绿野自助户外活动网站

标题: 迷糊乌咪报账啦~~~=^.^= [打印本页]

作者: 乌咪    时间: 2001-11-26 12:51
标题: 迷糊乌咪报账啦~~~=^.^=
  参加人员:
<br>      *班干部  *有理  婷美  龙井   问茶   *redc  *大虫  *一兵  *Echo2001    *不必   LGQ      *特种兵   吴侠客   *小张磊   *大张磊   
<br>老虎   *韦超   *珊晶   *工兵   *可乐加冰   黑石   *配音人
<br>*乌咪   *小熊   
<br>每人预交50元
<br>
<br>车费    1000     1000/23=43.5 (特种兵自己开车所以人数为23人)
<br>修路费  20+10=30
<br>气罐    12*8=96      
<br>绳子租费 40
<br>一共166元   166/24=7
<br>未参加腐败的每人43.5+7=50.5
<br>吴侠客和婷美参加一日,但是包车所以费用按全程算了。   
<br>
<br>晚上腐败的肉食 130
<br>农家饭(10个菜+一盆粥) 100
<br>啤酒+清洁费  20
<br>共250元  250/17=15
<br>参加腐败的人(带*)50.5+15=65.5
<br>
<br>住宿 120元  120/11=11
<br>住宿的人  65.5+11=76.5
<br>
<br>如有不明白的可以发私信给我。再次感谢大家,在我算错帐再一次收钱时没有抱怨。 ;)  还有向配音人,大虫,一兵道歉,不好意思~~~~~
<br>
作者: 一兵    时间: 2001-11-26 12:57
标题: 谢谢乌咪同志,下次继续发挥!

作者: 大-虫    时间: 2001-11-26 13:00
标题: 感谢无迷的辛勤劳动。鼓掌

作者: 24    时间: 2001-11-26 13:08
标题: 旁观者的一点个人异议
1 不知道以什么样的包车形式,包的是什么型号的车?来回车费需要1000元。
<br>2 吴侠客和婷美参加一日,但是包车所以费用按全程算了
<br>  这是不合理的,按照以前的惯例和实际操作,半程应付半程的钱。(个人观点,我们每次遇到这种情况都是这么处理的)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 24 on 2001/11/26 13:15.</EM></FONT></P>
作者: 乌咪    时间: 2001-11-26 13:19
标题: 修路费是指长城到山下和长城某段老乡修的路索要的费用。

作者: 背包    时间: 2001-11-26 13:32
标题: 具体情况具体分析
1.如果按路程算,在东直门包小公共要500以上,如果车况好,大家坐着舒服,贵点也是没问题的
<br>2.举个极端的例子,如果计划定的2天,去的时候是20人,有19人当天返回了,难道让剩下的一个人负担全部返程费用?所以,如我特殊原因,未按原计划执行者也应该负担按原计划应该发生的费用.严格一些,那些报了名而没参加或者因为迟到没赶上出发的人,也应该负担包车费用.去年的云蒙山有一回,根据报名人数事先包了两辆车,可实际参加人员只去了1半,难道让这些人为那些无辜不参加的人分担费用吗?
<br>
作者: 24    时间: 2001-11-26 13:44
标题: 理由充分---接受:)呵呵

作者: echo2001    时间: 2001-11-26 13:45
标题: 噼里啪啦,,,,,噼里啪啦,,,,,
<br><br>不要问我从哪里来,我的故乡在远方,。。。。为什么流浪?。。。。为了梦中的橄榄树。。。。
作者: redc    时间: 2001-11-27 10:13
标题: 谢谢乌咪
绝对是个认真负责的CFO。
作者: 配音人    时间: 2001-11-27 12:27
标题: 辛苦了,乌咪。
<br><br>让我的声音飘往在天际,,,,
作者: 特种兵    时间: 2001-11-27 20:27
标题: 买路钱看我的面都打了5折!大家注意!如果再去就说是张久成的朋友,可以全免。交钱后才知道的。

作者: 特种兵    时间: 2001-11-27 20:34
标题: 欢迎有熟悉车况.车价的朋友提供信息!我也能省点心!

作者: 可乐加冰    时间: 2001-11-28 00:21
标题: 可乐加冰这么晚才来说谢谢,主要是累得我都没力气上网了。:-)
<br><br>    ^ ^  
<br>   @      @
<br>     __
<br>
作者: 可乐加冰    时间: 2001-11-28 00:22
标题: 我要揭发,张久成买路钱收一元,特种兵准备长期留守在那里收费5元。
<br><br>    ^ ^  
<br>   @      @
<br>     __
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1