绿野自助户外活动网站

标题: 试制五指山地图,用了PP的航点 [打印本页]

作者: 闲逛    时间: 2005-6-14 22:56
标题: 试制五指山地图,用了PP的航点
不知道为什么,里面一些高程数据总改不过来,大图有2M多,小图太模糊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 山猪    时间: 2005-6-15 08:36
标题: 鼓掌!
最近有点忙
我晚点将移动硬盘给你,到时麻烦你了 [sign]ZN使人进步
FB使人落后[/sign]
作者: 山猪    时间: 2005-6-15 08:36
标题: 鼓掌!
最近有点忙
我晚点将移动硬盘给你,到时麻烦你了 [sign]ZN使人进步
FB使人落后[/sign]
作者: 雁初飞    时间: 2005-6-15 09:01
标题: 闲逛GG的图不错噢
把偶GPS里面的数据也做成图好不好
偶空有工具不懂用,笨人一下
作者: csx398    时间: 2005-6-15 10:30
标题: good 什么时候教教我们怎么做的?
[sign]----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign]
作者: 闲逛    时间: 2005-6-15 15:46
标题: 大家一起学习吧
土匪需要做哪儿的图,把航点数据给我吧,处理很简单。
大图见[img align=left]ftp://lvye:lvye@61.28.18.248/fivefinger.jpg[/img]
采用WGS84 UTM,1格1公里
作者: ilovepp    时间: 2005-6-16 12:49
标题: 可以学学北京,成立一个绿野通讯导航实验室广东分所。。。咔咔
然后就可以收集数据制作广东全境的户外GPS地图了~ [sign]------------------------------------------
我爬山,
我痛苦,
我喜欢。[/sign]
作者: 艳阳天    时间: 2005-6-16 12:57
标题: 支持
[sign]--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--[/sign]
作者: csx398    时间: 2005-6-16 14:50
标题: 手脚并举,一定要搞好啊。
[sign]----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign]
作者: 闲逛    时间: 2005-6-16 15:21
标题: 支持!再上一张五指山地图,看效果会不会好些

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 艳阳天    时间: 2005-6-21 12:58
标题: 不错:)
[sign]--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1