绿野自助户外活动网站

标题: 4月1日至2日通天蜡烛财务报告(四哥领队) [打印本页]

作者: 物权行为    时间: 2006-4-3 00:21
标题: 4月1日至2日通天蜡烛财务报告(四哥领队)
参加活动人数总计16人:四哥、白开心、白开心+1、ISIS、ISIS+1、莫愁、okaley、davidruby、物权行为、无制坦克、junjun2002、晴铭、晴铭+1、双城堡、双城堡+1、一筒。

ISIS、以及ISIS+1需要承担车费、路费、油费。

其他14人需要承担车费、路费、油费以及餐费。

车费500*2=1000;路费75*2=150;油费150+50+175=375。合计:1525。16人分担,平均每人95.3元。

餐费404。14人分担,平均每人29元。

即:ISIS、以及ISIS+1的费用为:95.3元。
其他各人:124.3元。实收每人125.剩余9.1元不知道干嘛用。

另外,我在磨房没有注册,现在显示不能注册.
请哪位转贴磨房。谢谢!
作者: 白开心    时间: 2006-4-3 08:41
标题: 辛苦了……
谢谢……
作者: 李莫愁    时间: 2006-4-3 08:53
标题: 辛苦了
大家快交作业啦~
作者: 无制坦克    时间: 2006-4-3 12:27
标题: 财务辛苦拉!谢四哥及同行XDJM!
无须蜂蝶枝头闹,一路山花不负侬![sign]****** ****** ****** ******  
我一直想要和你一起,走上那条美丽的山路,有柔风,有白云,有你在我身旁......[/sign]
作者: oakely    时间: 2006-4-3 22:56
标题: OK
已帮楼主在MF发财务帖.点知甘都比人封埋.无语了.
作者: isis    时间: 2006-4-3 23:42
标题: 谢谢财务官,提个问题:
一筒(即一桶姜山)没有提前报名,是临时加入,去的时候没坐上面包车,是否应该只收回程车辆费用和良口晚餐费用
作者: 晴铭    时间: 2006-4-4 08:19
标题: 辛苦了财务
还没的去炮温泉,这次财务的代价太大了
作者: 物权行为    时间: 2006-4-4 09:07
标题: 有道理
有道理。是我算错了。
我之前没有仔细在此与MF认真看贴,不知道同行都有谁。看见一筒与我们一起走就认定他已经提前报名,没有与他再确认。
他只应该承担他已经承担的路费的一半。
请你告诉他与我联系(13682201571),我把多收的钱转入他帐上。希望不用给同期银行贷款利息:)

作者: 物权行为    时间: 2006-4-4 09:09
标题: 呵呵
是啊。不过在这么漂亮的地方露营,喝到山泉水泡铁观音吃到?青口……没泡温泉就算了:)
作者: 物权行为    时间: 2006-4-4 09:10
标题: 因为
大概因为你非法号召大家用剩余的钱来买彩票,我后来看看,原来惯例是把钱捐给两个论坛的慈善帐号。
你这样提议,所以被人封了:(
作者: 一桶姜山    时间: 2006-4-4 11:16
标题: 辛苦财务了!
不用退了,一开始我就提出付全程费用的.
感谢四哥介绍这么好的营地,找时间一起喝喝小酒

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1