绿野自助户外活动网站

标题: 向领导反映一个问题 [打印本页]

作者: 闲逛    时间: 2005-11-5 16:02
标题: 向领导反映一个问题
从org登录进入绿野后,再进入广州论坛,不能发言,也不出现重新登录的窗口,以前可以点导航回到首页重新登录,现在却始终是原来的页面。也就是说只要从org进入,就找不到任何入口(也没提示)重新在net登录,总说没权限发言,郁闷呀,差点重装系统。
请示领导可否考虑在net的页面增加个登录入口?
也提醒其他同学,一定要在net登录。
不知道是不是就我碰到这个问题。
作者: 基诺人    时间: 2005-11-6 11:33
标题: 可能是你的机器问题吧!
也是从org进入广州,点导航回首页,再登录net,可以发言啊。
估计是你的机器问题吧!
作者: isis    时间: 2005-11-7 01:12
标题: 我跟闲逛一样,也是机器问题吗
[sign]往事依稀…… ……[/sign]
作者: 闲逛    时间: 2005-11-7 09:47
标题: 可能跟系统有关,我在公司就可以,这个问题太高深了

作者: 野猪    时间: 2005-11-7 10:04
标题: 老系统问题太多,有些毛病都不知怎么改,山贼正在忙新系统,能早点投入使用就好了
[sign]?????  
{/-[blue]●●[/blue]-}
-( (oo) )-
    ? ? ?[/sign]
作者: 丁香花儿    时间: 2005-11-7 11:32
标题: 我的方法是直接点击别人的ID,在左上角“用户菜单”登陆
.net下面的ID也是自动转为了net,就不会和org冲突。 [sign]赐予我力量吧,我是丁香...[/sign]
作者: winger    时间: 2005-11-7 15:38
标题: 我的方法和丁香“MM”一样,所以也没有试过不能登陆。^0^
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

体力不行技巧补,技巧不行装备补! 8-)[/sign]
作者: 小丸姊    时间: 2005-11-7 18:44
标题: 我也一样
现在乖乖地用.net上来。 [sign]***** 舍南遥遥春江水 *****[/sign]
作者: 丁香花儿    时间: 2005-11-8 00:16
标题: 翅膀先生啥子心态,咋逮着人就叫MM?
[sign]赐予我力量吧,我是丁香...[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1