绿野自助户外活动网站

标题: 我为什么申请成为头驴 [打印本页]

作者: 野猪    时间: 2003-3-29 03:38
标题: 我为什么申请成为头驴
绿野的头驴制度是否合理,是否完善暂时不是我们需要争论的事,但无论如何都是绿野走出民主管理的第一步。
<br>
<br>大约半年前绿野曾闹出一起分家的风波,当时我曾经担心我们是否会失去我们所热爱的这个交流平台。现在看来当时的担心完全是多余的,绿野能够有今天与5人管理小组等一批骨干的努力与付出是分不开的。如今的头驴制度,我想至少可以让有更多的人站出来为维护绿野的健康发展做点事。
<br>
<br>这次绿野5人小组给了绿野广州10个头驴名额,占了总的名额的1/4,这证明绿野广州已经成了绿野这个大家庭的一个重要组成部分,如果大家都不去申请,是绿野广州自己放弃自己的权力。
<br>
<br>实际上,申请成为头驴,更多的是尽一个绿野人的义务。绿野是个完全非商业化的网站,5人管理小组也好,各个版的版主也好,网站的技术支持人员也好,都是无偿地付出,我们不应该完全将责任压到这些人身上。就拿绿野广州来说,现在几乎所有的事务都由艳阳天一个人在承担,我们其他人完全应该站出来,为他分担一些工作。
<br>
<br>再说,绿野头驴多少也是一种荣誉,是对你为绿野所做一切的一种承认。(感到无数臭鸡蛋正向我飞来)
<br>
<br>我已经去申请了,我建议一批绿野广州的老驴、老领队主动的站出来。
<br>
<br>冒着像文狼那样被拍砖的危险,斗胆将俺熟悉的一帮偷懒的驴子晾出来晒晒:
<br>山猪
<br>孔乙己
<br>一高
<br>流星雨
<br>晨驴
<br>kowin
<br>ISIS
<br>大头虾
<br>沙滩
<br>老布
<br>
<br>
作者: 爱玛    时间: 2003-3-29 03:44
标题: 请问,哪里有臭鸡蛋卖?
俺先预备着,谁敢砸你?俺跟他们对砸!!!
<br>
<br>哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br><br>★--★--★--★--★--★--★--★
<br>我是大妈我怕谁?
作者: 加菲猫    时间: 2003-3-29 03:46
标题: 支持!支持!绿野广州万岁!
<br><br>-&gt;---明月楼榭和风 菊花古剑和酒 纸香墨飞词赋满江 豪杰英气大千锦亮---&lt;-
<br>
作者: 花花2008    时间: 2003-3-29 03:52
标题: 支持野猪及其他符合条件的老驴、领队申请绿野头驴!
灌了这帖后,就下去干活了~~晚上再来看大家一起灌水的盛况,呵呵<br><br>坚决将花花事业推向2008年!
作者: 修竹    时间: 2003-3-29 04:02
标题: 建议加上妇女主任
Vikings   
<br>
<br>-------------------
<br>此情可待成追忆
<br>只是当时已惘然< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 修竹 on 2003/03/28 15:07.</EM></FONT></P>
作者: 老军医czwell    时间: 2003-3-29 04:03
标题: 请各位老驴DX们学习野猪毛遂自荐吧
<br><br>一位年长的菜驴加色驴
作者: csx398    时间: 2003-3-29 04:36
标题: 在“臭鸡蛋”的恐吓下,不得不同意野猪当头驴。
<br><br>一切人生真理中,其最高真理,都是叫人在肯定后,再加以否定,在否定后,再加以肯定.--稀释
作者: 艳阳天    时间: 2003-3-29 04:48
标题: 头驴的选举是希望大家群策群力,把绿野办得更好
http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=340718
<br>(原贴在广州风版)
<br>
<br>今天28日了,还只有野猪一人发出了申请,其他符合条件的人都没有参与。
<br>
<br>也许,建设版的吵架影响了大家的心情,也对这个选举产生了怀疑。
<br>尽管制度还不完善,但毕竟还是向好的方向迈出一步:多些人一起决定事情比一个人说了算要好,公开的选举比内定的名单要好。
<br>
