绿野自助户外活动网站

标题: 参加绥中全国冰钓比赛照片 [打印本页]

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:51
标题: 参加绥中全国冰钓比赛照片
<br><br>鱼  a flyfish
作者: fish    时间: 2003-1-21 06:52
标题: 到达水库

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:53
标题: 行进中

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:54
标题: 冰面

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:55
标题: 钓鱼装备

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:55
标题: 比赛开始了

旧版论坛导入

标题: 气球

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:56
标题: 被雪覆盖的冰面

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:57
标题: 上武昌鱼了

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:58
标题: 暗黑的冰洞

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 06:58
标题: 太阳和冰面

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 07:00
标题: 获奖了,第三名

旧版论坛导入

作者: fish    时间: 2003-1-21 07:02
标题: 参加绥中全国冰钓比赛有感
上面是白色的,又有些透明的冰盖。一大块一大块的凉凉的水块簇拥着我,擦拭我的每一寸肌肤,深入到每个感觉神经末梢,唤起我对青春的渴望和对生命的热爱。
<br>穿行于冰盖下,向上望去,冰盖的纹路不断的变幻着。不断的摆动身体前行着,想要看到更好的光和影的杰作,但是有点缺氧了,于是向着最亮的地方游去。还好,那里是两大冰盖的断裂处,巨大的压力把边缘的冰折断了,然后又把它们顶起来。我看到了希望,用力摆动着,终于游到了这条隆起的冰脊下,贪婪的呼吸其间的空气。在最薄弱的地方破冰而出。
<br>冰盖上是白茫茫的雪,一望无际,平极了。阳光很充足,暖暖的,西北方向的山脉是灰色的,其间还点缀着白色的雪。
<br>穿上衣服,泳后总是食欲大增,想想刚才一起游泳的鱼们,我拿起冰叉,在冰上凿了个洞,开始钓鱼。我放了20多米长的鱼线才感到铅坠到底了,那里的水温大约是8,9度,,鱼儿应该是较活跃的。
<br>一边等着鱼上钩,一边准备着炉子和锅,鱼汤的味道是鲜美的,特别是这里的武昌鱼,连毛主席都爱吃的。至于煮鱼汤用的水吗就用着水库的水就行了,因为这里的水清极了。脑子里美美的想着,眼睛看着浮子,一连3个小时过去了,浮子纹丝不动,看来这里的鱼不白给啊。可是那边有人钓上来了啊,我只好走过去向他要了些鱼饵。他告诉我这是水库本地产的鱼饵。噢,我这才明白,这里的鱼很认生。
<br>用他的鱼饵我终于钓上了一条一斤三两的武昌鱼,美美的喝了一碗鱼汤。
<br><br><br>鱼  a flyfish
作者: 馨香127    时间: 2003-1-22 01:17
标题: 恭喜你!
改天一定要请大家喝鱼汤:)
作者: 遥远的朋友    时间: 2003-1-22 02:45
标题: 再次祝贺!!!回来吃鱼,你准备着哈哈哈哈!!!

作者: fish    时间: 2003-1-22 05:24
标题: 谢谢
作者: fish    时间: 2003-1-22 05:24
标题: thank you , Ok , we will have fish
作者: 凤舞翩翩    时间: 2003-1-22 23:44
标题: 哈哈,我说你怎么跑到绥中去了!原来拿个大奖回来了!
<br><br>天上人间
<br>凤舞翩翩
作者: 与燕居    时间: 2003-1-23 05:52
标题: 严重祝贺一下!
<br><br>生活着、思考着、改变着
作者: yangyang    时间: 2003-1-23 21:39
标题: 好棒啊FISH,祝贺你!
<br><br>    如果你做善事,人们说你自私自利,别有用心,不管怎样,总是要做善事。
作者: fish    时间: 2003-1-24 03:48
标题: thank you sir
作者: fish    时间: 2003-1-24 03:48
标题: thank you lady
标题: thank you
作者: 乌鸦    时间: 2003-1-24 09:01
标题: 有这好事我怎么都不知到!遗憾啊!
<br><br>《火湖》坏人们死后去到何处?没去天使飞翔的乐土,他们落到报应的火湖,七月四日才会露出。
作者: 闲逛的龙    时间: 2003-1-24 12:11
标题: 啥也不说了,等你请客吧:)
<br><br>以上内容皆为虚构,如有雷同,纯属巧合

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1