绿野自助户外活动网站

标题: 挑战自我的骑行线路!~白河峡谷 [打印本页]

作者: 一意孤行    时间: 2003-6-25 11:54
标题: 挑战自我的骑行线路!~白河峡谷
两岸陡峭的岩壁、一队飞驰的车龙
<br>一条经典的线路、 一个挑战自我的机会!
<br>想知道你能骑多快?想知道你能骑多远?
<br>想知道这里有多美?那么来试试――
<br>骑行白河峡谷
<br>骑行线路:北京-白河堡水库-白河峡谷―密云水库―北京
<br>骑行时间:6,27-6,29
<br>骑行距离:350公里
<br>[image]http://www.freebike.net/pub/attach/25/259809_60.jpg[/image]
<br>第一天:周五晚上6点30分从健翔桥出发,沿辅路经清河、沙河、到达昌平西关环岛。这里是第一个休息站。15分钟后,转向西北,沿八达岭方向继续前进,在南口环岛休息5分钟,经过南口后道路开始上坡,而且坡度越来越大,在经历了20公里爬升后,翻越居庸关和八达岭长城。在八达岭做当天的最后休整,20分钟。然后一路下坡到延庆县城。估计到达时间为晚上10点20分。全队休息。(此段路程大家也可以考虑包中巴前往,因此路段大货车很多,灰尘也大,不适于骑行)
<br>第二天:早6点起床准备,6点30准时出发。在延庆路口,选择龙庆峡方向前进四公里,路右侧有一岔路,指向“赤城、永宁”方向,右转进入,骑行四公里左右,路左侧又出现一个岔路,指向白河堡方向,左转进入这条路,骑行15公里,道路开始上坡进入盘山公路。此山名为佛爷顶,海拔1253米,这是当天遇到的最大难度的路段。
<br>在这座山上休息25分钟。翻过这座山,就可以看见一片湛蓝的湖水呈现在群山之间,这就是白河堡水库。在水库大坝做休整,吃午饭。饭后接着前行,如果是晴天,出发时间推迟。到一丁字路口,右转,前进一公里,有一路牌,显示“木化石群方向”,在此右转进入了白河峡谷。白河峡谷中的道路是一条战备公路,路况非常好,两侧是陡峭的岩壁和苍翠的树林,平坦蜿蜒的柏油马路在峡谷中延伸,路上很少有过往车辆,骑行 很安全。这是全程最享受的路段,风景优美,道路平缓。
<br>沿公路骑行10公里就到了一个岔路口,左侧是一个大桥,右侧沿永宁方向继续前进,经大辽沟、千家店、古家窑到达下德龙湾,在这里休整35分钟。然后继续向东进入怀柔境内,前进40公里到达汤河口镇,这一段也是非常顺利的一段,两边景色宜人,道路平坦。在汤河口镇稍做调整,向南进发,开始今天最后的也是比较难走的路段。翻过两座山梁后就到达宿营地琉璃庙,炊事组的队员在附近找宿营地并准备好篝火。
<br>第三天:从琉璃庙出发,向南沿111国道走四公里,经过柏查子隧道后,在111国道88公里处,路左有一岔道,左转进入,沿“四合堂”方向前进,这样就进入了白河峡谷密云县境内。这里也是一条战备公路,路况良好,人烟稀少。没走多远,进入盘山公路,道路崎岖险峻,要翻过几座很大的山梁,这是最后一天最难的路段,对体力也是极大的考验,但是沿途景色壮美无比,令人留连。在山顶休息35分钟,休整照相。一路在山间公路起伏前进,经四合堂、天仙瀑到达黑龙潭。从黑龙潭路口南行到达密云县城。考虑体力消耗很大,在密云县城提前腐败,腐败完毕后,自行选择坐车还是骑行回京。
<br>提示:
<br>1、        考虑此次活动强度很大,时间也长,组织者准备两至三台后援车,原则上车上只装载及帐篷、炉具、食品等腐败物资,队员除因伤或者车辆故障不能继续骑行外,一律不得上后援车;
<br>2、        本计划考虑到此次活动强度大,故提前一晚到达延庆,以避免第二天路程过长而体力不支(具体情况大家可以探讨,在周四晚10点最后确认)
<br>3、        这次活动因为有后援车,所以统一组织买好饮料等,在休息点统一发放,(自己车上也要带好随车饮用水),大家可以多带腐败物资及防护用品等,各人背包请做好标记,最好用牌子写上姓名挂在背包明显处,以利于甄别;
<br>4、        因此次活动时间长、强度大,路况复杂,因此要求队员要发扬团队精神,互相照应,前后车距不能拉的太长,每个岔路口都要留下队员等待后续队员全部通过再继续骑行,每次出发前都要检查好自己的车辆,有经验的老队员要帮助新队员检查车辆,特别是在山坡下山之前,每一台车都要仔细检查后方可下山;后面队员在跟骑的的时候要集中注意力,观察前车动向,前车队员在遇到情况时要及时作出手势或动作通知后方队员;
<br>5、        此次活动费用为AA制
<br>6、        个人装备因为有露营,要求有睡袋等物资,有车拉着(你们如果还没折腾P掉,甚至可以带麻将)
<br>6、        此次活动强度等级为绿野四级,请报名队员慎重考虑。
<br>此次活动行程安排及未尽事宜在周四晚十点最后发贴确认
<br>活动组织:绿野车队
<br>联系人:一意孤行
<br>zy009@263.net
<br>
<br>周五晚上走夜路很危险,也没意思,我考虑包中巴前往,周六一早从延庆出发,即节省时间也省体力!如果没有反对或者没有更好建议的,照此计划执行
<br>应有些同志要求,带上对讲机,淋浴设备,水桶等,中间可以洗澡了,呵呵~~快变FB游了!
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>行至水穷处 坐看云起时< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 一意孤行 on 2003/06/25 00:52.</EM></FONT></P>
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-25 12:06
标题: 图标解释
上面的1、2、3是路中的三个大坡,也是3个最难点<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 耳东    时间: 2003-6-25 12:06
标题: 报到
建议:周五的路程可以考虑由汽车代替,原因为1:那段路路况差车多,又是晚上,安全性太差;2:放弃这段路,可以为后两天的行程做准备,毕竟这条路线对我们来说都是一次挑战.
<br>     对参加的队员,一定要有足够的安全意识.
作者: 侯侯    时间: 2003-6-25 12:19
标题: 牛~~
还没出发就把作业搞定啦。哈哈。
<br>报名吧。女1人,13910573093,公路。
<br>
<br>建议放弃大队人马骑夜路,高危!
<br>
<br>[red]回眸~~还是那道风景。[/red]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 侯侯 on 2003/06/25 00:21.</EM></FONT></P>
作者: 那妞    时间: 2003-6-25 12:25
标题: 厉害厉害
我就是上回骑车把腿摔了,好久不能参加活动
<br>现在看到骑行活动就怕
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-25 12:37
标题: 没错!
我也一直在想这个事!
<br>最好包中巴过去,省体力!
<br>也安全
<br>最后还要看大家的意思了<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 山地骑士    时间: 2003-6-25 13:32
标题: 我报名~~~~我会带维修工具,这次活动的设备维修我来负责~`
     睡袋我有,是不是还要有防潮垫啊?
作者: 泥巴    时间: 2003-6-25 13:34
标题: 严猛支持孤英雄又一倾情力作!要有人去我就去.
<br><br>跟泥巴,走泥巴
<br>
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-25 13:35
标题: 谢谢!这下活动更有保障了!
防潮垫带着吧,反正也有车!累了可以躺一会<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 狮子王    时间: 2003-6-25 19:39
标题: 报名一人,是不是也需要带帐篷阿
作者: 耳东    时间: 2003-6-25 20:17
标题: 带上防潮垫吧
我把新气筒和PT16的快修都带上,再武装你一哈,呵呵
<br>还有,大家最好带上备用内胎。
<br>孤行:包车是个法子,不过大伙的车咋处理呢< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 耳东 on 2003/06/25 08:18.</EM></FONT></P>
作者: 清风轻影    时间: 2003-6-25 21:25
标题: 这个计划看着就恐怖!我佩服各位大侠啊!
<br><br>如果心空了,人就好象飘在空中的风和落在身后的影子……
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-25 21:28
标题: 一个中巴估计够了
人数控制在20人以下
<br>我们自己有2-3台车,可以装15人,
<br>再加一个中巴,那上面主要装车,再加5个人,估计也差不多了<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-25 21:38
标题: 最好带上吧
反正也有车<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: henri1109    时间: 2003-6-25 22:26
标题: 大家骑的都是公路赛吧?山地车可以吗?