<br>北京方面的争吵夹杂了太多的历史原由、个人恩怨在里面,偏离了原本的方向。我们不必理会他们,只需要做我们的事情,用实际来证明绿野广州是可以做得很好的,甚至比他们更好。
<br>
<br>在绿野广州,头驴制度的想法是这样的:
<br>
<br>头驴作为绿野的骨干分子,起到核心的作用,一些大的事情由头驴一起商讨解决或做出决定,由头驴来制定一些必要的制度。参与绿野的人是流动的,定期吸纳新的对绿野热心的人参与到头驴的行列中,保持绿野的核心的活力。通过这些制度让绿野广州更加民主、开放。
<br>
<br>绿野头驴的资格有一些限制,为什么有这样的条件限制,是出于对绿野长期稳定发展的考虑:
<br>绿野网站属于所有长期在绿野活动并且为网站做出贡献的网友。绿野头驴应该是绿野活动的积极参与者,对绿野的贡献很大部分也是在活动过程和活动前后体现出来的。参与绿野一段时间后,参与的活动多了,与大家的交流多了,对绿野的理解会越来越深入,并融入绿野的文化,这样在看待问题处理事情时更能代表绿野。另一方面,注册时间的长短,也可看出对绿野是否有持久的热情。
<br>
<br>但是,头驴不是一个封闭的小圈子,它对所有参与绿野的人都是开放的,只要积极参与绿野活动,为绿野做出贡献,就有机会成为绿野头驴的一员。通过不断补充新鲜血液,才能保证绿野适应时代发展。
<br>
<br>成为绿野头驴,是一份责任,也是一种荣誉。
<br>在绿野广州,很多人一直都很热心的贡献自己的力量,也非常关心绿野的发展。希望这些人能积极参与进来,申请成为绿野头驴。
<br>
<br>(无论是符合第一批头驴条件还是第二批头驴条件,现在都可以发出申请)
<br>
<br>--== [blue]阴晴圆缺在窗外,心中一片艳阳天[/blue] ==--
<br>
作者: 小山    时间: 2003-3-29 05:06
标题: 久仰大名,阁下实至名归,支持!
<br><br>我们在追寻些什么!得到些什么!留下些什么!
作者: csx398    时间: 2003-3-29 05:28
标题: 同意。
可能有好多人因为个人原因,不能长时间单当**职务。必须要有一定数量的人进行接替的工作。这样才能保证绿野活动的数量和质量。<br><br>一切人生真理中,其最高真理,都是叫人在肯定后,再加以否定,在否定后,再加以肯定.--稀释
作者: 紫罗兰    时间: 2003-3-29 05:32
标题: 头儿过虑了,刚才的并不是吵架,也并没有影响心情^_^
支持并号召够条件的驴去申请,快,快,快,....<br><br>******  一个天生没有故乡的人,一个自我放逐的人...... ******
作者: d-y    时间: 2003-3-29 05:39
标题: 感觉是头驴太谦虚了,是不是可以采取推荐制度?
推荐:秦六游
<br>      山猪
<br>      叮当
<br>      cxs398
<br>      seemoon
作者: 蓝蓝芦苇草    时间: 2003-3-29 06:09
标题: 支持!
同时支持野猪推荐的名单。虽然公开参加绿野活动的时间并不长,不过还是认为野猪提供的名单是顺民意的!<br><br>闪亮的日子
作者: 纳_木_错    时间: 2003-3-29 06:09
标题: 说的好,同意!因为来绿野的时间不算长,我申请做第二批头驴:)

作者: 纳_木_错    时间: 2003-3-29 06:10
标题: 野猪,好样的,支持你!

作者: samtian    时间: 2003-3-29 06:18
标题: 严重支持!
<br><br>踏遍青山人未老!
作者: csx398    时间: 2003-3-29 06:23
标题: 那么谦虚。赞成你当头驴。
你应该是驴坛的纳_木_错吧,如雷灌耳。<br><br>一切人生真理中,其最高真理,都是叫人在肯定后,再加以否定,在否定后,再加以肯定.--稀释
作者: 无痕    时间: 2003-3-29 06:25
标题: 支持:)
<br><br>跨过青山,趟过绿水,轻轻的来,悄悄的走,不带走一丝云彩。。。。。。
作者: hikinger    时间: 2003-3-29 06:43
标题: 友情UP
帮忙顶一顶:)<br><br>大地任我行
作者: Vikings    时间: 2003-3-29 06:59
标题: 呵呵,不用说,“绿野双猪”肯定是自动当选的了。支持~!
