绿野自助户外活动网站

标题: 谁知道哪里有卖打劫帽的! [打印本页]

作者: 橙子.    时间: 2002-11-21 00:02
标题: 谁知道哪里有卖打劫帽的!
<br><br>让我把有限的生命投入到无限的大自然中去吧!
作者: 雨荻    时间: 2002-11-21 00:34
标题: 恒基中心的那家户外店,有打劫帽!

作者: 易卜拉欣    时间: 2002-11-21 00:54
标题: 金五星,很便宜。

作者: 水葫芦    时间: 2002-11-21 02:43
标题: 各户外店都有,我的在咯纳斯买的。
<br><br>--------顽强的生命力不是我的过错^-^---------
作者: 橙子.    时间: 2002-11-21 03:19
标题: 谢谢各位.
作者: 背包    时间: 2002-11-21 03:35
标题: 注意,在真正恶劣的天气下,毛线的打劫帽可能不够用,最好是WINDSTOPER的
另外,选打劫帽要注意别影响呼吸和视线
<br>
<br>买了以后带着跑1000米,就知道是不是影响呼吸了
作者: 阿森    时间: 2002-11-21 03:49
标题: 军品店有一种露整个脸的
是不是比户外店卖的嘴上有一个纱罩的好用.
<br>嘴边上的那嘎达冰实在很讨厌.
<br><br><br>焚我残躯,熊熊圣火。生亦何欢,死亦何苦?
<br>为善除恶,惟光明故,喜乐悲愁,皆归尘土。
<br>
作者: y2k    时间: 2002-11-21 03:55
标题: 可是版主那里有卖windstoper打劫帽的,我找了很多地方都没有
<br><br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**
作者: 背包    时间: 2002-11-21 04:21
标题: 1年前首体有过,MHW的,现在不知道还有没有
不过WINDSTOPPER打劫帽不一定是必须的,任何打劫帽多少都会影响呼吸
<br>
<br>我自己就不用,我是靠冲锋衣或羽绒服的帽子收紧后可以盖住嘴,只剩鼻子、脸蛋和眼睛在外面,再想办法用围巾或脖套稍微遮挡一下
作者: 水壶    时间: 2002-11-21 04:34
标题: 记得小时侯带过的一种毛帽子吗,帽子底下连着一个脖套可以护住鼻子和脸
<br><br>水壶,水壶,一肚子糨糊:)
作者: y2k    时间: 2002-11-21 05:03
标题: 多谢版主
<br><br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**
作者: 有间客栈    时间: 2002-11-21 05:39
标题: 国图北面有个装备店,里面卖100多呢~~~

作者: 青蛙    时间: 2002-11-21 07:59
标题: 特种兵那有,而且质量不错
<br><br>[image]http://www.huwai.com/aa.jpg[/image]
作者: 橙子.    时间: 2002-11-21 10:54
标题: 对不起,各位,谁知道特种兵的店在哪?
作者: 无心    时间: 2002-11-21 12:13
标题: 首体店还有,上周日刚看过
<br><br>~心无挂碍,故无有恐怖~
作者: 悟明萧竹    时间: 2002-11-22 09:41
标题: 到聚吧去问都知道~~

作者: 有间客栈    时间: 2002-11-23 00:48
标题: 北图北门的装备店(行射东边)有Windstoper的,好像要100多块钱

作者: 大火锅    时间: 2002-11-23 02:35
标题: 偶买了,明天去海陀试试。

作者: 点点    时间: 2002-11-23 04:41
标题: 多少银子?
KNS卖120的,特种兵卖65,问完了,就不敢买了!<br><br>得之,我幸;不得,我命……
作者: kmtom    时间: 2002-11-25 23:45
标题: 这种单孔套头帽
这种单孔套头帽,厦门的奥多最近有货,那是一家专搞外军军品出口的公司,质量不错,是双层毛线织的,保暖性极好。
<br>
作者: 小马无求    时间: 2002-11-25 23:50
标题: 押宝路关门的那天我花了5元钱买了一个感觉还不错。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1