绿野自助户外活动网站

标题: 金莲花在脚边摇曳,泪已经模糊了我的眼-6-21/22小五台三台穿越 [打印本页]

作者: 阿森    时间: 2003-6-17 10:36
标题: 金莲花在脚边摇曳,泪已经模糊了我的眼-6-21/22小五台三台穿越
翻动着手机,想寻找一个合适的电话,了解小五台的情况。眼中却赫然出现了那个熟悉的号码。我不知道该永远的保留下去,还是干脆删掉。
<br>一年以前的初夏,我们曾经一同扎营中台,观看壮观的云瀑,那大约是他第一次来到小五台。半年以前的残冬,我们曾经一同受阻于东台脚下的积雪,这也许是他最后一次接近小五台。而今,我的兄弟已经独自呆在一个很高很远的地方,而小五台仍然是小五台,金莲花在一年年的开放,生活也在一天天的继续......
<br>
<br>计划:小五台三台穿越
<br>人数:共20人。因为活动酝酿的时间太久(将近两个月),颇有几位同学曾经跟我商量过去小五台的事情,所以领队预留10个名额。 不好意思啦。   
<br>其他10个名额公开跟贴报名。
<br>希望报名者拥有三次以上二级活动经验。如果你和阿森并不熟识,请跟贴或私信告知户外履历。
<br>行程:今天给西金河口打了电话。小五台已经开放,但台下的村子可能还有一些担心的地方。所以准备了两套行程方案、
<br>理想方案:
<br>D0:周五晚19:30左右北京出发,夜12:00左右经松枝口峪到达辉川。行进40分钟,在山脚扎营。
<br>D1:6:00起床,7:30拔营。尽量往前赶时间,简单早餐,不生火。约8:00左右离开水源,约12:30分到达南台,午餐。约18:00左右到达中台营地。
<br>第一天行进时间10小时左右,海拔上升超过2000米。而且中间有一段路线去年曾经因为迷路没有走通。顾强度会比较大。估计相当于绿野2.5级到绿野3级。
<br>D2:6:30起床,8:00出发。11:30到达东台,12:30到达东沟2200米,补充水源,午餐。此后沿小溪下降。希望17:30分最后一名队员可以到达赤崖堡山口。上车返回。
<br>D2日中台到东台的三到四小时刃状山脊存在一定危险,具特种兵队队员观察,本周还有残存的积雪。希望参加者注意。
<br>备用方案:
<br>当南台无法进入的情况下采用:
<br>D0:周五晚19:30左右北京出发,宿赤崖堡小赵(或者老赵)家。
<br>D1:7:00出发,经东沟进山。13:00左右到达2200传统营地。15:00上东台,19:00到达三叉传统营地。第二天登西台后下撤。如果14:30分,最后一名队员无法到达2200传统营地,或出现队员体力严重下降。则在2200营地扎营,第二天向中台方向前进,从东台到三叉之间小路下到西金河,从金河口出山。
<br>
<br>装备:
<br>饮用水:男6升,女5升。带容器也可以。小溪里面有些虫子,但是还不至于闹肚子应该。
<br>食品:两早餐,两午餐,一晚餐,一备用粮。天气炎热,路线不熟,而且长期没运动了,建议各位按照ZN准备,禁止过于腐败。
<br>药品:蛇药我会准备。队员各自准备防暑药品及外伤药品。
<br>服装:冲锋衣必备。按照天气周期计算,我觉得周末应该又开始下雨了。所以请准备雨衣。其他服装,如果你真的参加过二级活动就不用说了。
<br>强烈推荐使用登山杖。
<br>头灯必须。带X3的备用电池。
<br>
<br>最终集合地点及交通方式,等待另行通知。汽车还是火车没有最终确认。
<br>我会在周四去买车票(火车)或者交租车押金。所以报名前请认真确认周末是否有足够时间。上次植树,我还欠着人家银子呢。
<br>禁止占坑报名。
<br>
<br>特别提示:每人必须携带居民身份证。准备填写健康登记并配合检查。
<br>
<br>其他遗漏之处,请大家指正。
<br>
<br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: 咴咴~    时间: 2003-6-17 10:44
标题: 报名,女1人,无L无Z
盼了好久的小五台阿~~~~~
作者: 了此残生    时间: 2003-6-17 11:01
标题: 好计划!祝开心成功!
报名回城后的FB活动.
作者: 紫冰之翼    时间: 2003-6-17 11:07
标题: 好能折腾啊大姐,我担心体力,还是去龙庆峡看看吧。
<br><br>我敲锣打鼓地走了
<br>正像我敲锣打鼓地来
<br>拿个大麻袋
<br>装走所有的云彩……………………………

