绿野自助户外活动网站

标题: 再续前缘之2003----翡翠岛 (6月28/29) [打印本页]

作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 13:58
标题: 再续前缘之2003----翡翠岛 (6月28/29)
很多朋友问我了,所以计划不得不发,以免一一回答了,本来打算晚点的,呵呵
<br>
<br>计划如下,基本和去年前年一样
<br>
<br>??如果你是老绿野了,一定记得翡翠岛的忘情夜晚,如果你是新人,可以看看关于翡翠岛的介绍先:
<br>??
<br>??翡翠岛是我国七个国家级海洋类型自然保护区之一。位于河北省秦皇岛市昌黎县黄金海岸南部沿海。其东、北、西三面由渤海和七里海(泻湖)环绕,是一座由黄色细沙和绿色植被相间构成的半岛,岛上沙山连绵起伏,造型优美,最高处达44米,方圆约七平方公里,素有“京东大沙漠”之称。
<br>??岛上是鸟类的王国,其中属于国家重点保护的鸟类“黑嘴鸥”等有68种之多。珍贵的“文昌鱼”是全国分布最高的地区之一。岛上还有沙参、白苇等多种药材。 昌黎县旅游局与自然保护区管理处精诚合作,本着保护生态环境、寓教于游的理念,对游人开放。其主要项目除观赏奇特的海洋大沙漠风光外,还有滑、滚、飞、泳、捕、球等参与性项目,滑就是滑沙冲海浪;滚就是滚动太空球;飞就是飞行娱乐伞。泳。就是海浴场游泳;捕就是旅游者用简单网具捕鱼;球就是沙滩排球、足球。岛上建立户外活动俱乐部、篝火晚会、烤海鲜、宿帐篷,很受青年学生的青睐。 翡翠岛交通方便,距京沈高速公路抚宁县出口处40公里。距秦皇岛50公里,有公交车直达黄金海岸,然后乘中巴车到翡翠岛,位置在秦皇岛至京唐港沿海公路东侧,沿途有路标。
<br>翡翠岛是生态环境观光和参与性旅游的最佳选择地 。
<br>
<br>本着老朋友的要求和新朋友的期待,本次活动安排如下:
<br>活动一共为两天,周五晚上出发,周日回来。
<br>D1:晚上8点,复兴门远洋大厦后门集合。(复兴门地铁南面出口上来25米就是)。当晚2点以前到达翡翠岛,扎营睡觉!梦话一片……
<br>D2:早上5点-6点,看日出。7-8点早餐。
<br>8点-18点:游泳,滑沙,沙滩排球,沙滩足球,埋MM,杀人……
<br>19:00吃饭,腐败,烤肉、喝酒
<br>21:00篝火晚会,唱歌,跳舞
<br>23:00杀人的继续……
<br>进帐篷睡觉了@_* ……
<br>D3:6点日出
<br>沙滩上一片欢乐男女……午间杀去南戴河黄金海岸,大肆吃海鲜,无限自由,无限美味,费用自理,也不比北京便宜的说,但是就一个字“鲜”!
<br>13:00出发回京
<br>D4:办公室上班,被同事笑“黑”!
<br>
<br>说明:
<br>本次为休闲超级腐败游!老朋友希望都来吧,很希望见到你们,新朋友也欢迎,一切只为那一刻的浪漫和欢笑。但是,任何户外活动,包括游泳等,都是有一定危险的,所以参加活动者一定注意安全和团结,一切个人行为、安全自负。这是自助的AA旅游,非商业活动,行程和决策要求服从领队安排。没看过绿野公约的,自己去阅读一下~
<br>
<br>装备要求:
<br>基本:背包、帐篷(形式不拘,只要能睡人就可以)、睡袋(普通的就可以,没有也无所谓,热死了,带毯子盖吧^_^)
<br>水上用具:游泳服装、泳帽、游泳镜、[orange]毛巾[/orange]、橡皮气床、艇
<br>服装:旅游鞋、[red]拖鞋[/red]、沙滩裤、袜子、内衣裤,风衣
<br>阳具:[red]太阳伞[/red]、防晒霜、太阳帽、墨镜
<br>炉具:[red]气炉、酒精炉、烧烤炉[/red]
<br>其他:[blue]手电[/blue]、水壶、身份证件、[blue]卫生用品(海边浴场可以洗澡)[/blue]
<br>
<br>食品:随便了,你有多少腐败的就带多少腐败的吧,反正我喜欢,哈哈。但是千万不要忽略了红酒!一共4餐。
<br>
<br>药品:黄连素、感冒药、眼药水、创可贴、氟派酸等。沙丘日照强烈,MM必须带防晒霜。
<br>
<br>注意事项: 注意个人卫生。注意团结,在旅游当地不要和别人发上争吵,一切以集体为重。听从领队安排,这一点很重要! [red]过高速要测量体温,那位不舒服的,千万不要害我们大家一车人被隔离哦~[/red]
<br>
<br>费用: 来回包车(大型空调BUS,有电视看),人均150以内。
<br>门票:20元,可以商议。去年一张也没逃,nnd,可是100多张,拿我手里都沉甸甸的
<br>公共费用:纯净水若干桶,啤酒若干箱,气罐等(预计人均10元)
<br>
<br>
<br>人员要求:
<br>无特殊要求,只要团结大方,喜欢旅游、海滩即可。 [red]不少老朋友早预定了,呵呵[/red]
<br>
<br>本次活动由阿卡组织策划(版权所有了,要不老被抄袭,去年就是,so ft~),费用AA,参加者请先仔细阅读活动计划。Email:arcra_zhang@msn.com 电话没有!跟贴de pt~
<br><br><br>[blue]――――――――――――――――
<br>此情可待成追忆,只是当时已惘然[/blue]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 13:59
标题: 副帖到,开始拍
证实该地已经开放,而且计划中写明高速要测量体温,请版主查见,多谢!~<br><br>[blue]――――――――――――――――
作者: 桔色小猪    时间: 2003-6-17 14:54
标题: 桔色小猪,一人.望收编,谢过~~~~~~~~~~~

