绿野自助户外活动网站

标题: 121队刘家屿――柏屿的合影! [打印本页]

作者: 八千里    时间: 2002-11-21 11:14
标题: 121队刘家屿――柏屿的合影!
<br><br>生命犹在 玩心不死

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 八千里    时间: 2002-11-21 11:17
标题: 合影3

旧版论坛导入

作者: 318国道    时间: 2002-11-21 11:24
标题: 扫的很好
<br><br>削光参差一把刀
<br>敢将五色上笺毫
<br>九州生气消磨尽
<br>纵到钱塘不见潮
作者: 琉璃    时间: 2002-11-21 11:25
标题: 螃蟹小朋友,几岁了?:)
<br><br>*********菊花古剑和酒*********
作者: 318国道    时间: 2002-11-21 11:27
标题: pest的围嘴儿该给他戴:)
<br><br>削光参差一把刀
<br>敢将五色上笺毫
<br>九州生气消磨尽
<br>纵到钱塘不见潮
作者: 八千里    时间: 2002-11-21 11:29
标题: photo

旧版论坛导入

作者: tingting    时间: 2002-11-21 12:59
标题: 没想到,没想到。这张合影很好
意外。
<br>
<br>第一感觉就是家长们带着一群孩子出去玩。
<br>
<br>后来,竟然越看越像~~~<br><br>[green]唱山歌咧~~~这边唱咧那边和~那边和~~~~~~~山歌好比春江水~~~不怕滩险弯又多~~弯又多[/green]
<br>
作者: 水晶石    时间: 2002-11-21 22:27
标题: 318,还得拜托你把合影每人洗一份
多多多谢!!
作者: 水晶石    时间: 2002-11-21 22:30
标题: 真不错,可比照片清楚多了。

作者: 水晶石    时间: 2002-11-21 22:35
标题: 今天晚上聚吧见。
还是那个时间,还是那个地方。希望大家都可以来。
作者: 幽香:)    时间: 2002-11-21 22:46
标题: 嘿嘿,喜欢这个...去不了聚吧,帮我留着先:)谢谢
<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
作者: 水晶石    时间: 2002-11-21 23:09
标题: Lee-qq,羚羊,刘家峪
我已将你们的照片洗好了,记得今天晚上来聚吧取哟
作者: 318国道    时间: 2002-11-22 00:07
标题: 今天恐怕来不及了
值班,事情很多,白天没时间去冲洗店了。下周我带过去吧,存在聚吧可以吗?<br><br>削光参差一把刀
<br>敢将五色上笺毫
<br>九州生气消磨尽
<br>纵到钱塘不见潮
作者: 水晶石    时间: 2002-11-22 00:36
标题: 看来也只有如此了。
那就好吧。
作者: 318国道    时间: 2002-11-22 03:59
标题: 合影明早可取
其实照片很早就冲洗出来了,但一直忘记把合影冲洗多份,很抱歉。
<br><br><br>削光参差一把刀
<br>敢将五色上笺毫
<br>九州生气消磨尽
<br>纵到钱塘不见潮
作者: 水晶石    时间: 2002-11-22 04:58
标题: 啊??
明早,那岂不是晚了一宿?!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 水晶石 on 2002/11/21 15:58.</EM></FONT></P>
作者: 318国道    时间: 2002-11-22 05:45
标题: 恩,俺也没办法。
1:不是在俺们哥们儿的店里(那厮去深圳出差了)。
<br>2:此店效率素以低下著称。
<br>3:交活儿时间比较晚(见到你的帖子才想起来)
<br>以上三点,情况属实,请领导审情谅查。
<br>(靠!又要写检查了:))<br><br>削光参差一把刀
<br>敢将五色上笺毫
<br>九州生气消磨尽
<br>纵到钱塘不见潮
作者: 水晶石    时间: 2002-11-22 05:59
标题: 没错
而且是不少于10K的检查,嘻嘻:)
作者: 螃蟹    时间: 2002-11-23 02:07
标题: 俺只不过在吃奶而已。。。。 @^_^@
[red]风吹鸡蛋壳,财去人安乐[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1