绿野自助户外活动网站

标题: 《2006年绿野纪念周历》开始征订,征订截止日期11月24日 [打印本页]

作者: 野猪    时间: 2005-11-1 15:32
标题: 《2006年绿野纪念周历》开始征订,征订截止日期11月24日
广州由sandy0715统筹预定,预收价格:18元/本,(考虑到北京到广州的运费,多退少补)

一、收款方式:
1。银行划帐
户名:
帐号:

转帐时请留尾数,以便确认,转帐后请私信或电话(33584668)通知sandy0715所存金额,sandy0715会查询到帐后回复大家。

二、见面交款
由于周历金额不多,考虑到如果没工行卡不能在柜员机转帐的话,跑一次银行也浪费时间,多提供一个收款方式。

sandy0715会出现的地点:
1。2005年11月7日下午18:30-19:30地铁1号线东山口站内,发雪套现场;
2。11月19日下午的登山讲座;
3。另外如果你相熟的朋友会见到sandy0715,可以请他们代转。

三、收款截止时间:2005年11月24日中午12:00

《2006年绿野纪念周历》执行小组经过多次比较、磋商,现已确定选择北京方嘉彩色印刷有限责任公司承印《2006年绿野纪念周历》。

价格商谈按1000册计算,总价16000元,单价16元/册。如果最后印数达不到1000册,单价将上浮,若超出1000册,比如1200册,单价还可下降些。最后根据实际印数签定的合同价为准。

《周历》开本为140X165mm,内页108P,采用157g哑粉纸,封面封底为内折页,共8P,采用250g哑粉纸,单面过哑膜;四色印刷,yo圈装订,140方向打孔。

目前进程和计划安排:结束稿件征集,本周由照片挑选小组选出所需的优质照片,下周内完成所有页面的设计工作(初稿),再花一周调整和校正。

现在发起征订通知,征订以回帖为准,回复前请考虑清楚,是否接受这样的价格,一旦回复,即视为有效数量(因为是由个体需求量积累总印数,每一个需求都会间接影响到价格)。

相关连接:
关于设计印制《绿野2006年纪念周历》的计划书暨稿件征集贴
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1300616
《绿野周历》的样稿
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1310466
   [modify]1131450363,爱玛[/modify][sign][purple]★●★●★●★
我想学摄影[/purple]
我的相册(不能直接点击,请复制网址查看):
http://photo.163.com/openalbum.php?username=emma3388[/sign][sign][purple]★●★●★●★
http://photo.163.com/openalbum.php?username=emma3388[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 样张一
[sign]?????  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
    ? ? ?[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 样张二
[sign]?????  
-( (oo) )-

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 野猪    时间: 2005-11-1 15:33
标题: 样张三
[sign]?????  
-( (oo) )-

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: wonwon    时间: 2005-11-1 17:01
标题: 预订两本
[sign]--------------------------
ZN是过程,FB是目标。
:pint:  :  :hammer:
--------------------------[/sign]
作者: 山猪    时间: 2005-11-1 17:11
标题: 预定5本,联系电话13602706068,谢谢!

作者: 我是乐乐    时间: 2005-11-1 17:45
标题: 订2本!

作者: yoking    时间: 2005-11-1 17:46
标题: 3本,谢谢

作者: sandy0715    时间: 2005-11-1 18:33
标题: 申请做广州的统筹人啦。
不过具体除了要统计数量,收款外,还有什么要做的,请告诉我或者把北京联系人的资料给我,我去问,谢谢。
  [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign] [modify]1130841473,sandy0715[/modify]
作者: cypher    时间: 2005-11-1 18:38
标题: 要两本,谢谢!
[sign]我是cypher,但是朋友们喜欢叫我“稀饭”,不管怎样称呼我,只要记住我这个人就行了 :-P[/sign]
作者: 野猪    时间: 2005-11-1 19:08
标题: 谢谢sandy
你只要负责统计和收款即可,如何收款你定个办法吧

北京那边我熟一点,我来联系吧 [sign]?????  
-( (oo) )-
作者: espacer    时间: 2005-11-1 20:22
标题: 要三本, 谢谢!

作者: 蓝地球    时间: 2005-11-1 22:33
标题: 订一本,谢谢!

