绿野自助户外活动网站

标题: 2003.2.15西梁子长城(即莲花池之神堂峪)穿越计划 [打印本页]

作者: 杞人    时间: 2003-2-14 00:17
标题: 2003.2.15西梁子长城(即莲花池之神堂峪)穿越计划
西梁子长城位于慕田峪东,全程敌楼17座,保存较好。行程约20公里,远途景色及美,能见度好的话可看到密云水库全景,雁栖湖全境及怀柔水库全景。去年此时曾于遥远一同探路此段长城。请参阅遥远的“西梁子长城(即莲花池――神堂峪)探路纪实”
<br>1。行程安排:
<br>2月15日早7:00东直门长途车站集合,
<br>9:30开始爬山
<br>12:00用餐,
<br>18:00下山返京。
<br>2。装备要求:
<br>背包,登山鞋,手套帽子,冲锋衣裤,登山杖,头灯,备用袜子等。
<br>3。食品要求:
<br>尽量少而精,够用就行。
<br>4。报名:
<br>跟贴是唯一方式。
<br>5。说明:
<br>本次活动有一定的强度,绿叶级别1.5,请报名者慎重。限定10人。
<br>6。以确定人员:
<br>杞人:领队13601247626
<br>火锅子:副领队
<br>小马~:副领队13801137227
<br>天池:副领队13611152765
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 杞人 on 2003/02/13 11:18.</EM></FONT></P>
作者: 杞人    时间: 2003-2-14 00:23
标题: ***补充***
此行的10人到怀柔后会与另外一队将近10人队伍会合,所以此次穿越共计20人。
作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-14 00:26
标题: 先帮天空MM报一个,装备齐全。
13521007072,短信联系。<br><br>我怕麻烦
<br>
作者: 杞人    时间: 2003-2-14 00:40
标题: 欢迎欢迎,热烈欢迎
你和青衣去吗,一起走吧,或周五万一起走,去聚吧我发的帖子看。
作者: jimbeam    时间: 2003-2-14 00:50
标题: 报名一人 13801177831
又加入杞人的队伍了:)
<br>东直门长途车站在哪儿啊?<br><br>仁者乐山,智者乐水
作者: 牧童    时间: 2003-2-14 00:52
标题: 报名两人!13911503201
<br><br>喜欢出发,喜欢别离,万水千山,任意行去
<br>
作者: 杞人    时间: 2003-2-14 00:55
标题: 欢迎欢迎,
有兴趣提请一天走吗?我有可能提前一晚带一队快乐的单身者共度情人节,请到聚吧看贴。具体车站位置下午告诉你。
作者: 杞人    时间: 2003-2-14 00:55
标题: 欢迎欢迎

作者: jimbeam    时间: 2003-2-14 01:10
标题: 周六的人怎么与前队会合呢?
我又不是单身LP又不去,所以我还是周六赶过去吧:)<br><br>仁者乐山,智者乐水
作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-14 01:26
标题: 麻烦+青衣+2,现在再加四个人报名
会不会有点多了?
<br><br><br>我怕麻烦
<br>
作者: 天墀    时间: 2003-2-14 01:31
标题: 周六在东至门集合,一块走

作者: 天墀    时间: 2003-2-14 01:32
标题: 杞人,有谁周六去阿

作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-14 01:35
标题: 麻烦等四人周六走。天空可能也是。
<br><br>我怕麻烦
<br>
作者: 小马~    时间: 2003-2-14 01:42
标题: 报名一人,13801137227

作者: 找不着北    时间: 2003-2-14 01:43
标题: 天CHIGG,看来心苦你了周六要带很多人过去噢!
<br><br>找不着北,晕乎乎...飘飘然也......
作者: 找不着北    时间: 2003-2-14 01:47
标题: 路线:
、直门长站东直门立交桥东北角。107、106、614、24、359、404、401、418往北走。一打听的话,地球人都知道!
<br>不知道你从哪边奔过去啊?<br><br>找不着北,晕乎乎...飘飘然也......
作者: 找不着北    时间: 2003-2-14 01:49
标题: 代围炉报名!漂亮MM1
作者: 找不着北    时间: 2003-2-14 01:53
标题: 没有费用预计及CFO!
作者: 舒心    时间: 2003-2-14 02:01
标题: 报名1人, 装备齐,13021178596

作者: jimbeam    时间: 2003-2-14 02:01
标题: 好好好!忒好咧:)
<br><br>仁者乐山,智者乐水
作者: jimbeam    时间: 2003-2-14 02:02
标题: 我就地铁了
作者: 火锅子    时间: 2003-2-14 02:24
标题: 我周六去。
<br><br>He conquers who endures.美丽的银河系正在燃烧......
作者: 找不着北    时间: 2003-2-14 02:36
标题: 我忘了报名了,报名一人,13911072030
作者: 杞人    时间: 2003-2-14 02:40
标题: !!!!报名截止,稍后公布人员名单!!!!
现有人员如有退出请务必及时通知领队。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 杞人 on 2003/02/13 13:43.</EM></FONT></P>
作者: SUICIDED    时间: 2003-2-14 02:42
标题: DELETED

