绿野自助户外活动网站

标题: 3月1日(本周六)明王陵探路考古超大强度拉练 [打印本页]

作者: 幽香:)    时间: 2003-2-25 14:04
标题: 3月1日(本周六)明王陵探路考古超大强度拉练
不知道喜欢去沧桑、残破的地方是否与个人的性格有关;
<br>不知道喜欢去无人、安静的环境是否与平常的浮躁有关;
<br>不知道喜欢探索未知、收集惊奇是否与生活的平淡有关;
<br>所以,拉练,我选择了去古陵。
<br>
<br>地方介绍及相关行程如下:
<br>位于北京市昌平县境内天寿山南麓,区域面积达40余平方公里。明朝迁都北京后,有十三位皇帝埋葬在此,故称十三陵。陵区周围群山环抱,中部为平原,陵前有小河曲折蜿蜒,十三座皇陵均依山而筑,分别建在东、西、北三面的山麓上,形成了体系完整、规模宏大、气势磅礴的陵寝建筑群。
<br>    明十三陵中,从永乐七年(1409年)营建的长陵,到清顺治初年营建的思陵,时间跨度长达二百余年。建造的顺序依次为长陵、献陵、景陵、裕陵、茂陵、泰陵 、康陵、永陵、昭陵、定陵、庆陵、德陵、思陵,此间共葬有十三位皇帝、二十三位皇后、一名贵妃和数十名殉葬宫人。
<br>陵区内还曾建有妃子墓七座、太监墓一座和行宫、苑囿、石牌坊、大宫门 、碑楼、神道等附属建筑。
<br>     
<br>一、行程安排 :
<br>3月1日(周六)
<br>1、 7:45。345支线(注意是支线)总站――政法大学站集合;
<br>2、 7:50包车或乘公共汽车前往第一个陵墓所在地范围;
<br>3、 8:40到达第一个陵墓范围,整理行装;
<br>4、 8: 50--11:55开始徒步拉练、探路、探墓
<br>5、 12:00就地午餐;
<br>6、 13:00-18:00 继续拉练、探路、探墓
<br>7、         18:00回撤。找公路,乘车回昌平
<br>8、         19:00回京
<br>注:(本次计划探陵5个以上,其中不包括已对外开放的)
<br>由于陵墓分布较散,幽香曾探过其中几个,有几个还须同仁共同发觉,有着一定的不定性。
<br>本次活动特点:一直在速走。
<br>
<br>
<br>二、活动强度:
<br>高强度 、2级
<br>
<br>
<br>三、装备要求:
<br>登山鞋必备.头灯,炉灶
<br>
<br>四、食物:
<br>一顿午餐.随身有一升水.其他随意。
<br>
<br>五、费用预算;
<br>AA:人均约10。多退少补
<br>
<br>六、报名方法
<br>1、参加者请仔细阅读活动计划和《绿野公约》
<br>2、人数控制在10人以内
<br>3、跟贴、私信(只接受此两种方式)
<br>周五确定最终名单
<br>报名时请注明性别、联系方式、炉子情况。
<br>由于本次活动为强度较大的拉练活动,请报名人员注意,考虑好自身情况,领队有权权衡人员名单。
<br>
<br>七、注意事项
<br>1、需要参加过绿野2级以上活动。
<br>1、 注意环保,保护古迹。
<br>2、 不要迟到。
<br>3、 注意安全、团结,听从安排。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>:)笑容,是我最好的语言~~~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 幽香 on 2003/02/25 01:16.</EM></FONT></P>
作者: 318国道    时间: 2003-2-25 21:23
标题: 报名:男一、炉一,13901397977
<br><br>在平原沉睡的人
<br>蒸发在梦里
<br>我已雪盲
<br>找不到
<br>喜玛拉雅的你
<br>
作者: ledell    时间: 2003-2-25 22:12
标题: 报名一人,女,13683165249
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by ledell on 2003/02/25 09:13.</EM></FONT></P>
作者: 全是奶    时间: 2003-2-25 22:17
标题: 报名一人,男,个人装备齐全,绿野二级经验,有炉
联系电话见私信<br><br>东方欲晓,莫道君行早
<br>
<br>踏遍青山人未老,风景这边独好
作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-25 23:00
标题: 报名4人:2男2女,无L,可凉吃。
13671230850或13611301917。请短信。<br><br>我怕麻烦
<br>
作者: 荔晨    时间: 2003-2-25 23:22
标题: 报名啦,女,13810000312,没炉自啃面包无妨
我爱狂走,我爱古迹
<br>上周六玩之惯性尚未停滞,延期到3月1日喽
作者: 荤兔子    时间: 2003-2-25 23:42
标题: 亲爱的,好想念你!
很不错的计划!我在高考那一年就曾经走过一次。当时就感觉非常的好,很适合作为初春踏青的线路。而且可以有公共汽车坐,很省钱的!加我一个吧。要我的联系方式可以到用户资料里去找。记得通知我哟!
<br>很久不见了,非常想念你!
作者: 欧豆    时间: 2003-2-25 23:56
标题: 带上我吧!
一女,工具齐全,身体健康。13501298814< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 欧豆 on 2003/02/25 10:57.</EM></FONT></P>
作者: 红酒    时间: 2003-2-26 00:19
标题: 报名,女,鸽子莉和红酒,电话13910279582或13501035233
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红酒* on 2003/02/25 11:21.</EM></FONT></P>
作者: 魂之天涯    时间: 2003-2-26 00:44
标题: 是不是要钻古墓???