作者: 波波.    时间: 2005-11-1 23:12
标题: 订五本吧,谢谢!
拿几本送朋友。
联系方法:13710783958 [sign]我一生向你问过一次路,你一生向我挥过一次手,
远远的我向你唱一首歌,静静地你露出天边的笑容[/sign]
作者: 东莞小zhu    时间: 2005-11-2 08:41
标题: 报名订两本.

作者: 开开    时间: 2005-11-2 10:14
标题: 订2本

作者: 无制坦克    时间: 2005-11-2 10:23
标题: 订一本,谢谢。
[sign]***** ***** *****
If you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.[/sign]
作者: anita_gz    时间: 2005-11-2 10:45
标题: 订一本,谢谢
[sign]~~~~~~人生若只如初见~~~~~~[/sign]
作者: Vikings    时间: 2005-11-2 11:39
标题: 订一本,谢谢sandy野猪

作者: 晨风一缕    时间: 2005-11-2 12:13
标题: 订两本,thanks.
[sign]心中种了菜,就不易长草[/sign]
作者: 小宇    时间: 2005-11-2 13:41
标题: 订2本
谢谢。 [modify]1130910123,小宇[/modify]
作者: Passer    时间: 2005-11-2 14:09
标题: 订2本,谢谢!~~~

作者: karl001    时间: 2005-11-2 14:56
标题: re:报名
订两本!13802696321
作者: 破钟    时间: 2005-11-2 15:17
标题: 预定
5本~~~~~~~~~

谢谢!
电话13560006029
作者: 野猪    时间: 2005-11-2 15:53
标题: 帮沙滩哥定2本,他无法发言
[sign]?????  
-( (oo) )-
作者: 风中劲草    时间: 2005-11-2 16:46
标题: 订2本,谢谢!

作者: 山贼    时间: 2005-11-2 16:54
标题: 订3本
[sign]-------------
上升、横切、下降。
Repeat.[/sign]
作者: nhwolf1    时间: 2005-11-2 18:16
标题: 订两本,谢拉
[sign]人不快活枉少年  :-P[/sign]
作者: sunkist    时间: 2005-11-2 18:44
标题: 订一个!谢谢!

作者: 山北Ada    时间: 2005-11-2 20:37
标题: 请代订5本,谢谢。联系电话:13802668141
[modify]1130935121,山北Ada[/modify]
作者: fishcc    时间: 2005-11-2 21:24
标题: 订2本,谢谢了.
[sign]醉卧南风的温柔[/sign]
作者: Viny    时间: 2005-11-3 09:07
标题: 认头2本。
[sign]用有限的时间,去作最大的游历。[/sign]
作者: csx398    时间: 2005-11-3 10:21
标题: 10本,
  [sign]----行尸走肉--- 8-):hammer:[/sign] [modify]1130984508,csx398[/modify]
作者: qqsugar    时间: 2005-11-3 10:53
标题: 订一本,谢谢
[sign]工作是为了生存,快乐才是目的---简单生活QQ糖 :hammer:[/sign]
作者: Sowin    时间: 2005-11-3 18:05
标题: 订三本,谢谢!

作者: samtian    时间: 2005-11-4 08:34
标题: 来五本^_^
[sign]踏遍青山人未老! :-D[/sign]
作者: 大雁南飞    时间: 2005-11-4 14:24
标题: 预定2本

作者: huzi    时间: 2005-11-4 14:42
标题: 要5本。

作者: 嘘嘘    时间: 2005-11-4 15:52
标题: 1本。谢

作者: ilovepp    时间: 2005-11-4 16:50
标题: 1本1本又1本,共3本~
[sign]------------------------------------------
幸福就是签名变来变去~[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2005-11-4 17:36
标题: ******绿野周历预订收款方式******
预收价格:18元/本,(考虑到北京到广州的运费,多退少补)