作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 15:11
标题: ××××××××报名不著名联系方式和装备情况的,一律无聊……………………………………………………
请仔细阅读计划后报名
<br>
<br>著名自己的情况
<br>
<br>[blue]――――――――――――――――
作者: 红瓶子    时间: 2003-6-17 16:44
标题: 新人加盟,问题较多请谅解!
1、这次算哪个活动等级呀?
<br>2、装备中没有炉具怎么办?(需要自己做饭吃吗?)
<br>3、可否自驾车跟随大巴往返节省路费?
<br>4、饮料啤酒是否可以冰镇贮存?
<br>5、游乐设施大概费用多少?
<br>6、确定报名如何和领队联系?
<br>
作者: 腊月    时间: 2003-6-17 20:25
标题: 3人,装备齐全,谢谢,

作者: 腊月    时间: 2003-6-17 20:34
标题: 联系方法见私信

作者: 钢片    时间: 2003-6-17 20:51
标题: 误导新人:)
1、这次算哪个活动等级呀?
<br> ZN3级,主要被你的队友内部虐待,不信去问刷子。FB5级,这个自己去了就知道了。带好肚子和与肚子有关的各种药品。主要是促进消化能力和恢复消化能力的。
<br>2、装备中没有炉具怎么办?(需要自己做饭吃吗?)
<br>最重要的装备是嘴,在没有炉具时尤其重要,即要完成外交公关的任务又要・¥%・#%……
<br>3、可否自驾车跟随大巴往返节省路费?
<br>这个问领导。
<br>4、饮料啤酒是否可以冰镇贮存?
<br>唉,刚结束的冰包团购呀,一定呀,红酒强烈推荐中,不用轩尼诗芝华士,支持民族产业,长城龙徽就好:)
<br>5、游乐设施大概费用多少?
<br>没去过,我这也琢磨呢,和水上游乐园应该差不多吧
<br>6、确定报名如何和领队联系?
<br>象你现在一样跟帖。网名,联系电话。装备情况(帐篷、炉子)
<br>
<br>新人和新人握握手,最担心是赶上加班就惨了。嘿嘿
<br>
<br><br><br>生命在于运动:)
作者: 鸵鸟    时间: 2003-6-17 20:56
标题: 报名,新人,13661122599!
装备:有Z无L,橡皮气床、艇更是的没有。
<br>
<br>看了刚片兄的发言,如能成行,真为我的嘴担忧啊!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 鸵鸟 on 2003/06/17 09:01.</EM></FONT></P>
作者: 无无谓    时间: 2003-6-17 20:57
标题: 无无谓,泉水叮咚,1G1M,LZ全,双人帐,其他装备全。
手机、呼机、商务通全没有,办公室电话:82311801<br><br>无无谓,非“无所谓”,其乃黄家驹及其beyond乐队的早期作品。______________谨以此名纪念家驹逝世十周年!
作者: 沈默    时间: 2003-6-17 21:00
标题: 我也预定两个。沈默13910607596 欣悦13501128584
ai,又是彻底腐败,大腐败的场景啊
<br>过世俗生活,抱世俗梦想
作者: 无无谓    时间: 2003-6-17 21:01
标题: 代城市游侠、hansuan报名。
1G1M,13910090429、13701144917  有Z有L。双人帐,装备齐。<br><br>无无谓,非“无所谓”,其乃黄家驹及其beyond乐队的早期作品。______________谨以此名纪念家驹逝世十周年!
作者: moon.zy    时间: 2003-6-17 21:04
标题: 一MM报名~~~装备齐全~~~
13810223217<br><br>千岩万壑不辞劳,远看方知出处高。
<br>溪涧岂能留得住,终归大海作波涛
作者: 心语心    时间: 2003-6-17 21:19
标题: 报名7个人,报名如下:若干个特技风筝.....