作者: 幽香:)    时间: 2003-2-26 00:45
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~*注意:报名人请阅读以下内容再报*~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.本次活动为超大强度体能锻炼,不是普通意义的出游。
<br>步速不低于每小时4.5公里,除午饭时间不设休息。
<br>
<br>2.本次活动也为探路性质的,有着不确定因素。
<br>
<br>3.本次活动的不确定因素决定午餐需要自己做,为保持下午良好状态,所以炉子必备(2人一炉)
<br>
<br>请大家详细看过计划和本内容,权衡自身情况再报名。<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
作者: 发电机    时间: 2003-2-26 00:46
标题: 想参加,但超大强度恐怕俺身体吃不消,周四下午确认吧,13611239840,有L无汽。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 发电机 on 2003/02/25 11:49.</EM></FONT></P>
作者: mudplayer    时间: 2003-2-26 00:47
标题: 报名一人
<br>一天的活动我就不带炉了,有几块巧克力和一壶热水就够了。
作者: 不必    时间: 2003-2-26 00:52
标题: 报名,
女,有2级以上经验,鞋,头灯都有,没有炉,自带食品解决吃饭问题.政法大学是三环边上哪个吗?<br><br>往忽忽查飞去
作者: 侯侯    时间: 2003-2-26 00:57
标题: 报名
女,1人。13910573093
<br>
<br>来北京第九个年头了却一直没去过十三陵,估计说都没人信~~:)
<br>
<br>[red]回眸~~还是那道风景。[/red]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 侯侯 on 2003/02/25 11:59.</EM></FONT></P>
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-26 01:00
标题: 关于集合地点的明确~~~~
由于当今公交事业的迅猛发展,车站也在瞬息万变,
<br>刚打李素丽电话确认.
<br>我队集合地点为-----------昌平东关------345支线总站.
<br>有不明白可以打电话96166李素丽热线
<br><br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
作者: 徐霞客    时间: 2003-2-26 01:06
标题: 报名一人,男,有鞋、头灯,无L,可凉吃。电话:13804011754
感谢组队!
作者: 小笨笨    时间: 2003-2-26 01:14
标题: xixi ,可以到政法大学做345支到昌平东关,有人一起吗?

<br>我不完美,可是我很真实;
<br>我不富有,可是我很快乐;
<br>我不成功,可是我很自信;
<br>我不多情,可是我懂得珍惜.
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小笨笨 on 2003/02/25 12:17.</EM></FONT></P>
作者: y2k    时间: 2003-2-26 01:20
标题: 报名两人
y2k 男  13601082503 一L 一对讲
<br>helen女
<br>
<br>**在你内心最深处有退却的念头,事实上,它根本不存在**< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by y2k on 2003/02/25 12:22.</EM></FONT></P>
作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-26 01:21
标题: 只是一天,午饭没必要一定要生火吧?我们吃自己带的东西,自己解决。
还想问,既然是探墓,应该不是找到墓地立即拔营吧?总该有那么点时间看看吧?
<br>我们还想带相机拍照。
<br><br><br>我怕麻烦
<br>
作者: 青橄榄    时间: 2003-2-26 01:48
标题: 报名,报名 女 无炉 13681039284
<br><br>想变成一只鸟的
<br>              蜗牛
作者: 不必    时间: 2003-2-26 01:52
标题: 政法大学怎么走?是三环上那个吗?
要不是,只能到德胜门去坐车了<br><br>往忽忽查飞去
作者: 福尔马林    时间: 2003-2-26 01:57
标题: 千万不要让y2k带炉子
<br><br>--------
<br>置之险地而后生
作者: mad_dog    时间: 2003-2-26 02:10
标题: 报名一个,男,无炉,电话13910845136

