绿野自助户外活动网站

标题: 好久没有出来混了,8月份有那位大虾有长的计划?另外本周末有人有兴趣打羽毛波吗?华师大里面! [打印本页]

作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2004-6-30 03:34
标题: 好久没有出来混了,8月份有那位大虾有长的计划?另外本周末有人有兴趣打羽毛波吗?华师大里面!
[sign]在荒凉的原野中,我尽情地吼叫着... :[/sign]
作者: 晴山    时间: 2004-7-1 02:03
标题: 羽毛球有兴趣,不过华师的场子不是太好

作者: DEMON    时间: 2004-7-1 02:21
标题: 终于浮头了野蛙
[sign]: 逍遥任我行,纵情山水间 :[/sign]
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2004-7-1 11:24
标题: 工程做完了,现在需要休息一段时间,最近有么计划?
[sign]在荒凉的原野中,我尽情地吼叫着... :[/sign]
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2004-7-1 11:25
标题: 工程做完了,现在需要休息一段时间,最近有么计划?
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2004-7-1 11:32
标题: 不过最近确实太热了,昨晚与朋友单挑了2个小时,后面受不了哦!
作者: 紫罗兰    时间: 2004-7-1 23:46
标题: 周末几点的羽毛球?
我有空就过去玩玩,反正徒步才十分钟的路 [sign]******  平静地,找寻阳光,找寻希望  ******[/sign]
作者: 荒蛮雨蛙    时间: 2004-7-2 03:48
标题: 没有定场哦,只是随便先了解一下情况啊
作者: grace8090    时间: 2004-7-9 21:21
标题: 好啊,如果有计划可以告诉我啊,我可以帮忙订场,因为我就在华师里:)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1