心语心一个人。气炉一个,帐篷一个 13810173633
<br>杜一飞(2个人一男一女),帐篷一个 13501118857
<br>珏(4个女的),帐篷2个,您可以直接联系珏或者我就可以了。珏的电话是13621263156
<br>
<br>谢谢
<br>
<br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。当你看到我的名字时,在相互聊天时,心语心的交流。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 心语心 on 2003/06/17 09:32.</EM></FONT></P>
作者: 心语心    时间: 2003-6-17 21:30
标题: 代鸽子莉及家属团报名,有1个帐篷。电话是13910279582 短信,私信联系。
<br><br>顺心,每个人的心愿。希望你我都顺心。当你看到我的名字时,在相互聊天时,心语心的交流。
作者: 喷泉龟    时间: 2003-6-17 21:31
标题: 带上我带上我啊,去年加班没去成,郁闷至今。13501026151,1GG,装备不算炉子的话,全
<br><br>流汗似喷泉,速度快如龟!虽然比较慢……但我是四驱的!!!
作者: 蓝月    时间: 2003-6-17 21:35
标题: 占坑一个,
13611392934,有帐有炉,装备齐全。
作者: 蝶舞香衣    时间: 2003-6-17 21:38
标题: 报名,无帐篷,M:13911271927
<br><br>-春有百花秋有月
<br>-夏有凉风冬有雪
<br>-若无闲事挂心头
<br>-便是人间好时节
作者: 淼淼    时间: 2003-6-17 21:40
标题: 占坑 4位 无L有Z
看到那些画面真的是让人想不去都难哦!4位无L无Z情况暂定,我们定板后,可能装备会有变化。
<br>13011282567< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 淼淼 on 2003/06/17 10:33.</EM></FONT></P>
作者: 红茶cindy    时间: 2003-6-17 21:46
标题: 无法抑制对海的冲动,无法说服自己可以安心的周末呆在家里。
想和绿野的朋友一起去看海。13911673216。装备基本齐全。
<br>(戴尔笔记本,但是可能是vcd,刚才看了一下说明书,可能是dvd,新本子,我还没搞定 )你看行吗?
<br>红茶cindy
<br>只是希望自己是一杯茶,透着氤氲的暖意,带给我每一个善良、真诚的朋友!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红茶cindy on 2003/06/17 09:57.</EM></FONT></P>
作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 21:51
标题: F&Q
没等级的说
<br>要自己做,可以和别人合伙,也可以全部吃干粮的说
<br>可以自己架车,没车台手台的自己考虑租一个的好
<br>不用,那里有卖冰的,超级贵,自己车上有冰箱可以,或者自己带冰袋
<br>设施无费用,门票包含
<br>确定跟贴,留电话,和我联系only email,我电话我最后才公布,sorry
<br>
<br>其他 补充:
<br>如果下周四我收到天气预报不对,活动自动延期1周,我会通知
<br>报名周四确认后,不去的,照样收车钱(自家车除外),因为定车费用我不想大家吃亏
<br>
<br>
<br><br><br>[blue]――――――――――――――――
作者: 密码    时间: 2003-6-17 21:59
标题: 我也要去啊,游泳、晒太阳真好
电话:13681480034,装备齐全,1MM<br><br>我把全部的力量运在手掌
<br>贴在上面,寄于爱和一切希望
<br>----戴望舒