作者: SUICIDED    时间: 2003-2-14 02:44

作者: 杞人    时间: 2003-2-14 02:45
标题: 已确认,不再接受任何方式报名。

作者: 杞人    时间: 2003-2-14 02:57
标题: 是+2GG还是+2MM

作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-14 03:02
标题: 天空MM为了睡懒觉,决定周五和你们出发。
请通知具体时间、集合地点。<br><br>我怕麻烦
<br>
作者: 杞人    时间: 2003-2-14 03:09
标题: 人员确认
杞人:领队13601247626
<br>火锅子:副领队
<br>小马~:副领队13801137227
<br>天池:副领队13611152765
<br>CFO:找不着北13911072030
<br>队员:天空13521007072,麻烦啦+青衣+2人,jimbeam13801177831,牧童2人13911503201,围炉13501025111,舒心13021178596,天平2人13301005199,共计16人。
<br>请不要迟到,为者重罚,罚背水5升跑步500米。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 杞人 on 2003/02/13 14:31.</EM></FONT></P>
作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-14 03:13
标题: 青衣说是2GG!
<br>
作者: 杞人    时间: 2003-2-14 03:18
标题: 吃醋啦!・#¥%)(*??呀呀好酸%*――

作者: 杞人    时间: 2003-2-14 03:21
标题: 周五取消了,人太少,晚上不能happy,如果五人以上再考虑。

作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-14 03:56
标题: 一点点啦!看谁敢和我抢青衣!
<br>
作者: 牧童    时间: 2003-2-14 04:54
标题: 周六在东直门长途站的具体集合位置?几路车站?
<br>
作者: 青衣    时间: 2003-2-14 05:14
标题: 为什么要备用袜子?我的冲锋衣洗了还没干呢!路上不会有雪吧?
上次阳台山我对付雪就够了~!怕死了<br><br>青衣不胜寒,随影舞月光
作者: patty    时间: 2003-2-14 06:43
标题: 我强烈要求参加,电话13671295057,还来得及吧!

作者: patty    时间: 2003-2-14 06:48
标题: 我只晚了一步,为什么不能再加一人?

作者: 围炉    时间: 2003-2-14 07:56
标题: 因春节生病,回来后工作太忙,没休息好。今天下班后很累,不知周六是否能如期出行,我明晚确认可以吗?

作者: 杞人    时间: 2003-2-14 10:54
标题: 确认

作者: 789ijn    时间: 2003-2-14 22:59
标题: 退出一人,可否报名替补.
男,一人,13910865345.适应各种强度.
作者: jenna    时间: 2003-2-14 23:13
标题: 杞人你太火了!还能带上我们吗?
两人 13501111064 参加过你组织的活动,很想再次同行!
作者: 杞人    时间: 2003-2-14 23:59
标题: !!!!!重要通知!!!!!
原计划东直门坐长途公车改为包车往返,早7:00北三环马甸桥三夫门口集合。请已报名人员跟贴确认。预算费用35元/人(含包车)
作者: 火锅子    时间: 2003-2-15 00:10
标题: 收到:)。
<br><br>He conquers who endures.美丽的银河系正在燃烧......
作者: jenna    时间: 2003-2-15 00:28
标题: 收到.感谢... (报名两人)

作者: 789ijn    时间: 2003-2-15 00:30
标题: 确认.

作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-15 00:33
标题: 麻烦+青衣+1GG+天空,共4人确认收到。
<br>
作者: SUICIDED    时间: 2003-2-15 00:36

作者: 小马~    时间: 2003-2-15 00:44
标题: 确认

作者: jimbeam    时间: 2003-2-15 00:46
标题: 确认!
作者: 牧童    时间: 2003-2-15 02:42
标题: 两人确认
<br>
作者: 舒心    时间: 2003-2-15 02:46
标题: 确认参加,1人

作者: patty    时间: 2003-2-15 04:16
标题: 确认,知道了!多谢!

作者: 火锅子    时间: 2003-2-15 05:16
标题: 中央气象台 11 时发布天气预报。
中央气象台 11 时发布   
<br>时段  天气现象  最高温度  最低温度  风向  风力  
<br>今天白天  晴转多云  6  --  --  --  
<br>今天夜间  多云转晴  --  -3  --  --  
<br>明天白天  晴  7  --  --  --  
<br>明天夜间  晴间多云  --  -4  --  --  
<br>
<br><br><br>He conquers who endures.美丽的银河系正在燃烧......
作者: wwwsnow    时间: 2003-2-15 06:33
标题: 报名1人 13910924095

作者: 围炉    时间: 2003-2-15 08:25
标题: 确认。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1