绿野自助户外活动网站

标题: 3月29日(周六)植树活动 [打印本页]

作者: 阿森    时间: 2003-3-22 13:35
标题: 3月29日(周六)植树活动
植树地点:顺义大孙各庄世界自然基金会生态基地
<br>时间:3月29日周六
<br>集合地点及时间:08:00--09:00 东直门地铁东南出口处集合
<br>费用:我定了160棵树木,每棵5元。按照40人计算,每人20元。随人数变动,费用会有所变动。
<br>车费:每人10元左右。
<br>食物和饮水:自己准备饮用水及午餐
<br>公具及树苗:当地提供。
<br>标牌:绿野统一的标牌,我已经找人做了。4月5日应该能用上。自己想挂名牌的,这次只能自己准备了。
<br>报名方式:跟贴。满40人自动终止
<br>带队:刚换工作,周末基本要上班。我可以统计人数,把事情安排好。但加班不加班还不清楚。基金会可以协助组织。但是希望我们这里有自己的带队和财务。愿意的请举手。
<br>我的联系方式:135 110 228 82 发短信,老板管的很严的。基金会那边6536 8377 找妮子
<br>
<br>其他:本周周日暂时组织不了活动。原因在于:我们是义务的,人家是加班:(
<br>更多情况可以参照以前的贴子:
<br>http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=324164&page=1&view=collapsed&sb=5&part=
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>     <br><br>来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终
作者: 小小    时间: 2003-3-23 21:58
标题: 我和紫陌千千2人!

作者: 大肚    时间: 2003-3-23 23:02
标题: GG*1 13683205416.除下周末外(因北京马拉松),可以分配任何工作。

<br>大而化之,恬肚而行。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大肚 on 2003/03/23 10:03.</EM></FONT></P>
作者: TeLeMan    时间: 2003-3-24 23:46
标题: 我和吉也,如果无意外,就去!
联系电话:13321162417(如果可以打电话,就直接打,懒得发短信;)<br><br>―――――――――――――――
<br>好运会降临在乐观开朗的人身上!
作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-3-25 04:10
标题: 报名,我和小叶苦丁
蝶舞:13911271927
<br>小叶:13501118231<br><br>-春有百花秋有月
<br>-夏有凉风冬有雪
<br>-若无闲事挂心头
<br>-便是人间好时节
作者: 海瞳    时间: 2003-3-25 04:44
标题: 我和雪菲,2 girls!
tel:13691180402
<br>thanks a lot!
作者: 围炉    时间: 2003-3-25 09:11
标题: 报名,1人,13501025111

作者: 阿森    时间: 2003-3-25 12:03
标题: 代报名3人
四处瞧瞧 1
<br>Jerry 2人<br><br>来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终
作者: 碎玻璃    时间: 2003-3-25 13:33
标题: 报名男一人,电话:13001265131
<br><br>[blue]
<br>虽然是固体,但是已经不再坚硬
<br>虽然是透明,但是已经不再纯净
<br>[/blue]
作者: 大蛇    时间: 2003-3-25 13:49
标题: 报名摄像编导各一名

作者: feiya    时间: 2003-3-25 23:17
标题: 报名一人,男13683282128 计划栽树4颗,谢谢

作者: 王子景文    时间: 2003-3-26 00:17
标题: 如果能自驾车,报名6人。13501281672
6棵树不嫌少,24棵树不觉多,听从领队安排。
<br>请告自驾车路线,到达(现场集合)时间。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 王子景文 on 2003/03/25 11:32.</EM></FONT></P>
作者: 与燕居    时间: 2003-3-26 03:29
标题: 报名一人,MALE,13691096106
<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 阿之沙    时间: 2003-3-26 04:18
标题: 可以自架车吗?自架车集合地点在哪里?计划6棵树可以吗?
行车线路怎末走?
作者: haifeng    时间: 2003-3-26 04:43
标题: 报名二人!13681471132

作者: 无心    时间: 2003-3-26 05:33
标题: 报名一人,13681307801
<br><br>
<br>
<br>
<br>~心无挂碍,故无有恐怖~
作者: 悠    时间: 2003-3-26 06:05
标题: 小朋友可以报名吗?如果可以,报名10人

作者: 悠    时间: 2003-3-26 06:07
标题: 忘了留电话,人数可能还会多,不知道行不行?我是他们的老师,13681150843

作者: 紫陌千千    时间: 2003-3-26 06:45
标题: 加一句:
小小电话13910796271
<br>千千电话13693285992<br><br>把心放宽,路有千千!
作者: 碎玻璃    时间: 2003-3-26 06:55
标题: 代别人报名,女一人
<br><br>[blue]
<br>虽然是固体,但是已经不再坚硬
<br>虽然是透明,但是已经不再纯净
<br>[/blue]
作者: 蒂娜    时间: 2003-3-26 07:07
标题: 先报上女一人13520203993.