旧版论坛导入

作者: 角落    时间: 2003-6-17 22:01
标题: 报名2人,装备全(详见贴内),联系13501254347
双人帐1
<br>个人宿营用用品全
<br>炉头1
<br>锅1
<br>干红1瓶
<br>
<br>
<br>阿卡,似乎那边要收扎帐篷的费用。。门票应该是可以逃的,帐篷钱也能混过去,方法就是先少支几个帐篷,等交完了钱再支剩下的。。。。
<br>
<br>另外。。。烤肉能不能统一安排呀。。。<br><br>?????疯狂坦克II之疯狂角落?????
作者: hihi    时间: 2003-6-17 22:03
标题: 要一堆名额,13651331299
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by hihi on 2003/06/17 10:04.</EM></FONT></P>
作者: 单峰驼    时间: 2003-6-17 22:06
标题: 报名两人,装备齐全!

作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 22:07
标题: 不收的说,要8月以后才收,现在那里人烟稀少,鸟都不飞
烤肉可以呀~<br><br>[blue]――――――――――――――――
作者: 山芋    时间: 2003-6-17 22:09
标题: 报名2人 山羊 山芋 1G1M 有Z无L 13161100300 13651177797
早就期待去翡翠岛,给个机会吧:)<br><br>我爱绿野
<br>
作者: 紫贝壳    时间: 2003-6-17 22:20
标题: 好想去啊,可是只有睡袋,无Z无L,能报名去吗?
如果可以,报名2MM,13910054353。请领队确认可否
作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 22:25
标题: comfirm就行,share tent with other girls~
<br><br>[blue]――――――――――――――――
作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 22:26
标题: 希望今年你能把特级风筝搞热闹以来,我拭目以待
<br><br>[blue]――――――――――――――――
作者: 太阳车    时间: 2003-6-17 22:26
标题: 报2人,装备齐全,13910797211
<br><br>在没有生命的荒漠上,黄沙漫漫太凄凉
<br>远方死一般的山岗,支撑着半个太阳
作者: 玛达密    时间: 2003-6-17 22:34
标题: 报名,玛达密,已发E-MAIL给你,请查收

作者: 佳木    时间: 2003-6-17 23:08
标题: enter for!
新人,无 tent.
<br><br><br>
<br>每天都热爱阳光!
作者: 紫冰之翼    时间: 2003-6-17 23:09
标题: 报名两人!!!不知道晚了没有

<br>我敲锣打鼓地走了
<br>正像我敲锣打鼓地来
<br>拿个大麻袋
<br>装走所有的云彩……………………………< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 紫冰之翼 on 2003/06/17 11:12.</EM></FONT></P>
作者: 紫冰之翼    时间: 2003-6-17 23:11
标题: 装备什么都有,电话13810024974
<br><br>我敲锣打鼓地走了
<br>拿个大麻袋
<br>装走所有的云彩……………………………

