绿野自助户外活动网站

标题: 行摄箭扣一日还(周六) [打印本页]

作者: 内蒙大夫    时间: 2002-12-20 05:29
标题: 行摄箭扣一日还(周六)
上月跟假桥队去箭扣的时候就萌发雪后观箭扣长城的想法,从照片上看雪后箭扣的长城格外雄伟壮观。上周日下雪我已经蠢蠢欲动,可惜得参加排球队的周年纪念。今天又在飘雪,箭扣的雪一定比较厚,正是观雪后长城的最好时机。遗憾的是去箭扣长城的活动计划只有野骆驼的二天计划,而绿野联欢会又不能错过,何况还有我的急救任务呢。正犹豫之时,有同感的毒虫打来电话,趣味相投,决定再组织周六行摄箭扣队。有相同想法的跟帖报名,别忘了留下联系的手机号。
<br>活动计划:
<br>一、时间:12月21日 (周六)
<br>二、行程安排:周六早7点东直门地铁东南口集合,坐车前往西栅子村(人多可包车)。
<br>    8:30开始登长城,路线为:镇北楼――箭扣――天梯――鹰飞倒仰――北京结。
<br>    考虑雪后的长城异常的滑,危险地段绕道长城外行走。天梯、鹰飞倒仰根据队员情况有选择的放弃。
<br>    下午4:30回到西栅子村停车场。乘车返京腐败。也可到聚吧吹气球。
<br>三、装备要求:尽量小的背包,只带一顿午餐,0.5―1升左右的水(看个人饮水量)。轻便保暖的衣服、手套,
<br>    若有雪套和简易防滑的最好带上。
<br>四、注意事项:
<br>   1:注意环保,所有不能分解的垃圾全部带走。
<br>   2:危险地段听从领队安排,不可逞强。
<br>   3:有关人身保险问题,可查看绿野网站。
<br>五、费用预算:30元。
<br>
<br>本次活动限制人数20人,跟帖报名,周四晚7:30以后在聚吧交费,后来的可在周六出发时交费。
<br>联系电话:13911662586(短信)
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 内蒙大夫 on 2002/12/19 16:36.</EM></FONT></P>
作者: 毒虫    时间: 2002-12-20 05:36
标题: 报名。我来了。
我要用眼睛摄像,存储在我的大脑中。
作者: 老宋    时间: 2002-12-20 05:46
标题: 报名
老宋,13801389937。不便去聚吧,出发时交费。
作者: 跳跳儿    时间: 2002-12-20 06:49
标题: 报名! 太好了,我也正想只去一天呢!
跳跳儿,(M)13681160360
<br>DARBEAN (G)
<br>不便去聚吧,出发时交费。
<br>
作者: 迦南    时间: 2002-12-20 09:56

作者: 内蒙大夫    时间: 2002-12-20 12:14
标题: 现已报名14人,名单如下:
1、内蒙大夫(领队)   男   13911662586
<br>2、肥狼               男   13910221484
<br>3、野兔子                  13911629687
<br>4、老宋                    13801389937
<br>5、零号               男   13801099614
<br>6、小李带刀           男   13911055644
<br>7、魂之天涯                13520634121
<br>8、迦南
<br>9、毒虫               男   13911067506
<br>10、小松鼠            女
<br>11、12毒虫的朋友
<br>13、跳跳儿            女   13681160360
<br>14、DARBEAN           男
作者: 小松鼠    时间: 2002-12-20 12:28
标题: 我刚在INFO里说了,不能同去了。抱歉!
<br><br>我蹦我跳――我快乐!
作者: 天街小雨    时间: 2002-12-21 02:01
标题: 报名,一女,电话给你发私信!

作者: 百合    时间: 2002-12-21 03:17
谢谢大夫指导!
<br>我参加.
<br>希望有机会结识更多的朋友.
作者: 野兔子    时间: 2002-12-21 03:39
标题: 据说下雪后仅从北京到怀柔县城就用了3个小时

作者: bjzjx    时间: 2002-12-21 05:27
我共看到这个贴子,现在报名 男一名,电话:13901352113,周六早上交费.
作者: darbean    时间: 2002-12-21 06:43
标题: 提醒:刚刚与怀柔那边确认,从城里到县城至少需要两个小时!
直接询问的是一个车队的值班人员,应该可信,那边的雪比这边大。
作者: 内蒙大夫    时间: 2002-12-21 07:47
标题: 谢谢!

作者: 天街小雨    时间: 2002-12-21 07:53
标题: 报名, 代5685(网名)发,一女

作者: 跳跳儿    时间: 2002-12-21 08:34
标题: 非常遗憾!个人原因无法成行,抱歉!
跳跳儿,DARBEAN 两人退出!已发短信< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 跳跳儿 on 2002/12/20 19:43.</EM></FONT></P>
作者: 内蒙大夫    时间: 2002-12-21 09:00
标题: 已报人员名单。报名截止!!!
1、内蒙大夫(领队) 男 13911662586
<br>2、肥狼 男 13910221484
<br>3、野兔子 13911629687
<br>4、老宋 13801389937
<br>5、领航员
<br>6、假桥 男 13601033882
<br>7、魂之天涯 13520634121
<br>8、迦南
<br>9、毒虫 男 13911067506
<br>10、景颐 女 13910847209
<br>11、12樊帆 2女 13691475421
<br>13、5685 女 13691231989
<br>14、look 13501152952
<br>15、lolo 女 13801111121
<br>16、百合 女 13801212442
<br>17、大肚 男 13683205416
<br>18、天街小雨 13911585811
<br>19、bjzjx(张精新) 13901352113
<br>20、 罗杰
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 内蒙大夫 on 2002/12/20 20:03.</EM></FONT></P>
作者: 内蒙大夫    时间: 2002-12-21 09:18
标题: 明日出行注意事项
1、早上一定要吃饱、吃好,热量可供一个白天最好(建议:500ml牛奶+2个鸡蛋+蛋糕),中午在寒风里吃饭很伤
<br>   胃的。
<br>2、水最好带体饮,若是矿泉水请加点盐,以防被冻成冰块。有保暖壶最好。
<br>3、雪套是很必要的,鞋最好能防水。没有防水鞋的请穿两双袜子,并在中间套上一个放水的塑料袋。
<br>4、建议带水果+巧克力作为中餐。
作者: lzw    时间: 2002-12-21 12:34
标题: 报名,其它见个人资料
虽然晚了也要报,去两男,装备齐,自带板凳上车.<br><br>李太白
<br>http://www.ctrip.com/community/club/forum.asp?club=46
作者: 天街小雨    时间: 2002-12-22 23:33
标题: 不知大家玩的开心与否,很遗憾我的表没有响,害的我没有去成!
我给内蒙大夫发了短信,不知收到否?  千万不要对我有不良印象啊!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1