作者: 就在今天    时间: 2003-6-25 22:37
标题: 晕倒!我报名----坐后援车!:)
以为会组织个休闲点的骑行呢。看来又要把偶拒之门外了。
<br>可是真的很喜欢这次的路线。我先去调一调我的自行车。如果能调到我骑着不至于腰疼的感觉我就跟你们去!并且我还要请教一下运动医学的专家,一意孤行的话俺还不敢全信,毕竟会疼的腰长在我的身上:)<br><br>
<br>我真的相信,这个世上,会有永恒......
作者: 侯侯    时间: 2003-6-25 23:08
标题: 这次活动对体能和骑行经验都有一定的要求,望三思报名。
确信自己有非凡的毅力和忍耐力的除外……
<br>
<br>无意泼冷水,只是数次活动中目睹体能不支的车友实在熬得痛苦,而那些当“拖拉机”的GG们也真的很难受。呵呵,来日方长的,对骑行感兴趣的朋友不妨慢慢来,按活动强度循序报名参加锻炼。:)
<br>
<br>[red]回眸~~还是那道风景。[/red]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 侯侯 on 2003/06/25 11:14.</EM></FONT></P>
作者: 过河卒    时间: 2003-6-26 00:11
标题: 孤队,我要了解的更详细些?
从北京出发到延庆县城,估计有多少公里?
<br>从密云县城到北京,估计有多少公里?
<br>第一天,估计有多少公里?
<br>第二天,估计有多少公里?
<br>还有其中的山路比云居寺的那段山路怎么样?
<br>如果没有公路车,用山地车,是否可行?
作者: 耳东    时间: 2003-6-26 00:22
标题: 支持侯侯的意见
对这次活动有着清楚的认识(包括自己的身体状况),是我们组织和发起这次活动的最首先考虑的一个因素。
<br>呵呵,欢迎今天同学今天来车队的聚会,一起聊聊
作者: 京汉大道    时间: 2003-6-26 01:26
标题: 我骑行过天津,黄花城,和这比起来呢?