旧版论坛导入

作者: 晨 尘    时间: 2003-6-17 23:17
标题: mm两人,有睡袋无帐篷,电话13611312433

作者: 无无谓    时间: 2003-6-17 23:23
标题: 奉上http://www.feicuidao.com/,供领队参考。天公一定要作美哟!
<br><br>无无谓,非“无所谓”,其乃黄家驹及其beyond乐队的早期作品。______________谨以此名纪念家驹逝世十周年!
作者: 马达    时间: 2003-6-17 23:24
标题: 报名确认。13001282535两人,ZL齐,气罐是统购吗?烧烤物品是统购还是自带?
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 马达 on 2003/06/17 11:25.</EM></FONT></P>
作者: 云子    时间: 2003-6-17 23:32
标题: 去年没有报上名,今年可再也不能落下我了。
       报名,MM,一人,无L无Z,其它装备齐。13601021880
作者: 喜欢骏马    时间: 2003-6-17 23:39
标题: 报名2人,自驾车,有帐,其他无,13911811690

作者: 密码    时间: 2003-6-17 23:41
标题: 阿卡这么早发贴,是不是想把绿野的人全都带到海边。
<br><br>我把全部的力量运在手掌
<br>----戴望舒
作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 23:42
标题: 不早了,还有1周,去年可是提前1个月发的
这个不早点发,不好确认车啊,好贵<br><br>[blue]――――――――――――――――
作者: 阿卡    时间: 2003-6-17 23:43
标题: 自带,不采购,谁和你share谁给钱你就是
作者: 小棉袄儿    时间: 2003-6-17 23:45
标题: 这么好的活动, 占两个坑先~~13661331279
一个新人, 一个只参加过一次活动的半新人, 有睡袋及强烈要去海边腐败的愿望~~~希望接收 ^_^
作者: 角落    时间: 2003-6-17 23:45
标题: 看见我别捶我。。。上次那张照片好拽的说
<br><br>?????疯狂坦克II之疯狂角落?????
作者: 蓝色小妖    时间: 2003-6-17 23:55
标题: 报名?人,装备全,13691412295
<br><br>我喜欢旅游,有机会大家一起啊
<br>
<br>还喜欢看动物世界,呵呵
作者: hansuan    时间: 2003-6-17 23:56
标题: hansuan再加一ppmm,无z无l
<br><br>喜欢自虐,也爱腐败!俺要减肥~~~~
作者: 小田    时间: 2003-6-18 00:02
标题: 报名,女,有Z无L,个人装备全,13681467288

作者: gengxin    时间: 2003-6-18 00:11
标题: 我很想参加,可是因为没有自助户外的经历,没有以上的用品,怎么办??
<br><br>喜欢在炽热的阳光下懒洋洋的眯着眼睛看太阳……
<br>
作者: gengxin    时间: 2003-6-18 00:14
标题: 我的联系方式:13911208204,2人~4人(待确定)。
我们去哪里采购着这些用品?帐篷?睡袋?<br><br>喜欢在炽热的阳光下懒洋洋的眯着眼睛看太阳……
<br>
作者: 闲人    时间: 2003-6-18 00:22
标题: 报名,两位,1gg,imm,confirmed,:).13801263819, 1Z

作者: 缪斯    时间: 2003-6-18 00:57
标题: 报名
缪斯.女.有Z有L.13611383898
<br>桥.男.有Z有L.13801033882<br><br>无论白天黑夜,与我有关的一切都必将欣欣向荣![image]http://7799.avhot.com/nk/anim077.gif[/image]
作者: 紫冰之翼    时间: 2003-6-18 01:02
标题: 把你塞进行李箱应该有富余,呵呵.
<br>拿个大麻袋

旧版论坛导入

作者: 东东    时间: 2003-6-18 01:02
标题: 要求、请求、肯求带上我吧!!!!MM13911790118 无z无L,其他装备全
<br><br>喜欢每一座山、每一片海、每一抹绿,更喜欢每一颗善良的心!
作者: redc    时间: 2003-6-18 01:05
标题: 报名1
个人装备齐,13681410398<br><br>细雨湿衣看不见,闲花落地听无声
作者: 斜阳    时间: 2003-6-18 01:06
标题: 占坑3人先,1GG2MM,不过暂时没帐篷