建议:
<br>除了野猪的名单,再加上:
<br>海鸥
<br>秦六游
<br>
<br>西施
<br>山田
<br>
<br>期待: 绿野广州队伍的壮大 。
<br>
<br>越来越多的头驴,越来越来的驴子。
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by Vikings on 2003/03/28 18:09.</EM></FONT></P>
作者: 【紫雨林】    时间: 2003-3-29 07:02
标题: 最好的支持是……
头驴的工作确实很辛苦,光是准备资料,安排车辆,通知人员也够费心了。
<br>参与一些危险活动时,我们应做好安全装备,配合好他们的时间安排,不要再让他们多操这份心了。。。。<br><br>因为方向、时间、感知的差异让一切都变得很偶然也很必然,人与人,事与事之间的关系真的很微妙~\(^_^)p
<br>
作者: 爱玛    时间: 2003-3-29 07:04
标题: 海鸥飞往大海(边),六游向往“大家拿”。来不了了GG!
主任,还是你好!你上!!!
<br>
<br>★--★--★--★--★--★--★--★
<br>我是大妈我怕谁?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 爱玛 on 2003/03/28 18:04.</EM></FONT></P>
作者: hikinger    时间: 2003-3-29 07:04
标题: 喂,你的窦口什么时候开翻啊?
<br><br>大地任我行
作者: Vikings    时间: 2003-3-29 07:08
标题: 那天,大妈的周二FB,野猪,流星雨,一高,山田谈论着广州绿野的发展:
一针见血地指出, 绿野的发展,离不开绿野活动的多少。
<br>
<br>不是,老说,广州绿野和北京绿野的等级不是同一个级别,不是同一个重量级的吗?
<br>
<br>你看,人家谈论装备,是在谈论gero-tax为什么透气,对讲机也整个专业。
<br>
<br>想发展? 活动的多少才是硬道理。
<br>
<br>只有越来越来活动,才有越来越来的人加入绿野这个队伍。
<br>
<br>希望,越来越多的头驴,越来越多的活动。
<br>
<br>支持,每一个站出来申请做头驴的人。
<br>
<br>至于我? 有着为XDJM出力,为绿野出力的热情。
<br>
<br>申请做下一期的头驴吧,这段时间,还是继续努力组织活动,毕竟,经验摆在那。
<br>
<br>空有热情的----Vikings。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by Vikings on 2003/03/28 18:12.</EM></FONT></P>
作者: 特种兵    时间: 2003-3-29 07:13
标题: 支持一把~
<br><br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
作者: csx398    时间: 2003-3-29 07:26
标题: 我肯定不行,吹点口水还可以。
网上胡言乱语多了,这点自知之明还是有的。
<br>
<br>我原则上是不爬没路的山。原因是90L包太大了。
<br>
<br>如果绿野有其他水上运动,我倒是喜欢参加。嘻嘻。<br><br>一切人生真理中,其最高真理,都是叫人在肯定后,再加以否定,在否定后,再加以肯定.--稀释
作者: 爱玛    时间: 2003-3-29 07:56
标题: 有热情,高素养,热爱户外活动……大妈看好你,妇女主任!!!
<br><br>★--★--★--★--★--★--★--★
<br>我是大妈我怕谁?
作者: jiao_li    时间: 2003-3-29 10:16
标题: 严重支持,另建议申请头驴成功的每个人单独请大伙吃一顿.
<br><br>别吵,再吵就嚼你
<br>
作者: 开开    时间: 2003-3-29 11:19
标题: 这种提议严重违背了绿野的宗旨:AA制,还是我们众驴和头驴一起去FB庆祝吧!
<br><br>开心,快乐每一天...
作者: winger    时间: 2003-3-29 12:46
标题: 我建议“百公里”的头驴单独请大伙吃一顿!请大家严重支持!有意接受邀请者请在下面跟帖!