作者: 青衣    时间: 2003-2-26 02:13
标题: 幽香老大请进
请问我们的具体行程是如何安排的?一个陵墓接着一个陵墓狂奔?目不斜视,马不停蹄?
<br>我和麻烦还想看看是否有好的景色、建筑可以拍照。。。。。。是否允许呢?〉谢谢~<br><br>翦翦风轻扬,幽思伴夜长。
<br>青衣不胜寒,随影舞月光。
作者: 鸽子莉    时间: 2003-2-26 02:17
标题: ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎问个问题◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  既然你选择了探路的性质,为何就不能安营扎寨一晚上呢?
<br>
<br>  我觉得时间太紧了,而且目标又是5了陵室,结果我想会是走马观花的效果。
<br>
<br>  基本上达到了拉练的这个问题!
<br>
<br>  呵呵
<br>
<br>  您的意思?<br><br>江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!
<br>我是一名英雄!
作者: helen1    时间: 2003-2-26 02:21
标题: 不明白,为什么?
<br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>
作者: 魂之天涯    时间: 2003-2-26 02:31
标题: 报名一人, 装备齐全(无炉)2级以上经验, 男, 13311184354

作者: 螃蟹    时间: 2003-2-26 02:31
标题: @^_^@计划很好!@^_^@
刚才饭后我测试了一下速度,
<br>
<br>从学知口到牡丹园
<br>皮鞋
<br>什么也没有背
<br>MAX SPEED  7.2K/H
<br>OVERALL AVG. 6.8K/H
<br>
<br>我想既然你选择暴走的话,有穿登山鞋的话,速度还是5.5-6.5K/H吧
<br>
<br>这次你可能又要超人咯,这么多老面孔,你删哪个都不合适
<br>
<br>我周末干活,去不了
<br>
<br>[red]写意天地间,山水亦有情[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image]
作者: 鸽子莉    时间: 2003-2-26 02:32
标题: ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎接着提问◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
  我觉得你说的集合地点很多人不知道的,到时我怕你集合不了。
<br>
<br>  我上次探路到南口的时候,就看出一个问题,345支线和345总线都有小公共,而且他们的车都是乱停的,有的车就在阳光百货的地方就下人了,有的就在新世界百货就下人了。
<br>
<br>  东关那个地方也有好多人走乱,基本上不如在市内集合一起到目的地。这样好多朋友都比较轻松,不致于下错地方的,相对来说你也好管理。
<br>
<br>  在说345支线就在积水谭地铁口的边上。具体在地铁口的东北角,到那里一问很方便的就会找到。
<br>
<br>  345支线走的是高速,到马甸的时候就上京昌高速路了,基本上30分钟都到总站了。你可以根据时间想想在德胜门总站集合好不好,看看几点合适,我个人认为是6点30分就可以了。然后集合完一起去东关的总站,管理起来方便许多的。
<br>   
<br>   我说完了,您的意思~~~?
<br>  <br><br>江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!
<br>我是一名英雄!
作者: 鸽子莉    时间: 2003-2-26 02:43
标题: 红酒!!!你看出来了吗?我咋觉得自己像个事妈妈了?主要是我为你着想才跟领队提供这么多的事情。因为我怕
  你到时晕菜加迟到!!!
<br>
<br>  说来说去,我是为大家着想的。呵呵e呵呵e呵呵eee
<br>
<br>  你怎么着我吧!
<br>
<br>  星期六我在地铁口等你!
<br>
<br>  要是迟到了的话,我的活动经费都由你掏!我明着宰你!~~!~ 切!呼呼……  ^0^
<br>
<br>江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!
<br>我是一名英雄!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 鸽子莉 on 2003/02/25 13:54.</EM></FONT></P>
作者: {叶子6993}    时间: 2003-2-26 02:43
标题: 幽香啊~~,你好神速啊,又出去啊?我本想拽几个人上小5台呢,这回估计没戏啦,都跟你跑咯:(
<br><br>我爱大自然
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-26 03:00
标题: 螃蟹你这个家伙,我问你上次速度你说最快4.7,到我就跑了,大骗子.所以:
本次暴走计划:6K/H<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-26 03:01
标题: 叶子,你发去小五台的可能好多人都跑去你那里了:p
<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
作者: 全是奶    时间: 2003-2-26 03:33
标题: 同意
这样操作起来方便多了………<br><br>东方欲晓,莫道君行早
<br>
作者: 氯化钠    时间: 2003-2-26 03:45
标题: 这么多熟悉的面孔~~俺是打心眼里想去啊~~~幽香你成啊,干脆别找工作了做专业领队算了
周末要回家,去不成了,遗憾啊:(
作者: 小笨笨    时间: 2003-2-26 03:50
标题: 是啊,就是明光村那个啊,345支线好像不从德胜门发车
<br><br>我不完美,可是我很真实;
<br>
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-26 03:51
标题: 下盐粒,我也那么想,你给我发工资吧:p
作者: 小笨笨    时间: 2003-2-26 03:56
标题: 政法大学那边也可以集合!幽香你看着办噢,我早说了不要跑到昌平去集合
<br><br>我不完美,可是我很真实;
<br>
作者: 红酒    时间: 2003-2-26 03:59
标题: 鸽子莉,你小子给我等着,见面收拾得让你找不找北!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红酒* on 2003/02/25 15:05.</EM></FONT></P>
作者: 红酒    时间: 2003-2-26 04:01
标题: 你应该先学中文的语法再发贴,别在这儿给我献眼了。。。。(还基本上达到了拉练的这个问题)你自己快读读吧

