绿野自助户外活动网站

标题: 每周四邮电学校羽毛球活动长期召集(2005.4.14) [打印本页]

作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2005-4-13 12:48
标题: 每周四邮电学校羽毛球活动长期召集(2005.4.14)
【召集人】:荒蛮雨蛙
【本次确认名单】:
周四中午12点左右的网上确认名单
【日期时间】: 每周四晚上8点---10点
【活动地点】:广州市邮校羽毛球馆 , 已订2个场。7、4号场           地址∶ 广东省广州市中山大道191号(华景新城路口旁300米。万佳百货斜对面对面邮电学校 )
【报名】跟帖报名,请不要悄悄话报名。召集人会在周四中午出确认贴。
格式:网名/电话(紧记请留电话)
【费用】消费方式: 会员制,非会员每人15元 报名时请说明是否参加会员,方便安排场地 走时交给召集人
【交通路线】 到邮电学校站 , 公交车途经该站线路
248路 289路 813路 50路 549路 139路 224路 242路 269路 296路 883路 240路 227路 210路 515路 561路 560路
【球馆电话】联系电话:38253238(不熟悉地点的朋友可以打这个电话问路)。
【装备】运动球衣、球裤、运动鞋、饮料、球拍(建议自己带水)。
【目的】锻炼身体,切磋球技,陶冶性情,以球交友。

[modify]1113783840,csx398[/modify]
作者: bence    时间: 2005-4-13 13:52
标题: 顶………………
支持,试探一下人气
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2005-4-13 15:25
标题: 呵呵,写错了,不好意思,是4.14号啊!
[sign]在荒凉的原野中,我尽情地吼叫着... :[/sign]
作者: 青荷    时间: 2005-4-13 16:31
标题: 和水分子组织的时间地点完全一样呢~~
绿野的人流动性太大了不好召集吧。

路过~~不报名,因为已是水分子会员,不过可以球场上见,hoho~~
作者: 周周停停    时间: 2005-4-13 18:16
标题: 替贪吃的鼹鼠报名!
要不是我多留神儿,都不知你们搬这儿来啦!怎么天地球协那边说是取消,到底咋回事儿啊?
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2005-4-13 20:06
标题: 欢迎欢迎,希望到我们球场指导啊!
[sign]在荒凉的原野中,我尽情地吼叫着... :[/sign]
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2005-4-13 20:08
标题: jolly搞错了,最近我比较忙,没有时间理它啊,只有一个人在打理,所以比较乱!
不好意思哦 [sign]在荒凉的原野中,我尽情地吼叫着... :[/sign]
作者: 青荷    时间: 2005-4-14 09:16
标题: 晕倒!偶只是去凑数的那种!

作者: jolly    时间: 2005-4-14 12:08
标题: 拜托,你们两个协调一致好不好呀,一会bence又说不组织了,一会儿你又说搞错了
雨蛙,我都被你们弄得晕了,请你们统一后再告诉我好不好,不要一会这样一会那样的,真的会弄得很乱呀!要组织就好好组织嘛! [sign]命运并非是机会而是选择,
命运更非是等待而是争取。[/sign]
作者: 酸菜    时间: 2005-4-14 13:36
标题: 如果没有找到组织,可以找几米阳光,他那时间也在场,打绿豆汤也可以,或者大叫"水分子"
如果这个时间去打,就算没找到雨哇也可以在场上找水分子的几米阳光和绿豆汤,他们都在那里打的,至少不会白跑啦!雨蛙,是不是上次我见到的那一个呀,坐我隔离的隔离
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2005-4-14 18:57
标题: 9494,呵呵,很少看你去打球啊!
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2005-4-14 18:59
标题: sorry,今晚我们详细商量一下出个大概的方案的,无论如何,我们将会继续下去啊!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1