<br>I BELIEVE I CAN FLY! I BELIEVE I CAN TOUCH THE SKY!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by winger on 2003/03/28 23:47.</EM></FONT></P>
作者: rafe    时间: 2003-3-29 13:02
标题: 头驴只是一个称谓
我认为意义不大,只要让大伙ZN得安全,FB得开心,是否头驴又有什么关系呢??...不知磨房有没有搞头驴..<br><br>――――
<br>繁星已睡 骑警已睡
<br>狂风再共  街灯畅聚
作者: 一高一矮    时间: 2003-3-29 13:40
标题: 看见野猪拳拳绿野心,我也支持一把

<br>我也申请吧!真心希望绿野可以更好地发展,永远保持这一块净土。
<br>但确实也不想卷入那些无意义的争论中。<br><br>不让我参加活动,我就一头撞死在你的胸前。。。
作者: 牦牛    时间: 2003-3-29 13:41
标题: 不知天高地厚地自荐!!!申请成为第二批头驴!!
因学习关系,近两年都不可以频繁地参加活动了!!
<br>[red]:(   好惨!![black]
<br>活动少,必然经验欠缺,所以只有申请当第二批头驴!!
<br>
<br>
<br>加入绿野已经9个多月了,参加的活动,大大小小已经二十多次。
<br>还记得第一次活动是参加山猪的庐山超级FB游,哇,真的好FB,那是我第一次认识到FB的定义,
<br>[green](哪知道在以后的活动中,FB的定义被一步一步拓宽!!)[black]
<br>第二次活动,懵懵懂懂地,啥也不会就当上头驴了[red]真是惭愧!!!![black]
<br>
<br>未来,如果时间刚好,我会多多参加活动,增强自己的阅历,
<br>I will "HARD HARD STARY,DAY DAY UP"!!
<br>
<br>为当上头驴而努力!!!
<br>
<br><br><br>[blue] *  既然决定了离去  就不再留恋什么  *
作者: 流星雨    时间: 2003-3-29 14:30
标题: “把绿野办得更好”支持老艳,支持野猪,支持一高!本人也申请成为头驴。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 流星雨 on 2003/03/29 01:32.</EM></FONT></P>
作者: 风云    时间: 2003-3-29 20:58
标题: 磨房暂时没有搞头驴资格
同意rafe的意见。资格制度只会让“活跃”分子较容易做头驴,会埋没一些低调、踏实、奉献的驴子的才华。
<br>
<br>有容乃大  无欲则刚< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 风云 on 2003/03/29 08:00.</EM></FONT></P>
作者: 布鲁托    时间: 2003-3-29 22:34
标题: 依照你的说法,头驴制度有点象联合国的“常任理事国”,不赞成这种由少数人决定大多数人意愿的做法,
我以为,重大问题可以在网上辩论投票决定。如果一定要搞,建议搞成“多极化的联合国”。推荐大头虾参加,我所了解的大头虾,是一位坚持原则,敢于发表不同意见的驴子。反对“不想卷入争论”的驴子参加,这样驴子往往明哲保身,为了个人利益,会牺牲原则,附和强者,危害头驴制度的公正性。
作者: 山猪    时间: 2003-3-30 02:37
标题: 呵呵,支持并响应野猪队长号召!!
<br><br>登高望远,仅此而已!!
作者: 广东会馆    时间: 2003-3-30 09:45
标题: 支持!

作者: 蓝蓝芦苇草    时间: 2003-3-31 04:31
标题: 不同意见
1。磨房搞不搞头驴资格那是磨房的事情,同样绿野要搞头驴资格这是绿野的事情!磨房的户外开展的是好,可是没必要也不需要凡事都以磨房为标准或参照对象。
<br>2。至于活跃分子较容易做头驴这一说法,我认为首先你不活跃你就不爱组织活动,这样即使你有做头驴的能力
<br>也没有做头驴的资格!再说这样的头驴只占名额,却不能为大家做点什么,这样的头驴我们是不需要的。做头驴,是一种身份之前它更重要的是一份责任!!!
<br>还有就是野猪推荐的名单不全是活跃分子啊,我个人认为野猪推荐名单里的都是有责任心的,爱护绿野的猛驴们!至于其中的少数不活跃分子,我想等到时侯他们都会用自己认为适合的方式尽自己作为绿野头驴的责任的!