一、收款方式:
1。银行划帐
户名:李少枝
帐号:工行 9558 8036 0210 3894333

转帐时请留尾数,以便确认,转帐后请私信或电话(33584668)通知我所存金额,我会查询到帐后回复大家。

二、见面交款
由于周历金额不多,考虑到如果没工行卡不能在柜员机转帐的话,跑一次银行也浪费时间,多提供一个收款方式。

我会出现的地点:
1。2005年11月7日下午18:30-19:30地铁1号线东山口站内,发雪套现场;
2。野猪所讲的登山讲座11月18日,具体时间留意野猪的贴;
3。另外如果你相熟的朋友会见到我,可以请他们代转。

三、收款截止时间:2005年11月24日中午12:00

请大家多多配合,谢谢。 [sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]
作者: 禧驴    时间: 2005-11-4 17:36
标题: 两本,谢。

作者: 左1右    时间: 2005-11-4 19:16
标题: 谢谢!订一本。
  [sign]有失必有得[/sign] [modify]1131107113,左1右[/modify]
作者: victoria_lu    时间: 2005-11-4 20:01
标题: 订一本,谢谢!

作者: 凤凰    时间: 2005-11-5 12:12
标题: 订两本,先谢啦...

作者: 基诺人    时间: 2005-11-6 11:36
标题: 2本,谢谢!

作者: 牦牛    时间: 2005-11-6 18:21
标题: X2 THX SANDY

[sign]准备着为绿野服务! 时刻准备着!

** 走自己的路   让别人说去吧 **

* * 天空是那么的蓝,那么的美 * *
~*~ 如果牛可以飞翔在它的怀抱里,该多好 ~*~

-*-*-*-未进西藏  不找老伴-*-*-*-[/sign]
作者: AK刺刀    时间: 2005-11-6 22:51
标题: 我要4本.谢谢
  [sign]懒懒散散地享受大自然!一年开坏一台悍马吉普车.是我的愿望!  :pint:  :hammer:  :roll:
               │此人已死│      
               │有事????│
               ┗┰──┰ㄡ
              ``?瘵i?瘢?``?颃~~~~[/sign] [modify]1131288851,AK刺刀[/modify]
作者: 拉姆    时间: 2005-11-7 12:36
标题: 要两本
[sign]当我飞累了的时候,希望一转身就看到你
因为有了你,我的梦想才有了支撑[/sign]
作者: 蝶舞琴心    时间: 2005-11-7 20:13
标题: 我要2本 谢谢
[sign]西窗下 风摇翠竹 疑是故人来
QQ:123836202[/sign]
作者: 大肥蟹    时间: 2005-11-7 22:11
标题: 我订两本!sandy,这次我不会忘记了,到时跟雪套一起拿

作者: wilson    时间: 2005-11-8 11:30
标题: 订一本.有劳.

作者: 雁初飞    时间: 2005-11-8 17:30
标题: 二本,谢谢

作者: 野猪    时间: 2005-11-9 10:26
标题: 最新消息:北京交货时间为12月8日
广州可能迟几天,个人估计应该不会迟10天以上  [sign]?????  
-( (oo) )-
    ? ? ?[/sign] [modify]1131503215,野猪[/modify]
作者: 紫罗兰    时间: 2005-11-11 10:36
标题: 确定要5本,就当新年礼物送朋友
农讲所或相熟的朋友如果不方便汇钱给SANDY,可以由我帮代收然后转给她(我跟她上班地方离得很近)  [sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign] [modify]1131677905,紫罗兰[/modify]
作者: 小雨hy    时间: 2005-11-11 14:36
标题: 要2本。银行转帐

作者: d-y    时间: 2005-11-11 21:27
标题: 定3本

作者: nuanxing    时间: 2005-11-13 19:50
标题: 暖星订4本,谢谢:)

作者: 太阳鸟    时间: 2005-11-14 16:44
标题: 我要5本,谢谢.
[sign]最喜欢FB,不拒绝ZN![/sign]
作者: 大洪    时间: 2005-11-14 22:47
标题: 3本,谢谢
3本,谢谢
作者: 菜田    时间: 2005-11-14 23:03
标题: 要1本.谢谢!!

