绿野自助户外活动网站

标题: 申请头驴 [打印本页]

作者: 缪斯    时间: 2003-3-21 00:19
标题: 申请头驴
首先:本人保证所有资料的真实性!
<br>
<br>基本:在绿野注册时间为(新版时间:2001/08/15 11:07)
<br>另:基本满足B条件。
<br>
<br>户外简历:
<br>1995年初涉户外运动。(豆寇年华时的照片为证)
<br>1997年7月登顶玉珠峰。 (登顶照片为证)
<br>1997年参加首届华山攀岩锦标赛。(照片为证)
<br>2001年夏季加入绿野。(注册时间为证)
<br>2001年10月马拉松全程。(一休哥、24等人及证书为证)
<br>2002年4月浙江安吉越野挑战赛。 (晨峰等人及证书为证)
<br>2002年10月马拉松全程。(大成子等人为证)
<br>
<br>北京周边参加活动情况:
<br>柏峪、龙门涧、刘家峪-灵山
<br>云蒙山-云蒙峡
<br>海陀
<br>郎儿峪-凤凰岭
<br>十八潭-清水尖
<br>小五台中的一部分台
<br>箭扣长城的全部
<br>。。。。。。
<br>
<br>非从事与户外、旅行行业者。未经被列入网站黑名单。
<br>需要补充什么请告诉我。
<br>
<br>
<br>无论白天黑夜,与我有关的一切都必将欣欣向荣![image]http://7799.avhot.com/nk/anim077.gif[/image] < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 缪斯 on 2003/03/20 11:28.</EM></FONT></P>
作者: 蓝色传说    时间: 2003-3-21 00:23
标题: 支持谬丝大侠
<br><br>现在的人们寻找美丽和快乐;其实这世界并不缺少美丽和快乐,缺少的是欣赏美丽的眼睛和体会快乐的心情
作者: roof    时间: 2003-3-21 01:00
标题: 支持目前唯一的女头驴!
<br><br>如果有来生,让我做一只世界屋脊上的骆驼吧,那样我就可以每天登山了!
作者: roof    时间: 2003-3-21 01:02
标题: 另外“头驴茶社”的名字建议改为“野驴的家(取绿野头驴之意)
<br><br>如果有来生,让我做一只世界屋脊上的骆驼吧,那样我就可以每天登山了!
作者: yangyang    时间: 2003-3-21 01:02
标题: 支持缪斯。我QQ上叫龙儿。改天一起爬山啊。
<br><br>    如果你做善事,人们说你自私自利,别有用心,不管怎样,总是要做善事。
作者: 露露    时间: 2003-3-24 12:33
标题: 投一票~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1