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 玉竹    时间: 2003-6-17 11:09
标题: 你牛!肯定被P了

作者: cloudy    时间: 2003-6-17 11:19
标题: 人家第一次去小五台激动而已,不要这样说嘛,不过,肯定P
<br><br>我就是小笨笨
作者: ingrid    时间: 2003-6-17 11:31
标题: 拉肚子和ingrid装备和携带物品计划,疑问
拉肚子:冲锋衣,冲锋裤,头灯,电池×2,登山杖,睡袋,防潮垫,心逸内衣,登山鞋,炉,碗(当锅),勺
<br>        老婆饼一斤,方便面6袋,茶鸡蛋6个,咸菜适量,水1.25升,茶0.5升,糖水0.5升
<br>ingrid:冲锋衣,速干裤(采购计划中),头灯,电池×2,登山杖(采购计划中),睡袋,防潮垫,心逸内衣
<br>        登山鞋,备用袜子(两人),毛巾,新气罐,纸巾,水2.25升,外伤及预防拉肚子和感冒药品,另备糖
<br>        若干,熟牛肉半斤
<br>
<br>问题:1.扎营地温度如何?
<br>      2.按理想方案,则是从第一天早餐后到第二天午餐前无水,对否?
<br>        按备用方案,第一天中午可以补水,对否?第二天呢?
<br>
<br>ingrid耗水较少,拉肚子也表示宁可渴点,少背点水,不知是否可行?
作者: 特种兵    时间: 2003-6-17 11:57
标题: 关于温度:上周在山上8--10度,这周大约在10度左右。(参考)
<br><br>高官不如高薪,高薪不如高寿,高寿不如高兴。
作者: 阿森    时间: 2003-6-17 12:11
标题: 回答
1 营地温度应该在零上十度左右。但小伍台气候比较怪异,会不会有风不清楚
<br>2 对水的理解正确。你们必须带够容器(比如空瓶子)。到时候看天气情况决定是否灌水。
<br>3 冲锋裤我觉得可能穿不住。会热的。
<br>4 别忘记防晒霜<br><br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: stella    时间: 2003-6-17 20:17
标题: 了UNCLE你也ZN一次,别总参加FB活动,多......丢....:P
<br><br>lalalalalala....
作者: LGQ    时间: 2003-6-17 20:35
标题: 报名参加!有Z无L。去年的时候曾经。。。
参加了阿森的小五台活动,虽然很累,但那里美丽的景色依然历历在目,DH矫健的身影依然显现在眼前......我的TEL:13910083842
作者: 猴子无名    时间: 2003-6-17 21:25
标题: 报名一人,GG。有帐无炉
北京的活动不多,但去年在深圳参加过许多活动,自认为体力一般,不会差到哪去。13520711658<br><br>爱玩爱闹,自在逍遥;问心无愧,吃饱就睡。
作者: 淡忧    时间: 2003-6-17 21:33
标题: 报名1人,MM,只有防潮垫和睡袋,如果可以加我,现在就可以去买其他装。联系电话13801241679
您好,我只参加过上上周黑刺猬的海驮和上周国道318的翡翠岛,不知道领队是否可以放宽条件,让我报名参加此次活动,谢谢!
<br>
作者: 狮子王    时间: 2003-6-17 21:39
标题: 不说老赵强行接客,引起众怒了吗?
这时候去恐怕不太合适吧。
作者: LAOMA    时间: 2003-6-17 21:43
标题: 报名, 去过, 2002,03,和大海.
有帐,炉.13611272108,家住西三旗,我在西三旗高速入口等你们,捎上我.可以告诉我你的电话吗?
作者: 慕澜    时间: 2003-6-17 21:46
标题: 报名1人,MM,无Z无L,个人装备全。
作者: 海客    时间: 2003-6-17 21:49
标题: 暂报一人,gg,装备齐