作者: 都市精灵    时间: 2005-11-15 08:36
标题: 确定要两本。
[sign]我住在水泥丛林
是都市精灵[/sign]
作者: 李莫愁    时间: 2005-11-15 11:00
标题: 偶订2本,谢谢
中午去转帐,转了发悄悄给你,谢谢。 [sign]风景总在路上……[/sign]
作者: 紫罗兰    时间: 2005-11-15 11:38
标题: 再订7本
总共就是 12 本了。 [sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]
作者: 都市精灵    时间: 2005-11-17 16:25
标题: 已于15日汇款36.07元
[sign]我住在水泥丛林
是都市精灵[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2005-11-21 10:00
标题: 绿野周历(广州地区)预订情况.
至2005年11月19日统计数量为183本.

其中已付款136本,金额:2,451.23元,名单见后:

第一批付款名单:
ID 数量 金额
WONWON 2 36.00
YOKING 3 54.00
CYPHER 2 36.00
VIKINGS 1 18.00
VINY 2 36.00
CSX398 10 180.00
ILOVEPP 3 54.00
左1右 1 18.00
victoria_lu 1 18.00
小计 25    450.00

第二批付款名单:

ID 数量 金额
山猪 5 90.01
ANITA_GZ 1 19.20
晨风一缕 2 36.12
沙滩 2 36.20
FISHCC 2 36.10
凤凰 2 36.00
DONLD 5 90.66
小计 19 344.29

第三批付款名单:
ID 数量 金额
蝶舞琴心 2 36.00 (野猪代付)
我是乐乐 2 36.00 (裸鲤鱼交)
大肥蟹 2 36.00
ESPACER 3 54.00 (裸鲤鱼交)
东莞小ZHU 2 36.00 (裸鲤鱼交)
无制坦克 1 18.00 (薄荷茶代付)
破钟 5 90.00 (裸鲤鱼交)
风中劲草 2 36.00(野猪代付)
山贼 3 54.00
SUNKIST 1 18.00(薄荷茶代付)
QQSUGAR 1 18.00 (裸鲤鱼交)
大雁南飞 2 36.00
HUZI 5 90.00
嘘嘘 1 18.00 (裸鲤鱼交)
禧驴 2 36.00(野猪代付)
基诺人 2 36.00 (裸鲤鱼交)
牦牛 3 54.00
雁初飞 3 54.00  
太阳鸟 5 90.00 (裸鲤鱼交)
野猪 2 36.00
裸鲤鱼 5 90.00
蓝地球 1 18.00 (裸鲤鱼交)
牛记 10 180.00
ADING 5 90.00
扶他林 1 18.00
晴山 1 18.00
薄荷茶 1 18.00
5D 2 36.00
NUANXING 4 72.12(银行划)
波波 5  90.58(银行划)
NHWOLF 2 36.00(银行划)
拉姆    2  36.16(银行划)
都市精灵2 36.07(银行划)
李莫愁  2  36.01(银行划)
小计 92    1656.94
[sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2005-11-21 12:43
标题: 更正一下。
经电话沟通,至2005年11月19日统计数量为178本.

原因系牛记所交的10本中,已含山北ada的5本。

[sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]
作者: 天空之鱼    时间: 2005-11-21 12:59
标题: 一本。

作者: 李莫愁    时间: 2005-11-22 11:12
标题: Re:绿野周历(广州地区)预订情况.
我再订多2本,总共要4本。
作者: 李莫愁    时间: 2005-11-22 14:17
标题: Re:Re:绿野周历(广州地区)预订情况.
中午转了90.01元给sandy,其中包括我加订的2本,还有帮大洪交他订的3本的钱。因为发私信给sandy显示总有问题,不知道sandy有没有收到?
作者: sandy0715    时间: 2005-11-23 12:41
标题: ***广州地区提前一天(11月23日)截止预订绿野周历***
由于本人11月24日因事不能到银行办理转帐,所以将原来的截止日期提前一天了,请大家谅解!