作者: 麻烦啦    时间: 2003-2-26 05:28
标题: 4人全部退出。
<br><br>我怕麻烦
<br>
作者: 心情跋涉    时间: 2003-2-26 05:41
标题: 报名一人,女,13601366570

作者: 点点    时间: 2003-2-26 05:49
标题: 没什么,我在北京住了30年都没去过!
<br><br>得之,我幸;失之,我命……
作者: 螃蟹    时间: 2003-2-26 06:02
标题: 千山鸟飞绝,万径熊踪灭。孤身一老翁,独烹鸟兽肉
可能带着炉子就是这个意境吧,走到哪吃到哪儿....哈哈<br><br>[red]写意天地间,山水亦有情[image]http://www.wwf.com.cn/bbs/upload/1004357868_badcrab.gif[/image]
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-26 06:26
标题: 还是螃蟹副官理解我啊:p
作者: 如是    时间: 2003-2-26 07:54
标题: 发电机,你就别谦虚了,关键时刻还等你发电呢!

作者: 阿吉    时间: 2003-2-26 07:58
标题: 三环边的是政法大学研究生部,本科在昌平县城,345支线可直达,所以政法大学的文学社就叫345文学社!
345支线是从德胜门发车,幽香说的是昌平的政法大学,其实昌平东关可以倒车314路直接到长陵,祝你们玩好!
<br>www.bjbus.com.北京公交网希望对你有用!
作者: 遥远    时间: 2003-2-26 08:29
标题: 十三陵的全景合理游走顺序
我设计的是自东向西的一日全景的骑行顺序方式,如果你们想徒步可以从思陵开始返向逆行为好,这样正好可以在天晚时走向乘车路线。
<br>石牌坊―下马石―大红门―大碑楼―石像生―七孔桥―德陵―永陵―景陵―长陵―献陵―庆陵―裕陵―茂陵―泰陵―康陵―定陵―昭陵―万娘坟―嫔妃墓―思陵
<br>
<br>其实:德陵―永陵―景陵―长陵―献陵―庆陵―裕陵―茂陵―泰陵―康陵,这是从东向西一线
<br>
<br>其实:定陵―昭陵―万娘坟―嫔妃墓―思陵,这是从北向南的另一线,
<br>
<br>两线相距远些,全景区都是走公路或石路穿旅游鞋可能更好走些。
<br>
<br>
<br>“竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。”
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 遥远 on 2003/02/25 19:52.</EM></FONT></P>
作者: 流雨    时间: 2003-2-26 09:51
标题: 报名一人,女,13601161517