作者: 咴咴~    时间: 2003-6-17 21:58
标题: ************补充说明/注意事项(代阿森发)**************
1. 阿森近几天培训,不方便接电话,请各位有意的XDJM不要在工作时间电话咨询(~据说阿森的公司管得很严的~)――不过,欢迎选择其它的联络方式:“短信骚扰”、“私信骚扰”etc.
<br>
<br>2. 此行预算约在100元左右,不超过150元
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 咴咴~ on 2003/06/17 09:59.</EM></FONT></P>
作者: 老虎28    时间: 2003-6-17 22:05
标题: 男,1人,有帐
<br><br>你一会儿看看我,一会儿看看天。
<br>我觉的你看我时很远,你看天时很近。
作者: phoe    时间: 2003-6-17 22:09
标题: 强烈建议去之前和那边联系确认一下!
要是到哪才知道不行就惨了
<br>
<br>
<br>我是不死鸟
作者: GGYY    时间: 2003-6-17 22:20
标题: 报名2人,男,炉帐(2人帐)GPS,64235566-8305 or 13501034412
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by GGYY on 2003/06/17 10:50.</EM></FONT></P>
作者: LGQ    时间: 2003-6-17 22:21
标题: 小五台的云海

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 老赵    时间: 2003-6-17 22:42
标题: 提醒
周五晚上如何到南台,租的中巴开不进去吧,晚上黑灯吓火的,也不认识路啊,只能在西金河口找当地的农用车去南台底下。也就是说当晚进山还是周六早进山,早起的话都是可以的。
<br>建议早晨早一点走。如果天气好,不太休闲,下山时间应该会快一些。<br><br>更高,更远,更多,更快!
作者: 细雨    时间: 2003-6-17 22:43
标题: 改一下:报名2个MM,个人装备齐,L1Z1,手台1。
电话:13601361562。
<br>
<br>懂得放心的人 找到轻松
<br>懂得遗忘的人 找到自由
<br>懂得关怀的人 找到朋友< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 细雨 on 2003/06/17 11:08.</EM></FONT></P>
作者: 阿甘    时间: 2003-6-17 22:54
标题: 报名一人。L、Z(E225)、D(M6200C一对)。13601145108
报名一人。L、Z(E225)、D(M6200C一对)。13601145108
<br>怀恋去年和大海一起被编在后队,在山中行走的日子。<br><br>我笨,所以我快乐。
作者: 了此残生    时间: 2003-6-17 22:56
标题: 大侄女有所不知...:)
UNCLE这周在云梦山黑龙密径活动一夜两日中有点P,关键是睡的不好
<br>所以这周到周末看看恢复情况.
<br>也许会北东一日,看至于吗,真是.
作者: swear    时间: 2003-6-17 23:01
标题: 报名,MM,13681253790,户外经历见私信,谢拉!:)
<br><br>^o^ I swear by the moon and the stars in the sky
<br>And I swear like the shadow that's by your side *
作者: 风景*    时间: 2003-6-17 23:16
标题: 师徒同心,其利断金,祝此行顺利,光大师门:)
<br><br>从今天起,好好学习,做自己该做的事
作者: 雪檐    时间: 2003-6-17 23:28
标题: 报名,GG,1人。
公用装备:Z2L1G1S1GPS1
<br>个人装备齐全。
<br>几个台全去过,唯一没走过上南台的路。<br><br>活着,就是幸福!好好爬山努力工作,尽情享受每一天。。。
作者: 随风飘荡    时间: 2003-6-18 00:07
标题: 报名,男1人,LZ,13601017719
<br><br>暖雨无晴漏几丝,牧童斜插嫩花枝,小田新麦上场时。
<br>汲水种瓜偏怒早,忍烟炊黍又恨迟,日长酸透软腰肢。
作者: 麻烦啦    时间: 2003-6-18 00:22
标题: 报名1人,女,无炉无帐。
13810103663<br><br>用三个代表指导我们的减肥工作。
<br>……
<br>减肥工作要常抓不懈。
<br>
作者: 阿莫    时间: 2003-6-18 00:24
标题: M报名,13693324478,NLNZ