本次广州地区共预订186本绿野周历,按18元/本收取(多退少补),截止到11月22日已收到180本,剩下的6本,为了将事情处理我也代为垫付了。

名单后附:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: sandy0715    时间: 2005-11-25 13:33
标题: 转发活动照片版的《绿野周历》执行情况简报(11.24日)
根据内文最后每本价格单价为11.4277元/册,广州地区将于收货后结清邮、汇费后进行退款,谢谢。

作者 原上草
  时间 2005-11-25 12:05:17

1.截止11.24晚21:00点,现场预收费和汇款转帐总计突破1700册。

2.《周历》执行小组根据收费情况,商议决定实印1800册。

3.跟印厂商谈结果实印1800册总价在20494元(印刷工艺有微调,增加封面封底的塑料PVC膜,去掉封面封底的雅膜),(原磋商印1000册是16000元),样册装裱76元(上周四大家看到的手工装订的彩样),总计20570元,单价为11.4277元/册。

4.每本应退还4.57元,在12月8日发放周历的时候一同退款。(在京山友需来俊客凭收据领取,也可托人凭收据领取),外地汇款或转帐者在邮寄出《周历》后,将余款退还。

5.《周历》正在印厂出片制版,等印刷打样出来后签定印刷合同和支付印务预付款(总价之40%),合同签定后将复印件公布在活动照片版。

6.《周历》执行小组不支持大家将购买周历的返还款捐给绿野基金,个人行为另当别论。同时不支持用退还的钱继续购买《周历》,这样不便控制,还会影响到册数和价格。请大家不必追求再下降单价,而增加总印量。(这次能将单价大幅度下调,得感谢山友们的积极征订)

7.请各版删除关于征订《绿野周历》的连接帖(照片活动版除外),照片活动版请在25日内将征订帖标题改为“《绿野周历》征订结束,留帖为据”。

最后向所有征订《周历》的山友们和《周历》的义务工作者们说声谢谢!
作者: sandy0715    时间: 2005-12-21 13:45
标题: ******绿野周历的领取及退款事宜*******
此贴已发磨房广州。

绿野周历的领取方式:(预定名单请参见报名统计贴)

1.        现场点领取(可同时退款)
时间:2005年12月21日18:30-19:30
地点:地铁1号线体育中心站B出口(在B出闸口处)
如果选择现场取的朋友,请跟贴说明,方便我带相应数量的周历去现场,谢谢合作!

2.        寄存点领取
地址:天河北路559号太平洋保险大厦大堂(天河北百佳旁,512公交总站)
时间:2005年12月20日-12月22日08:30-17:30
但因为是办公地方,请事先来电通知我
电话:33584668(SANDY)

请各山友配合及时领取周历。

作者: sandy0715    时间: 2005-12-22 12:59
标题: ----未领周历名单----
有部分山友已联系过我暂保管,但请及时领取,希望你能亲手翻开2006年新年的第一周 :  :

如有其他问题可致电:33584668/13611409116(请短讯)

寄存点领取
地址:天河北路559号太平洋保险大厦大堂(天河北百佳旁,512公交总站)
时间:2005年12月20日-12月29日08:30-17:30
但因为是办公地方,请事先来电通知我
电话:33584668(SANDY)

ID        数量        收款情况        应退金额
无制坦克        1        18.00         4.00
ANITA        1        19.20         5.00
小宇        2        28.00         0.00
PASSER        2        36.01         8.00
SUNKIST        1        18.00         4.00
FISHCC        2        36.10         8.00 邮寄,请告之资料
小玲珑        2        36.00         8.00
SOWIN        5        91.00         21.00
大雁南飞        2        36.00         8.00
左1右        1        18.00         4.00
凤凰        2        36.00         8.00
拉姆        2        36.16         8.00
D―Y        3        54.00         12.00
都市精灵        2        36.07         8.00
晴山        1        18.00         4.00

作者: 小玲珑    时间: 2005-12-28 21:18
标题: 已领周历并收到退款
已领周历并收到退款!谢谢SANDY和野猪
作者: sandy0715    时间: 2006-2-27 10:31
标题: 大妈,请帮忙删去原贴中以下资料,谢谢!
一、        收款方式:
1。银行划帐
户名:
帐号:
[sign]******在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*******[/sign][sign][purple]★●★●★●★
http://photo.163.com/openalbum.php?username=emma3388[/sign]
作者: 牦牛    时间: 2006-2-27 13:47
标题: 我想大妈还应该帮忙删除以上这个贴子!! ;)

作者: 椅子    时间: 2006-3-1 18:51
标题: 好久没来看看了
没想到这本书的广告还真不错.现在还可以定吗?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1