作者: 花未眠    时间: 2003-3-26 07:07
标题: 报名一人,13910921664

作者: 芦苇    时间: 2003-3-26 07:23
标题: 报名 MM 2人 13661026985
去植树,无限向往呀……
作者: 高猿    时间: 2003-3-26 10:10
标题: 俩人。一男一女。我13911108309

作者: 皮猴王    时间: 2003-3-26 10:50
标题: Female一人13661229426。

作者: 阿森    时间: 2003-3-26 12:24
标题: 干吗?摄像干吗?
到啥地方放去?<br><br>来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终
作者: 阿森    时间: 2003-3-26 13:02
标题: ********报名截至****************
注意 1 允许自驾车,集合方式等待通知。
<br>2 关于10个小朋友。可以带上。明天咱通个电话,商量一下细节吧。
<br>
<br>小小电话13910796271
<br>千千电话13693285992
<br>TeLeMan 2
<br>蝶舞:13911271927
<br>小叶:13501118231
<br>海瞳
<br>雪菲 13691180402
<br>围炉,13501025111
<br>四处瞧瞧 1
<br>Jerry 2人
<br>碎玻璃    13001265131  2
<br>feiya 报名一人,男13683282128 计划栽树4颗,谢谢  [0]  
<br>如果能自驾车,报名6人。13501281672  [81]  王子景文    2003/03/25 11:17
<br>报名一人,MALE,13691096106  [0]  与燕居    2003/03/25 14:29
<br>阿之沙      
<br>haifeng 报名二人!13681471132  [0]     
<br>无心  报名一人,13681307801  [0]     
<br>蒂娜 先报上女一人13520203993.  [0]      
<br>花未眠 报名一人,13910921664  [0]      
<br>芦苇 MM 2人 13661026985         
<br>高猿 一男一女。我13911108309  [0]      
<br>皮猴王 一人13661229426。  [0]      
<br>Brightiren
<br>划敌为笑等
<br><br><br>来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终
作者: brightirene    时间: 2003-3-26 23:35
标题: 名单上的Brightiren是谁呀,怎么和我的名字这样像?
而且我查过注册用户,出来的竟然是我,怎么回事?我没有单独报名啊?
作者: 吉也    时间: 2003-3-26 23:43
标题: 集合时间能不能确定一下?坐公交还是包车?
<br><br>flying freely here
作者: 十四    时间: 2003-3-27 00:23
标题: 阿森穿不穿装备阿??
嘿嘿,主要是想看看您那一身假装备。学习学习
作者: qiqi    时间: 2003-3-27 00:30
标题: 现在还能报名吗
我想参加本次植树活动,可是我想带儿子一起去,所以能否自己开车呢?
作者: 奶黄包    时间: 2003-3-27 00:35
标题: 报名一人13651396373,短信联系
<br><br>轻轻地我去了,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖 ,不带走天边的一片云彩
作者: nature    时间: 2003-3-27 02:31
标题: 还能报名吗?
手机刚停几,随时关注网上。<br><br>------------------
<br>读万卷书 行万里路
作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-3-27 02:42
标题: 不好意思,退出,周末有事情
<br><br>-春有百花秋有月
作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-3-27 02:43
标题: 代发,小叶苦丁退出
<br><br>-春有百花秋有月
作者: 芦苇    时间: 2003-3-27 10:00
标题: 有重复
对不起没说清楚,我报的两人就是我和brightiren两个,没有其他人了,她的联系方式是13661026985
<br>我的手机丢失,联系电话为:62518132<br><br>风来疏竹,风过而竹不留声;
<br>雁渡寒潭,雁去而潭不留影。
作者: 阿森    时间: 2003-3-27 13:14
标题: 风筝,奶黄包,风筝,nature补入--其他人请等4月6日
因为有人员退出,所以上述四个人可以补充进来。包车走,允许但不鼓励自驾车。
<br>
<br>
<br>来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿森 on 2003/03/27 00:15.</EM></FONT></P>
作者: 阿森    时间: 2003-3-27 13:19
标题: ****第二次确认,并答疑*****风筝,奶黄包,风筝,nature补入--其他人请等4月6日
因为有人员退出,所以上述四个人可以补充进来。包车走,允许但不鼓励自驾车。
<br>
<br>
<br><br><br>来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终
作者: feiya    时间: 2003-3-27 19:18
标题: 我帮你看管小朋友:D

作者: brightirene    时间: 2003-3-27 23:16
标题: 原来是你!把我的名字少写了一个字母。

作者: 阳光星星    时间: 2003-3-27 23:25
标题: 报名2人,阳光星星,无名,电话:13301105489,请安排时间,谢谢!

作者: 与燕居    时间: 2003-3-28 06:02
标题: 退出、抱歉,周六实在脱不开身,期待下次,谢谢
<br><br>[green]生活着、思考着、改变着[/green]
作者: 小小    时间: 2003-3-28 09:41
标题: 抱歉!周六临时要上课退出.

作者: 小小    时间: 2003-3-28 09:44
标题: 代发紫陌千千有事退出抱歉!

作者: feiya    时间: 2003-3-28 11:53
标题: 皮猴王有事退出,谢谢

作者: 阿森    时间: 2003-3-28 13:28
标题: ********再通知**********
增加阳光星星两人,风筝两人。
<br>自架车的也到东直门集合,跟大车一起走。
<br>化敌为笑要回天津,所以可以再加三四个人。
<br>集合时间是这样的,建议8:30分到,车9:00开,不等人。
<br>我周六上班,请无心协助组织。此外,也可以跟基金会妮子联系6536 8377
作者: wendy    时间: 2003-3-28 22:20
标题: 报名一人。13910596212,报名还可以接受吧。
<br><br>***与绿野同情同乐***
作者: nktt    时间: 2003-3-28 22:57
标题: 替"来一桶"报名,一人男! 13910717173

作者: 奶黄包    时间: 2003-3-29 01:20
标题: 退出
<br><br>轻轻地我去了,正如我轻轻地来,挥一挥衣袖 ,不带走天边的一片云彩
作者: 高猿    时间: 2003-3-29 13:07
标题: 我的脚伤不能如期而愈,朋友又病了。没办法只好退出了。真对不住这么晚才通知。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1