<br>人们埋怨的往往不是没有,而是太少。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿莫 on 2003/06/17 12:24.</EM></FONT></P>
作者: 哑巴    时间: 2003-6-18 00:27
标题: 报名 1GG 无NZ 体力一流 13520589258

作者: 淡忧    时间: 2003-6-18 00:41
标题: 你好!
上周与刺猬他们一起去海边了,一个人宿营海边一夜,感觉好极了,如果这次能同行,与你一起体会看着星星和月亮入睡的感觉。:)
作者: 阿莫    时间: 2003-6-18 01:31
标题: 没有登山鞋,忍痛退出!
<br><br>人们埋怨的往往不是没有,而是太少。
作者: 雪檐    时间: 2003-6-18 01:40
标题: 刚被告知周四要出差,忍痛退出,郁闷啊!我挚爱的小五台,看来只能下周了,555。。。
祝大伙玩得开心,注意安全吧!
<br>
<br>活着,就是幸福!好好爬山努力工作,尽情享受每一天。。。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 雪檐 on 2003/06/17 13:47.</EM></FONT></P>
作者: 晓铭    时间: 2003-6-18 01:45
标题: 报名 1人 1Z0L 13661105921

作者: 轻舞飞扬    时间: 2003-6-18 02:36
标题: 报名,MM,一人,去过海陀,箭扣,黑龙密径等,无L无Z,其他个人装备全。万请阿森大哥收留!谢谢!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 轻舞飞扬 on 2003/06/17 14:40.</EM></FONT></P>
作者: myway    时间: 2003-6-18 03:26
标题: 报名一人,男, 装备全, 有Z(E-225)L, 13701106077
<br><br>哦,我宁愿是一只麻雀,而不愿是一只蜗牛,是的,我宁愿如此,如果我能,我当然愿意,如果我能 ......
<br>
作者: 虎子    时间: 2003-6-18 03:49
标题: 报名一人,男,1L、1Z、1手台,个人装备全
作者: 杨肉儿    时间: 2003-6-18 03:57
标题: 遗憾......
腿瘸了,无法参加,下次.
<br>
<br>祝一切顺利!!!
作者: 老赵    时间: 2003-6-18 05:04
标题: 好样的,只是人是不是又多了?
<br><br>更高,更远,更多,更快!
作者: lazyrock    时间: 2003-6-18 05:32
标题: 我想问问具体哪个方案哪天走
我有睡袋/衣服和包包没参加过绿叶的活动,但是体能还是可以的,至少在我们部门(20多人)我体能第一,关注这个帖子<br><br>half
作者: 雪檐    时间: 2003-6-18 05:37
标题: 出差改到下周了,继续报名啊,呵呵!。。。
看来没白加了半小时的班,嘿嘿!爬墙去喽。。。
<br>
<br>活着,就是幸福!好好爬山努力工作,尽情享受每一天。。。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 雪檐 on 2003/06/17 17:38.</EM></FONT></P>
作者: 阿森    时间: 2003-6-18 09:14
标题: ***********报名截至**********************
<br><br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: wyeh    时间: 2003-6-18 09:18
标题: 想去!:)

