绿野自助户外活动网站

标题: 本周末(7.18)广州动物园乱拍。没有脚架,很多照片都虚了,大家凑合着看吧。 [打印本页]

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 10:59
标题: 本周末(7.18)广州动物园乱拍。没有脚架,很多照片都虚了,大家凑合着看吧。
不知名的鱼
[sign]我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫
我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,也不愿在四角的天空飞翔
请不要把我的梦想埋葬,也不要把漂泊的步伐捆绑
挣脱心灵的枷锁自由流浪,死也要在幸福的路上[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:00
标题: 不知名的鱼2
不知名的鱼2 [sign]我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 花豆豆    时间: 2004-7-19 11:01
标题: 哈哈哈
我就说嘛,没人敢当你的模特,只有拍拍小鱼小虾什么的啦~~ [sign]:pint:

花落的那一天
消失的下雨天
我好想再淋一遍[/sign]
作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:02
标题: 活的珊瑚
[sign]我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:04
标题: 活的珊瑚2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:05
标题: 不要抢偶的帖子 。。。 哇哇哇 。。。偶跟你拼了 。。。
挣脱心灵的枷锁自由流浪,死也要在幸福的路上[/sign] [modify]1090206430,jamesljl[/modify]
作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:06
标题: 海洋馆的门票很贵,要¥100,郁闷。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 花豆豆    时间: 2004-7-19 11:07
标题: 哎哟~~~
哭得梨花带雨的,怕怕,闪~~~  [sign]:pint:

花落的那一天
消失的下雨天
我好想再淋一遍[/sign] [modify]1090206531,花豆豆[/modify]
作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:08
标题: 这张虚得太厉害了。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:10
标题: 这个据说是叫空中飞人。。。就是两条鱼在下面一顶,就完事。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:11
标题: 这个小DD挺大方的。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:13
标题: 昔日雄风

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:14
标题: 相濡以沫

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:16
标题: 独处
独处 [sign]我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:17
标题:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:17
标题: 梳妆
挣脱心灵的枷锁自由流浪,死也要在幸福的路上[/sign] [modify]1090207097,jamesljl[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:19
标题: 梳妆2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:20
标题: 演出结束,谢谢观赏。大家随便BT。怎么像猫扑???寒一个.......
作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:23
标题: 说明一下,只调整了大小,没有调其他。空中飞人那个调了一下亮度。
作者: viky    时间: 2004-7-19 11:28
标题: 图片不错,很清晰。。。
[sign]雨露洗阡尘,净了也清了。。。[/sign]
作者: jamesljl    时间: 2004-7-19 11:32
标题: 嘻嘻,看错了,偶以为你抢到外面去了。。。。。。
挣脱心灵的枷锁自由流浪,就算倒下也要在幸福的路上[/sign]
作者: 牦牛    时间: 2004-7-19 12:03
标题: 不是啦,这是小丑鱼!!名字叫LIMO!!
不知道它爸是不是也叫马林呢!!

[sign]** 走自己的路   让别人说去吧 **

-*-*-*-未进西藏  不找老伴-*-*-*-

:[/sign]
作者: 肥狐狸    时间: 2004-7-19 22:13
标题: 如没记错应该叫 Nemo
[sign]@^ ^@
     (     )   )>   )      (实在画不出一只狐狸)

.........................................
漆黑的旷野中有十一颗闪亮的星星,为了明天的目标在不断努力前进。

Take an active attitude to face your life, never give up to carry out your dream.[/sign]
作者: 老了去丽江    时间: 2004-7-19 22:14
标题: 同志啊老乡啊~~~~~~~~~终于在这里遇见了猫扑弓虽淫滴说!!
跟楼猪握个手!!!!!!!! [sign]春天不是读书天,夏日炎炎正好眠~~~~~~(夏眠中)
FB我一直争取,ZN我暂时放弃~~~~~ :  :[/sign]
作者: Luyia    时间: 2004-7-19 23:39
标题: 是的,“Finding Nemo ”!
[sign]:-) 没有什么能够阻挡,你对自由的向往…… :-)[/sign]
作者: 一只老鼠    时间: 2004-7-20 00:34
标题: 小丑鱼都不知道啊?kk

作者: 一只老鼠    时间: 2004-7-20 00:36
标题: 狮子鱼,据说有些品种有剧毒,小心小心??

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1