绿野自助户外活动网站

标题: 11月23日柏峪―灵山穿越 [打印本页]

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:05
标题: 11月23日柏峪―灵山穿越
<br><br>我想更高,但没有天高;我想更快,但已经最快;我只能追求更远,让心随波飞扬 -- TopWave

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:09
标题: 11月23日上午7:35分从苹果园出发
<br><br>我想更高,但没有天高;我想更快,但已经最快;我只能追求更远,让心随波飞扬 -- TopWave

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:13
标题: 10:15分穿过柏峪村到达公路尽头的停车场,开始上山

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:15
标题: 上山

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:17
标题: 被腐败物资压垮了

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:19
标题: 穿过象鼻山

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:22
标题: 11:56分途中休息,等待后队

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:23
标题: 终于上来了

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:25
标题: 和名人合影是MM的愿望

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:28
标题: 12:30分达到黄草梁前的山脊

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:30
标题: MM上来了

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:32
标题: 面不改色,胜似闲庭信步

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:35
标题: 远眺灵山

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:37
标题: 13:15到达留言壁,开始午餐

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:40
标题: 瞧这天生的本事

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:44
标题: 14:20到达落叶谷入口休息

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:48
标题: 著名的老爱和老爱著名的飘髯

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:53
标题: 16:30到达石板房村,开始扎营

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 15:56
标题: 这么玩命干吗?抢地盘?

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 16:00
标题: 11月24日上9:30阳光洒进椴木沟

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 16:04
标题: 11:30拆寨拔营准备出发

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 16:05
标题: 营地前合影

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 16:07
标题: 营地留影

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 16:08
标题: 营地留影(2)

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 16:09
标题: 营地留影(3)

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 16:14
标题: 13:30队伍全部翻越最后一个山梁,进入灵山景区

旧版论坛导入

作者: TopWave    时间: 2002-11-25 16:16
标题: 圆满了!

旧版论坛导入

作者: 玉の狐    时间: 2002-11-25 22:03
标题: 羊肉和苹果太多了,嘻嘻
<br><br>玉の狐,玉狐是也!又曰:玉之狐
作者: 玉の狐    时间: 2002-11-25 22:05
标题: 帐篷排的好整齐,哈哈
作者: 玉の狐    时间: 2002-11-25 22:06
标题: 哈哈,傻蚊蚊!
作者: 飞羽    时间: 2002-11-25 22:29
标题: 呵呵,据说温度足够低的话,这把胡子可以刷锅用
<br><br>想自由自在的飞翔,却又懒的挥动翅膀,只好做一片羽毛,随风飘荡,飘到我梦中的地方
作者: 飞羽    时间: 2002-11-25 22:31
标题: 是谁说的这里能很早晒到太阳的?!
<br><br>想自由自在的飞翔,却又懒的挥动翅膀,只好做一片羽毛,随风飘荡,飘到我梦中的地方
作者: TopWave    时间: 2002-11-26 00:40
标题: 贴张精神点的瞧瞧
<br><br>我想更高,但没有天高;我想更快,但已快如闪电;我只能追求更远,让心随波飞扬 -- TopWave

旧版论坛导入

作者: 玉の狐    时间: 2002-11-26 01:09
标题: 都差不多!
作者: 烙铁    时间: 2002-11-26 01:51
标题: TopWave老师出山了,我出去若干次,都未照上一张满意的片子,恐怕下次要麻烦你了.

作者: 熊    时间: 2002-11-26 07:45
标题: 有漫天飞羽
<br><br>我们都是过客,让我们一起上路吧!
作者: 漫天飞羽    时间: 2002-11-26 14:51
标题: 不错。有梯田的照片嘛?让大家看看什么叫做粉堆玉砌。

作者: 漫天飞羽    时间: 2002-11-26 14:56
标题: 你是。。。
哪位大虾?
作者: 猫依让忍    时间: 2002-11-30 22:44
标题: 你不想曝光啊?好不容易看见你,还挡着脸,明星怕曝光!嘿嘿~~
<br><br>我的坚强因为寂寞才上演
<br>
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1