作者: 泥巴    时间: 2003-2-26 11:01
标题: 男,一人,有炉子耶,
<br><br>跟泥巴,走泥巴
<br>
作者: kerwin_zhu    时间: 2003-2-26 11:10
标题: One Man. 13683353344. Please confirm.
<br><br>倚剑登高台,悠悠送春目。
<br>苍榛蔽层丘,琼草隐深谷。
<br>凤鸟鸣西海,欲集无珍木。
作者: 英子    时间: 2003-2-26 11:11
标题: 报名一人,女,13641083870

作者: 舒心    时间: 2003-2-26 12:37
标题: 报名一人,女,13021178596

作者: 帝江    时间: 2003-2-26 12:49
标题: 报名先,周四确认,装备全,体力佳,13501017436

<br>有神焉,基状如黄囊,赤如丹水,六足四翼,浑敦无而目,是识歌舞,实为帝江也。--《山海经》< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 帝江 on 2003/02/25 23:50.</EM></FONT></P>
作者: 荤兔子    时间: 2003-2-26 22:08
标题: 有几点需要向你补充说明,希望幽香可以仔细阅读。
1.炉子是可以不必带的,依照现在的天气状况,高热量食品就足可以了;
<br>2.头灯是否需要我不发表评论,但是登山鞋是不一定要的,因为登山鞋重量比较大,而拉练时只要是穿着舒适的防滑运动鞋就可以了,还轻便;
<br>3.水的重量应该由自身状况决定,如果我的记忆没有问题,当地应该有三座以上陵墓是在自然村附近,物资是可以由当地的商店补充;
<br>4.不要吓唬人嘛,运动强度没有那么可怕啦……除了暴走之外没有其他的啦!
<br>5.可否考虑回城后的腐败计划?~~~~~~~~~~~~~不好意思:p
作者: 初夏的风    时间: 2003-2-26 22:54
标题: 我先占个地儿,周四确认! 关于345路的线路问题
德胜门有两个345的站,一个在积水潭地铁的边上,是345线,走辅路,不到东关,只到新世界(环岛)附近,还有一个再向东走一段路,是345支线,走高速路,第一站是在牡丹园环岛的东面,第二站沙河,沙河后改走辅路。现在增加了一条345快车线路(上下班高峰时段)发车总站在两站之间,第一站马甸,第二站清河,也到东关!线路基本如此!
<br>
<br>
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-27 00:36
标题: 多谢
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-27 00:38
标题: ----------报名截止---------随后公布名单,只出不近.
作者: 大风    时间: 2003-2-27 01:15
标题: 这么快就不让报名了!还能加人就短信通知我电话13621157306

作者: 大风    时间: 2003-2-27 01:32
标题: 周四有活动吗有的话短信告诉我13621157306下周四也行

作者: 红酒    时间: 2003-2-27 01:45
标题: 不好意思,红酒和鸽子莉退出!

