绿野自助户外活动网站

标题: 春节留守广州的同学们,有没有人想年初四初五找个野外呆呆? [打印本页]

作者: kelly    时间: 2007-2-7 12:36
标题: 春节留守广州的同学们,有没有人想年初四初五找个野外呆呆?
老板突然让我春节多放几天假,嘿嘿。

找个附近的地方,旁边有山,愿意爬山的去爬山;愿意FB的晒晒太阳读读书;愿意派利是的可以多派。。。。。。^_^
作者: 暴君    时间: 2007-2-7 13:05
标题: 有呀!有好地方记得知会我呀:)

作者: 我是乐乐    时间: 2007-2-7 13:52
标题: 有!!跟!!

作者: 我是乐乐    时间: 2007-2-7 13:58
标题: 通天蜡烛如何?想了好久了!!

作者: chairman    时间: 2007-2-7 18:02
标题: 有兴趣爬山, 更有兴趣收到利是

作者: 斌仔    时间: 2007-2-7 22:44
标题: 有兴趣~
[sign]- - - - - - - - - - - - -
你跟住我真系无幸福咖, 哈哈哈 !!!
我 的 个 人 相 簿 ,点 击 这 里 ![/sign]
作者: 华探长    时间: 2007-2-7 22:53
标题: 有兴趣

作者: winger    时间: 2007-2-8 03:33
标题: 哦~!KEKE派利是了?
我也不出去。
作者: Vikings    时间: 2007-2-8 11:06
标题: 想起了4年前的走花街和初三去五指。是不是有利市收啊~ 呵呵

作者: kelly    时间: 2007-2-8 12:46
标题: 我也等别人派利是,嘿嘿~~~
大哥你是不是要派利是了?优先考虑!   
作者: kelly    时间: 2007-2-8 12:49
标题: 今年也出去啦,你帮忙约车,反正就是找个地方呆着。
避年 ops:  ops:
作者: csx398    时间: 2007-2-8 17:01
标题: 突然想到顺德逢简应该有广东传统游行,具体时间要问问顺德佬?

作者: 秋色强瞿    时间: 2007-2-8 17:53
标题: 我想啊
哈哈
作者: 勇    时间: 2007-2-12 10:45
标题: 初三,初四出去逛逛山拉,难得有两天假.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1