作者: 阿森    时间: 2003-6-18 09:18
标题: 没问题的。联系过了。
<br><br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: 阿森    时间: 2003-6-18 09:21
标题: 谢老赵。我会再次跟管理处确认!
到今天为止,进入金河口还有一点小问题。去年去,感觉那条路可以走中巴但是黑灯吓火的找路确实挺麻烦。<br><br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: 阿森    时间: 2003-6-18 09:22
标题: Sorry
<br>
作者: GGYY    时间: 2003-6-18 09:26
标题: 阿森请进
    我建议周五晚上12点集合上车,早上四、五点到就可以开始干活了(天已亮,但没人盘查),在山下睡一觉搭帐篷收帐篷起码浪费一小时,而且也睡不塌实,第二天还得急着赶路,咱多花点钱,租个宽敞点的车,在车上也能睡几个钟头,周六早点到宿营地睡他个昏天黑地。
<br>    而且星期五准备东西时间也宽裕,谁背着个大包去上班呐?您说呢?
作者: 阿森    时间: 2003-6-18 09:27
标题: 我没有搞到卧铺
研究周五是不是在金河口住一夜。至于大包的问题,呵呵,没辙。<br><br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: 格格巫    时间: 2003-6-18 09:28
标题: 其实金莲花盛开在7月初,而且北台最多。
看了阿森的开场白,颇有些伤感,已经连续4年年年都去小舞台,可是现在物是人非,不知自己以后还能不能再爬小舞台。
<br>提供几个电话供参考,西经河口管理站电话,03137240024,7240720,赵师傅,严主任。
<br>赤呀宝,老赵电话,13001139352,下花园中巴;段中义电话13931314467
作者: cleaner    时间: 2003-6-18 09:39
标题: 报名候补,男1女1,13011211828,1炉1帐,个人装备齐,6月6-7日毒虫队夜爬海坨,6月8
三峪行,6月14-15日灵山。
作者: 阿森    时间: 2003-6-18 11:23
标题: ********名单*********
初步确认23人,只出不进。请没有报装备情况的补充。请发电机和地藏尽快确认(呵呵,这么多人了,你们不去最好)。
<br>因为报名的实在太多,所以没有明确写出个人履历,我又不了解的基本没有收入名单。
<br>本周小伍台队伍应该不少,没能进入名单的朋友请考虑其他队。各位替补队员,不等也罢。
<br>咴咴        mm        0        0
<br>拉肚子        gg        0        0
<br>ingrid        mm        0        0
<br>LGQ        gg        0        1
<br>ggyy        gg        1        1
<br>ggyy2        gg               
<br>细雨        mm        1        1
<br>细雨2        mm               
<br>阿甘        gg        1        1
<br>飘荡        gg        1        1
<br>麻烦        mm        0        0
<br>mayway        gg                1
<br>小李        gg        1        1
<br>地藏        gg        ?       
<br>坤儿        mm               
<br>偶见        mm               
<br>发电机        gg        ?        0
<br>GDK        gg                1
<br>纪录片        gg        报告个人装备       
<br>淡忧        mm        0        0
<br>swear        mm               
<br>阿森自己        gg        1        1
<br>
<br>
<br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: 老虎28    时间: 2003-6-18 12:33
标题: ???奇怪我没有履历吗?一直很关注的。。。

<br>你一会儿看看我,一会儿看看天。
<br>我觉的你看我时很远,你看天时很近。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老虎28 on 2003/06/18 00:34.</EM></FONT></P>
作者: 黄金狮子    时间: 2003-6-18 13:51
标题: WWF那帮呢?
<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 爱斯基摩人    时间: 2003-6-18 19:09
标题: 为何如此悲观?
你也不仅是潜水,小五台也不会消失。应当能使得物非人是!<br><br>不觉三山五岳绝美,常叹雪域冰川雄浑!
作者: 格格巫    时间: 2003-6-18 19:19
标题: 只是自己近期有些变故,发点感慨罢了

作者: 淡忧    时间: 2003-6-18 20:47
标题: :)

作者: 大兵    时间: 2003-6-18 20:52
标题: 报名一人,男,装备全。13681048477。请确认

作者: LAOMA    时间: 2003-6-18 21:34
标题: 郁闷,又落选了.