作者: 啊奔    时间: 2003-2-27 01:52
标题: 不错的计划!希望下周还有此计划
<br><br>我有一双大脚丫
<br>  oooO   Oooo
<br>  ( 奔)    (走 )
<br>   \ (      ) /
<br>    \_)  (_/
<br>
作者: mad_dog    时间: 2003-2-27 02:25
标题: 抱歉,mad_dog退出
因为报了红色高棉的延庆2日,给您添麻烦了
<br>
<br>:)
作者: 鸽子莉    时间: 2003-2-27 03:24
标题: 对不起哦.我是英国皇家艺术学院毕业的高才生,对于语法问题我是得像你学习一下!谢谢
<br><br>江山如此多娇,引无数英雄尽折腰!
<br>我是一名英雄!
作者: 荤兔子    时间: 2003-2-27 04:24
标题: 宝贝,退出你的队伍另外组队了。
就是对这条路线的感觉和你不一样,所以另组一队,同时解决你那边暴棚的问题。看看最后我们谁去的地方多,怎么样?
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-27 05:24
标题: **************公布名单----以及时间\地点\宗旨的最终阐述***********
很荣幸能有那么多人对幽香的计划感兴趣,也很高兴能有那么多人参与和意见.幽香在这里谢谢大家了.
<br>由于本次活动为超大体能探路\探墓拉练,可能和很多人希望的休闲踏青观点不同,所以在人员确认上幽香采取了以下原则:
<br>1.同意幽香看法以锻炼身体拉练为主的;
<br>2.有出行履历的;
<br>
<br>1.名单如下:
<br>序号        ID        性别        联系电话
<br>1        幽香        MM       
<br>2         老兵       GG
<br>3        小笨笨        MM       
<br>4        不必        MM       
<br>5        昊月        GG       
<br>6        318国道        GG       
<br>7        灵通        GG               
<br>8        MUDPLAYER        GG       
<br>9        侯侯         MM       
<br>10        帝江       GG
<br>11        玄月        MM
<br>
<br>2.地点确定-----------由于很多人对昌平地理环境的不熟悉,幽香决定毅然集合于345支线起点站-----积水潭站---(到时候就在345支线站牌处集合)--------(虽然这样幽香要走很多回路----幽香住清河.呵呵)
<br>
<br>3.时间确定----------早7点------请不要迟到
<br>
<br>
<br>补充:人数确定原因:幽香为了这次出游查了很多资料,了解到十三陵不是游览区的陵墓均已全面封锁,
<br>去探路也是为了回来后及时告诉大家是否适合出游,所以限定人员,省去不必要的麻烦,请大家谅解.
<br>探路回来如果此处适合出游定当另行组织让更多的人可以领略我国宝贵的文化遗产.(当然希望大家可以赏光)
<br>
<br>最后:衷心感谢大家对我计划的认可,希望有机会能和大家出游.
<br>没在名单内的朋友请谅解,幽香真的希望大家能在共同的目标下快乐的游玩.
<br>有不当地方请大家海涵.
<br>谢谢
<br>
<br>
<br>:)笑容,是我最好的语言~~~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 幽香 on 2003/02/26 16:26.</EM></FONT></P>
作者: 不必    时间: 2003-2-27 06:31
标题: 多谢,周六见!345车站离积水潭地铁站多远?
<br><br>往忽忽查飞去
作者: 侯侯    时间: 2003-2-27 07:08
标题: 记忆中100米以内。345支线跟345好象还有那么几步距离。
<br><br>[red]回眸~~还是那道风景。[/red]
作者: wwwsnow    时间: 2003-2-27 07:35
标题: 报名:男1人,女1人 装备齐全!13910924095

作者: 茶叶根儿    时间: 2003-2-27 11:12
标题: 报名,茶叶根儿,1人,男,L 13911670975
<br><br>生活是茶,你静静的品,那岁月的痕迹不就是茶叶根儿吗?
作者: 侦察兵    时间: 2003-2-27 11:50
标题: 报名一人,男,装备齐,不拖后腿,13671374700
<br><br>Who dares wins!
作者: 全是奶    时间: 2003-2-27 13:17
标题: 多谢收留,周六见!
另:我今天打车路过德胜门,出租司机给我指了一下,345直线的总站好像就在德胜门的城门边上,不知是否准确?......<br><br>东方欲晓,莫道君行早
<br>
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-27 13:21
标题: 是的,就在那个方位,到时候在345支线站牌处集合啊:)
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-27 13:23
标题: 不远了,那边有好多车站,一打听345支线就很容易找到了,咱们在站牌初见:)

<br>:)笑容,是我最好的语言~~~< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 幽香 on 2003/02/27 00:23.</EM></FONT></P>
作者: dbz    时间: 2003-2-27 22:08
标题: 算不上超大强度拉练,我半天就徒步走完了十三个陵。

作者: 荔晨    时间: 2003-2-27 22:13
标题: 什么呀,那么早报名,竟然没有我。

作者: helen1    时间: 2003-2-27 22:40
标题: 报海驼吧,人家都停止报名了。
没看我和Y2K报了,人都不加了。
<br>去报海驼!
<br>
<br>你的腿怎么样了?好了没?
<br>还想大强度的走?
<br>不想要腿了,是不?<br><br>千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。
<br>
<br>
作者: 幽香:)    时间: 2003-2-28 00:09
标题: 光用脚力决不可能........
作者: 魂之天涯    时间: 2003-2-28 01:45
标题: 晕。。为什么没有我???

作者: 塞外游侠    时间: 2003-2-28 04:24
标题: 没有走过,还有地方没有?,要是有算俺一个,13911004800

作者: 塞外游侠    时间: 2003-2-28 04:26
标题: 没有走过,还有地方没有?,要是有算俺一个,13911004800 (好像刚才发错地方了)

作者: 帝江    时间: 2003-2-28 10:13
标题: 确定可以去,周六见啊
<br><br>有神焉,基状如黄囊,赤如丹水,六足四翼,浑敦无而目,是识歌舞,实为帝江也。--《山海经》

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1