<br>
<br>
<br>
<br>闪亮的日子< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 蓝蓝芦苇草 on 2003/03/30 15:47.</EM></FONT></P>
作者: 沙滩    时间: 2003-3-31 04:57
标题: 赞成野猪成为头驴
个人认为山猪 、孔乙己 、一高 、ISIS 、大头虾都是很有经验和负责任的猛驴,应该勇挑重担申请成为头驴。
<br>
<br>野猪推荐我,不是我故意推托,而是没有时间去参加活动,等以后有足够的时间,参加和组织活动的时候再申请吧。
<br>
<br>
<br>成为头驴是有几个条件限制的,如果广州绿野的山友条件不成熟,不应免强凑数,等多参加活动后积累更多的经验再申请也不迟。
作者: isis    时间: 2003-4-1 04:08
标题: 我很认真地看了许多“规定”
好象没有说,不做头驴就不许出来组织活动的,就放心地睡了个午觉……
<br>醒来觉得,还是做个听“猪”话的孩子,尝试申请吧
<br>可是我号称“FB”队长的头衔不就从此卸了?我还要想想,怕人说呀<br><br>往事依稀  人常在……
<br>
<br>
作者: 纳_木_错    时间: 2003-4-1 04:59
标题: 呵呵,多谢CSX!
   我们见过面吗?敢问你的大名?
作者: espacer    时间: 2003-4-4 12:41
标题: 巨烈支持野猪队长!

作者: 静光    时间: 2003-4-5 01:59
标题: 不会吧,做了头驴就不能组织FB活动了吗?支持isis做FB头驴。
你要做FB分子在头驴里的代表喔。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 静光 on 2003/04/04 13:00.</EM></FONT></P>
作者: 黛菲菲    时间: 2003-4-7 22:50
标题: 希望绿野广州越办越好!!
希望绿野广州越办越好!!
作者: 黛菲菲    时间: 2003-4-7 22:52
标题: 我推荐钟无艳成为头驴!!
我推荐钟无艳成为头驴!!
作者: isis    时间: 2003-4-7 23:10
标题: 我是组织了不少FB活动,但我参加的都是ZN活动的
我要爬的山,上升高度不够、时间太短,我都不去的。比如猫山、鹅黄、观音……呵呵
<br>我在这里晒晒  野猪队长别K我哦
<br>
<br>所谓FB活动,都是配合大家的心情和需要,才站出来搞的
<br>绿野的女队长不多  难道让那些GG去干吗
<br>这活动也挺麻烦的
<br>
<br>不过  那些经常带队  又郁闷又累又挨骂的GG  玩开心了吃好了
<br>那才有心情继续带我们去爬山吧
<br><br><br>往事依稀  人常在……
<br>
<br>
作者: samtian    时间: 2003-4-8 00:43
标题: isis善解人意,好驴!支持!
<br><br>踏遍青山人未老!
作者: isis    时间: 2003-4-9 21:36
标题: 现在的头驴,好象是终身制的。
<br><br>往事依稀  人常在……
<br>
<br>
作者: 浪子    时间: 2003-4-10 05:28
标题: 我也支持!
虽然我没参加过ISIS队长组织的活动,但我看过她组织活动后别人所交的作业,从而知道她是位称职的队长,完全地支持。
作者: 浪子    时间: 2003-4-10 05:31
标题: 那倒不一定!
如果一位驴子能成为一位终生的头驴,就说明他(她)是一位很受人爱戴的好头驴,还说明…………
作者: 瘦猴子    时间: 2003-4-12 06:55
标题: 支持!顶一下,反正砸不到我。
臭鸡蛋能飞到我这都可以孵出小鸡啦<br><br>天涯路漫漫,我与你同行
作者: 小熊wayne    时间: 2003-4-13 02:26
标题: 我能吗?
我也不知道,我这个新人行吗?我去过一些地方,但现在不是很有时间。可做为绿野新人,也想参加到绿野广州!请各位大人考察一下。但我不想叫什么头驴(好难听),能叫别的吗?北京的吵架我看的太多了,这也是我跑到广州来的原因。但请大家相信,他们都是为绿野好。<br><br>一生缘,一世情,我爱的只有我生命中的女神!
