绿野自助户外活动网站

标题: 请教意大利的户外店 [打印本页]

作者: 豫让    时间: 2003-5-14 04:45
标题: 请教意大利的户外店
TOSCANA一带有什么好的户外店?SIENA,FIRENZE,BOLOGNA,PISA等地都可以。我五月底去TOSCANA和ELBA,想顺便买双登山鞋。多谢了!
<br><br><br>----------
<br>国士遇我,国士报之
作者: 金歌    时间: 2003-5-14 06:32
标题: 豫让呀,真羡慕你!又出游了。是去登山远足?
<br><br>┠相┨┠逢┨┠便┨┠是┨┠有┨┠缘┨
<br>
作者: 豫让    时间: 2003-5-24 10:10
标题: 羡慕我?我前天刚从上海回来,生生给国内的反萨恐慌吓个半死。
四天五夜才有四个小时沾床,身后的乡镇企业家恨我入骨,
<br>回家先睡了拾捌个小时。<br><br>----------
作者: mh    时间: 2003-5-25 11:37
标题: 不知道.没去过那些地方买东西
意大利鞋到是便宜.但碰到大店不减价时也不便宜.最好在网上先查一下价钱心里有数.
<br>要只是买鞋的话大的鞋店经常就有个角落卖户外类鞋的.查当地的电话黄页(看体育类
<br>商品"articoli sportivi",或在目录里查alpinismo)
<br>
作者: mh    时间: 2003-5-25 11:42
标题: 墓尼黑有很好的户外店
好找的一个是marienplaz旁边的SportSchuster(?)还有再远走一百多米的一个多层服装店.记得价钱不贵.
作者: 黄金狮子    时间: 2003-5-26 12:43
标题: 慕尼黑?
ok,我去看看。不过估计还是德国牌子的东西便宜些。<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 豫让    时间: 2003-6-3 11:36
标题: Firenze的店员向我强力推荐MEINDL MAKULU,说是最好的,
德国牌子。确实他们的尺码比德国店小一两号。不过她不说英文,我朋友不懂户外,翻译得累死,我还是回来买算了。<br><br>----------

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1