作者: 橄榄树    时间: 2003-6-18 01:12
标题: 带上我吧,这是我的梦想呀。3人。无L
<br>2MM。1GG。<br><br>努力让自己快乐,也努力让别人快乐!
<br>
作者: 红瓶子    时间: 2003-6-18 01:22
标题: 多谢各位解答问题顺便占坑报名4人,两男两女,帐篷等装备齐全(无炉具)还是希望领队答复是否可以自驾随行
联系方式:13910017323/13911400536
<br>redcheers@sina.com< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红瓶子 on 2003/06/17 13:24.</EM></FONT></P>
作者: 恰好    时间: 2003-6-18 01:30
标题: 报名,加懒狐狸一共两个人(1G1M),有一顶双人帐,有L,装备全
一定不能落下我们.
<br>13641180590
<br>13641180606
<br>周五准时出现.
作者: 阿卡    时间: 2003-6-18 01:33
标题: 答过了,可以架车。另外顺便说一下,没有帐篷的,尽量寻找跟贴人里面有多的or单身的share
作者: 大肚    时间: 2003-6-18 01:36
标题: 占坑,1GG 13683205416 无Z&L(可租) 余全
<br><br>大而化之,恬肚而行。
作者: 东东    时间: 2003-6-18 01:39
标题: 代PLMM报名,无Z无L,其他装备全,ID:镜子 手机:13910060701
<br><br>喜欢每一座山、每一片海、每一抹绿,更喜欢每一颗善良的心!
作者: 逍遥仙子    时间: 2003-6-18 01:44
标题: 报名,无L无Z,其它装备齐全。
联系电话:13701169589。
作者: 细妹阿亮    时间: 2003-6-18 01:50
标题: 报名一个,,装备齐全,腐败物质充足!!!

作者: 阿卡    时间: 2003-6-18 01:54
标题: 我爱你~~~~~~~~~~~~~~的腐败物资
哈哈哈哈
<br>
<br>有ox吗?不醉不休啊<br><br>[blue]――――――――――――――――
作者: 微笑的太阳    时间: 2003-6-18 02:08
标题: 报名1MM ,无L无Z,其他装备全
13501102245<br><br>Believe in the beauty of your dream: )
作者: 阿丽    时间: 2003-6-18 02:18
标题: 占个坑,有Z有橡皮床,13021936618

作者: 黑铁武士    时间: 2003-6-18 02:23
标题: 占坑先.无L无Z,
1302119696<br><br>我欲寻找美丽的地方,何如?
作者: 单峰驼    时间: 2003-6-18 02:43
标题: 忘了写联系方法了,13601000787

作者: 喃    时间: 2003-6-18 02:43
标题: 报名,女,1人,13011832197
我喜欢海<br><br>口 南,找不到方向的我,口口声声找到南
作者: 阿卡    时间: 2003-6-18 02:44
标题: 你也和我说无l无z,那么mm怎么办,老朋友别开玩笑呀
作者: 紫冰之翼    时间: 2003-6-18 03:22
标题: 哟,又是你们两个啊。
<br>拿个大麻袋

旧版论坛导入

作者: 天上人间    时间: 2003-6-18 03:37
标题: 占坑先!2MM1GG,无炉,其余全!13810194098
<br><br>每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负
<br>-----------------------------------------------
作者: 开花馒头    时间: 2003-6-18 03:43
标题: 占坑

作者: 开花馒头    时间: 2003-6-18 03:45
标题: 先占坑
2G2M 无L无Z  领导注意,六月底海水还很凉,下的了水吗?
作者: 风铃中的风    时间: 2003-6-18 03:54
标题: 报名,有装备.已发信13683622851

作者: 密码    时间: 2003-6-18 03:54
标题: 晕到了!
<br><br>我把全部的力量运在手掌
<br>----戴望舒
作者: 风铃中的风    时间: 2003-6-18 03:56
标题: 2到4人