作者: isis    时间: 2003-4-14 12:30
标题: 我说的是:
假如成头驴,戴个头衔,或因为种种原因,不能再组织活动和参加活动了。那如何辞退?<br><br>往事依稀  人常在……
<br>
<br>
作者: 野猪    时间: 2003-4-14 21:57
标题: 你终于露面了。
你去申请再合适不过了,北京和广州的情况都比较了解。
作者: 浪子    时间: 2003-4-15 05:22
标题: 这样吧!
那就等于退隐“江湖”,有时间、有机会出来找当时的驴子们淡淡感受,了解了解当时绿野的情况,我想广大驴子会凉解不能再组织活动和参加活动的因为的。
作者: seaman    时间: 2003-4-15 23:47
标题: 我为什么申请成为头驴
成为绿野头驴,是一份责任,也是一种荣誉。
<br>
<br>而Seaman的真正想法,申请成为绿野头驴,根本上的出发点要更自私一点:出于自己的理想。希望营造一种适合自己的生活模式,而我的行动应该能对此产生一些影响。
<br>
<br>若干时间以后,也许我还是过得不怎么样。但我希望,至少这“过得不怎么样”不是因为自己的过分懒惰造成的。如果可以为自己喜欢的人或事做些什么,那也许我还是应该做的。
<br>
<br>头驴是不是表示“最蠢的家伙”的意思?我不介意头驴或者别的不太“难听”的称号(这可能是制度的一部分),希望在自己能承受的范围里,贡献自己的一些知识和精力,为这个网上社区的存在和发展做些事情。
<br>
<br>我自问不属于那种频繁参加活动和组织“大部队”或者“高难度”活动的人。我想,在绿野的众驴中应该也有不少这种类型的。你看,我已经很快地找好自己的驴众基础了:)
<br>
<br>我这里没有如何爬雪山的攻略,倒是想研究怎么可以用20元以下的费用去进行一天的户外运动,如果能搞出一百几十种不同的花样,也算是一个不小的成就了。一个不小心,出本《大众户外运动指南》,说不定还能成为畅销书。呵呵,有空多爬爬白云山,谁能说这不是户外运动。当然了,贵在坚持,每个季度才爬一次山,就属于懒驴了,就是“又懒又蠢的家伙”的意思。
<br>
<br>选我做头驴吧。我还不是最好的,但在大家的支持下,我一定会不断进步。
<br>
<br>------------------------------
<br>今年全年不灌水,灌水就灌辣椒水< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by seaman on 2003/04/15 12:13.</EM></FONT></P>
作者: amber    时间: 2003-4-16 02:40
标题: 支持!!!
“成为绿野头驴,是一份责任,也是一种荣誉。”说得好!如果你的申请能得到大家支持并成功申请,将乐于见到你成为一个富有责任感的人!如果未能获得批准,我也将为你的这份勇气,以及为繁荣绿野而做出的这份努力心情而喝采!
<br>
<br>*****我不需要希望才行动,也不需要成功才坚持。*****< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by amber on 2003/04/15 15:09.</EM></FONT></P>
作者: 野猪    时间: 2003-4-16 03:56
标题: 支持俺的绿野引路人
快去网站建设版申请吧
作者: 花花2008    时间: 2003-4-16 08:58
标题: 对“用20元以下的费用去进行一天的户外运动”很感兴趣,期待seaman的早出研究成果!
如果这20元能够包含交通费就更好,呵呵<br><br>坚决将花花事业推向2008年!
作者: seaman    时间: 2003-4-17 00:24
标题: 一并回复上述三位
既然有三位同驴响应,也就怪不得咱Seaman迫不及待地要跳出来说“我是不负众望的”:)
<br>
<br>谢谢你们的关注。<br><br>------------------------------
<br>今年全年不灌水,灌水就灌辣椒水
作者: 小猪快走    时间: 2003-4-17 00:57
标题: 支持野猪的领路人!
  那你是我领路人的领路人了!建议你组织徒步的活动,花钱少啊:)。<br><br>慢慢ZN,渐渐FB。
作者: nothing    时间: 2003-4-17 02:22
标题: 搞点花样――徒步寻标赛
前段时间某高校搞了个徒步寻标赛,徒步在两个半小时内找到18个标点,标点有难有易,提供地图。花费少,讲体力也讲求teamwork,挺有意思的。不过标点布置得不好,很快就找出了。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by nothing on 2003/04/16 14:27.</EM></FONT></P>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1