,甭客气!我们住的是老赵家,第二天留守在西栅子村!就在村附近闲转了一下!卢常笑一家人
<br>很淳朴比老赵家要好.做在卢家温暖的炕头上无比幸福!住宿10元人多可以砍价!西栅子整个村都没有羊!我们转
<br>了整个村子只有猪和鸡!你们人如果不多可以到怀柔包车到箭扣!卢常笑有个小儿子第二天可以做他的车回怀柔
<br>6人左右费用大概在100-120左右!
<br>你先打电话与他们联系好!从箭扣到他家大概要4个小时的路程.被雪覆盖的箭扣很危险.带上登山仗!
<br>如果去北京接需要绳子!<br><br>一切白色的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
<br>一切无知的鸟兽因说不出你的名字而绝望万分
作者: 那妞    时间: 2002-11-8 05:44
标题: 阿宋再回头!!
说了半天忘了正事了!卢常笑家的电话是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<br>61611361!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br>一切白色的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
<br>一切无知的鸟兽因说不出你的名字而绝望万分
作者: 山鸡舞镜    时间: 2002-11-8 06:50
标题: when
请问去的时间定了吗?你会带队去吗?谢
作者: 阿宋    时间: 2002-11-8 07:06
标题: 希望以后有机会当回领队,过把领导瘾:)
这次先开车过去看看,希望以后有机会当回领队,过把领导瘾:)
<br>只是从没当过,不知可不可以胜任,希望没问题!那时一定捧场噢!
作者: fatbird    时间: 2002-11-8 22:34
标题: 先捧场啦!:)。。。
只要让我坐你的车!呵呵!<br><br>我是一片穿裤子的云
作者: 山鸡舞镜    时间: 2002-11-8 23:05
标题: thx
anyway, thx
作者: 子贤    时间: 2002-11-9 01:28
标题: heee~~~support!
<br><br>默默的凝视着你的眼睛:对不起,真的,欠我的两块钱必需还!!
作者: xiaoxiyj    时间: 2002-11-9 04:00
标题: 领队要稳重,你有点儿――疯:D

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1