作者: hansuan    时间: 2003-6-18 04:12
标题: 你好早啊,hehe~~~~~~
<br><br>喜欢自虐,也爱腐败!俺要减肥~~~~
作者: 小鱼儿    时间: 2003-6-18 04:24
标题: 暂占一人,无Z无L,那几天要出差,还需再行确认.谢谢!13311238275
<br><br>一条懒鱼,却喜欢梦想
作者: 紫冰之翼    时间: 2003-6-18 04:33
标题: 阿卡,还得根据你那边私信和短信的情况再看看。
<br>拿个大麻袋

旧版论坛导入

作者: 历历    时间: 2003-6-18 04:34
标题: 报名,无装备:(13520744846

作者: moon.zy    时间: 2003-6-18 04:46
标题: 再加一人,确定,装备齐全。。谢谢
<br><br>千岩万壑不辞劳,远看方知出处高。
<br>溪涧岂能留得住,终归大海作波涛
作者: willa    时间: 2003-6-18 04:47
标题: 报名占坑先,2人,1GG1MM,有帐篷、睡袋,无炉具,139----谢谢!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by willa on 2003/06/17 17:19.</EM></FONT></P>
作者: 至尊宝    时间: 2003-6-18 05:08
标题: 没地儿了吧!!有的话我要报名!

作者: 恰好    时间: 2003-6-18 05:08
标题: 是呀,又见面了,呵呵

作者: willa    时间: 2003-6-18 05:11
标题: 另有安排,退出,谢谢!

作者: 老庄    时间: 2003-6-18 05:28
标题: 报名,男女各一人。13501128910,没有炉子,其他全

作者: 菩提    时间: 2003-6-18 05:29
标题: 好有意思的活动啊!占地先!5人,有男女,帐篷1-2个.13910821469

作者: 紫贝壳    时间: 2003-6-18 05:33
标题: 那我就在这儿呼吁呼吁了,谁的帐篷可以和我们share一下呀!

作者: 沈默    时间: 2003-6-18 05:42
标题: 腐败分子,嘿嘿
<br><br>过世俗生活,抱世俗梦想
作者: 绯火    时间: 2003-6-18 05:45
标题: 没意气,也不约我,又自个钓鱼去了!!
<br><br>说我想说的,写我想写的///
作者: 老鼠过节    时间: 2003-6-18 05:45
标题: 报名先。我这周去买装备,没有帐篷可以吗?13683277210

作者: 清粥小菜    时间: 2003-6-18 06:26
标题: 占坑两,1GG1MM,请确认
装备:1L 1Z,个人装备齐全,非常想去翡翠岛,请领队确认,联系方式:13691143137
<br>
<br>
<br>
<br>我不是驴,但我喜欢走在路上。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 清粥小菜 on 2003/06/17 18:29.</EM></FONT></P>
作者: 阿卡    时间: 2003-6-18 06:36
标题: 你们俩,^^ 绯火,你要鱼吗?我这里有好多好多呀~
作者: 玛达密    时间: 2003-6-18 07:18
标题: 无L, (如需要,可购买)。但可采购大量食物作为补偿

作者: 大风    时间: 2003-6-18 07:38
标题: 我去!!!!!男一人有Z无L电话13621017268

作者: 五色海    时间: 2003-6-18 08:20
标题: 介绍一家小店
在进入翡翠岛刚上土路的地方,有一家小店叫绿岛,螃蟹15元一斤(个不大),饱满,肉紧而甜,海螺8元一斤,八爪鱼15一盘,量大.比北戴河便宜,味道好,02年曾去过,前天又去均没令我失望.记下电话:13833565958,供大家参考.
作者: 紫冰之翼    时间: 2003-6-18 09:13
标题: 阿卡,这回可是超员无数了啊。
<br>拿个大麻袋

旧版论坛导入

作者: 潇湘小子    时间: 2003-6-18 09:26
标题: 先报名2人,有帐有睡袋。13910087413

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1