作者: 拉肚子    时间: 2003-6-18 21:47
标题: 我数了一遍,又数了一遍,然后再数了一遍,还是22人。阿森哪!还有,我们有炉。帐篷够吗?
<br><br>养尊处优肥肉多
<br>吃喝拉撒屎尿多
<br>不爱干活爱贫嘴
<br>不怕王法怕老婆
作者: 金丝猴    时间: 2003-6-18 22:25
标题: 你可真够操心的:)
自己参加不了吧,还整天看着各个计划,绿野的、WWF的、山野的、PDA的、还有军事论坛。有点不务正业哟~~~~。
<br>
<br>每天只能过过眼瘾吧?感觉如何?:)<br><br>[blue]----登高使人心旷,临流使人意远;读书于雨雪之夜,使人神清;舒啸于丘阜之巅,使人兴迈----[/blue]
作者: 了此残生    时间: 2003-6-18 23:15
标题: 让俺侄女灰灰,还有INGRID好好照顾你,别P了:)

作者: 细雨    时间: 2003-6-18 23:22
标题: 阿森,我怕我的225自己背不动,能安排个GG帮着背一下吗?
如果帐蓬富裕的话,我就不带了<br><br>懂得放心的人 找到轻松
<br>懂得遗忘的人 找到自由
<br>懂得关怀的人 找到朋友
作者: 易卜拉欣    时间: 2003-6-18 23:44
标题: 阿森请进
(不考虑天气情况)建议周五晚夜宿西金河口管理站,周六早4:00起床吃早点(赶早不赶晚,预防部分队员可能走夜路),5:00准时坐三崩子7:00到随道口开始登南台,12:00可到南台顶,顺利的话17:00之前可到中台。
<br>关键是提前预订好三崩子,若22人估计得3辆。
作者: 阿甘    时间: 2003-6-19 00:39
标题: 天气在线的预报
蔚县 地区趋势   
<br>当地时间 6月 21日 6月 22日 6月 23日
<br>最低
<br>温度 20°C 18°C 16°C
<br>最高
<br>温度 31°C 28°C 28°C
<br>天气   
<br>风 西南  3  东南 2-3 东  2  
<br>
<br>&gt; 订阅短信
<br>&gt; 订阅电邮
<br>&gt; 打印预报     
<br>书签 3 天 天气趋势 风
<br> (风速(蒲福风级))
<br>风计算器  
<br>
<br>6月 21日 6月 22日都有雷阵雨。
<br>
<br>我笨,所以我快乐。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿甘 on 2003/06/18 12:41.</EM></FONT></P>
作者: 菜鸟    时间: 2003-6-19 01:10
标题: ggyy2即菜鸟,装备全,
但我不准备带帐篷,应该够了吧?< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 菜鸟 on 2003/06/18 13:12.</EM></FONT></P>
作者: 发电机    时间: 2003-6-19 01:13
标题: 阿森啊,我去不了,给大家腾出个地方来。

作者: 菜鸟    时间: 2003-6-19 01:13
标题: 顶一下,强烈支持楼上提议,请阿森考虑

作者: 舞树    时间: 2003-6-19 01:18
标题: 真的很想很想去~~~~强烈报名候补
报名1mm,无L无Z,其他装备全,参加过3级以上活动n次(n&gt;10)
<br>怀念小舞台……
<br>
<br>tel: 13683022433
<br>QQ:113541772< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 舞树 on 2003/06/18 13:26.</EM></FONT></P>
作者: dawn    时间: 2003-6-19 01:25
标题: 不要这么说
)<br><br>QQ 83975715 ICQ 9458259 msn chinalist@hotmail.com yahoo xinshi@yahoo.com
作者: cleaner    时间: 2003-6-19 01:55
标题: 强烈要求加入 ,体力没问题 ,有炉有帐,如果发电机退出,恳请领队考虑

作者: 了此残生    时间: 2003-6-19 02:15
标题: 大家做好准备,风雨雪,有何惧!预祝成功!

作者: 阿甘    时间: 2003-6-19 02:23
标题: 呵呵!多谢了残兄。:-)
<br><br>我笨,所以我快乐。
作者: {叶子6993}    时间: 2003-6-19 02:30
标题: 咋这么说泥,没问题啦,只要山脊上不恐高,下山东沟水不急根本没事,就体力来说太没问题啦.
<br><br>我爱大自然
作者: 草民    时间: 2003-6-19 07:45
标题: 如果有退出的,想顶替报名。男(2),装备齐全。帐(2)。体力没问题。

作者: 黄金狮子    时间: 2003-6-19 08:46
标题: Kao,总有一天我会回去的!
哈哈,我现在日薪肯定要比你高,哈哈哈哈!!!<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
作者: 山蚂蚁    时间: 2003-6-19 08:52
标题: 报名1人,GG,有Z无L
走过几次云蒙,灵山,阳台山,13671210750<br><br>蚂蚁的快乐就是山蚂蚁
作者: 纪录片    时间: 2003-6-19 08:54
标题: 我还有帐篷、炉子

作者: 山蚂蚁    时间: 2003-6-19 08:55
标题: 报名1人,GG,有Z无L
走过几次云蒙,灵山,阳台山<br><br>蚂蚁的快乐就是山蚂蚁
作者: 山蚂蚁    时间: 2003-6-19 08:56
标题: 怎么报不上了?
<br><br>蚂蚁的快乐就是山蚂蚁
作者: 阿森    时间: 2003-6-19 09:24
标题: ――――――通知――――――――
1)晚上与金河口老乡通了电话,金河口已经开放。
<br>2)本来计划火车的,但是时间不太合适,火车站填健康登记的队伍也实在太长。所以在售票的地方转了一圈,仍旧联系包车了。初步定为周五晚7:30分聚吧门口集合,明天中午司机会跟我正式确认,此后发帖子通知大家。
<br>3)计划稍作变更,D0日在金河口住一个晚上,周六早起,乘车奔南台方向。<br><br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: myway    时间: 2003-6-19 09:59
标题: 收到!
<br><br>哦,我宁愿是一只麻雀,而不愿是一只蜗牛,是的,我宁愿如此,如果我能,我当然愿意,如果我能 ......
<br>
作者: ingrid    时间: 2003-6-19 10:12
标题: 知道了

作者: 偶见    时间: 2003-6-19 21:13
标题: 收到

作者: 老虎28    时间: 2003-6-19 21:32
标题: 能不能分个知道路的人,我们没报上名的再组个小队:)

<br>你一会看我
<br>一会看云
<br>我觉得
<br>你看我时很远
<br>你看云时很近
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老虎28 on 2003/06/19 09:33.</EM></FONT></P>
作者: ingrid    时间: 2003-6-20 07:50
标题: 就是明天晚上7:30集合了?没变化吧。天气预报说会降温,雷阵雨。
称了一下负重,大概拉肚子12kg,我9kg.
作者: 阿森    时间: 2003-6-20 09:48
标题: ********集合地点不变,19:20聚吧门口见***************
因为周五晚住金河口村里,所以费用可能会有所增加,但应该在120以内,不会超过150元。
<br>如果下雨,路线会有所变更。但小五台一定要去。
<br>还有,拉肚子,ingrid,你们两个背的东西太少了,严重不够ZN。到时候把我的帐篷以及7升水匀给你们吧!
<br>强调必须带的东东:雨具!!身份证!!!<br><br>[blue]关西大汉,铜琵琶,铁绰板,唱大江东去[/blue]
<br>
作者: 阿甘    时间: 2003-6-20 21:13
标题: 收到。附:刚查的天气在线预报。
蔚县 地区天气预报   
<br>文字 6月 20日 6月 21日 6月 22日
<br>最低
<br>温度 20°C 18°C 17°C
<br>最高
<br>温度 32°C 32°C 28°C
<br>6月 21日 上午  晴  
<br>6月 21日 下午  晴间多云  
<br>6月 22日 上午  小雷阵雨  
<br>6月 22日 下午  中雷阵雨   
<br>
<br><br><br>我笨,所以我快乐。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1