作者: 一意孤行    时间: 2003-6-26 01:34
标题: 是这样的
北京-延庆100
<br>密云―北京100
<br>还剩多少自己算
<br>云居寺那段只能算餐前的开胃小菜
<br>山地当然也行了,当地老农都骑大28不也一样搜搜上坡<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-26 01:52
标题: 残酷到极点!腐败到极点!
我们都带帐篷、淋浴装备,炊具等,路上饿了可以睡觉、涮羊肉。呵呵~~够腐败吧!
<br>有车台,有手台,有GPS,够先进吧!
<br>点篝火,睡帐篷,够浪漫吧!
<br>有上坡,有难度,有距离,够残酷吧!
<br>
<br>这是一次残酷到极点,腐败到极点的活动!
<br>
<br><br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 米达麦亚    时间: 2003-6-26 03:17
标题: 占个坑先,明天晚上确认
周五晚上能不能晚一点啊,我6点才下班啊
<br>
<br>都需要带什么装备,领队要求一下吧,否则帐篷不够就不好了,食品水是自己准备还是统一准备
<br>
<br>我有双人帐一个,炉头一个,另外再带78a手台一只
<br>
<br>[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 米达麦亚 on 2003/06/25 15:23.</EM></FONT></P>
作者: 山地骑士    时间: 2003-6-26 03:30
标题: 我新添置的帐篷一个,不知道够用不够用,不太懂,老手帮我看看这重量合适吗?
    这是法国品牌,和我的睡袋是一个牌子,有知道这牌子的朋友给说说。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 山地骑士    时间: 2003-6-26 03:35
标题: 这是我的睡袋,是多孔棉的,1500m就是只可以爬1500高的山用吧?
    品牌是法国迪卡隆的,我准备凑齐一套这牌子的爬山装备,队长这些东西是要自己骑赛车背到集合地点吗?
<br>双人帐篷加睡袋防潮垫10斤算轻还是算重啊?我不太了解,大背包还没有呢

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 一意孤行    时间: 2003-6-26 03:56
标题: ???骑士!
这太重了!
<br>要是以后你只准备开车带着出去玩,没问题,要是想徒步或者骑车去玩,那这个没戏!累死在半路上!
<br>而且,这个小双层帐是适合休闲的,并不适合多条件下的户外活动。
<br>多孔棉也有很多种类,其中以杜邦的7孔棉为好。但也不适合高山用。这个不分高度,只看季节的!你这个睡袋上面应该有温标,那才是主要的指标!这个1500没实际意义<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 山地骑士    时间: 2003-6-26 04:05
标题: 那可是不值了,那就帮我问问有饿密友人要这帐篷吧,我还是要专业点的好
这帐篷价格不便宜的,现在350就卖掉吧,还没有用过呢,叫你一说都没心情用了,哈哈。
<br>也是双层仿雨帐篷,你给我找个高级的吧,这个和你换也行,哈哈。
<br>给我来电话,下午我还等你呢
作者: 扎西得勒    时间: 2003-6-26 04:14
标题: 报名一人
想知道你能骑多快?想知道你能骑多远?
<br>多快恐怕是已经不能太快了,多远是我想知道的,看看自己骑车的耐力如何。
<br>无Z无L
<br>
作者: 侯侯    时间: 2003-6-26 04:33
标题: 又是一只??呵呵
来吧,知道你猛。呵呵。
<br>背着装备上班呗,你们老板没那么NM吧。呵呵<br><br>[red]回眸~~还是那道风景。[/red]
作者: 阿吉    时间: 2003-6-26 06:11
标题: 一点提醒!
1、白河峡谷阿吉已去过多次,沿路汽车较少,确实比较适合骑行,但阿吉曾经在佛爷顶一带遭遇冰雹(上个月在车里),所以气候问题一定要考虑,且沿线山石较为疏松,雨后特别容易落石,需要特别小心,过村镇时车速也不宜太快,不左右了望直接横穿马路更是农民兄弟的最爱,千万小心!
<br>
<br>
<br>2、白河是北京的饮用水源(流入密云水库),建议保护,尽量不要在河里洗澡和洗车!
<br>
<br>3、山区的岩壁上大多都写有“禁止一切野外用火”,所以建议放弃篝火,除非在离水源很近的地方,否则森林公安比较难对付!
<br>
<br>4、密云水库是否解除隔离仍然是个问题,阿吉是没有获得这方面的准确消息,上个月开车去密云白河峡谷曾经被公安堵了回来!
<br>
<br>    以上只是建议,希望各位在注意安全的前提下能玩的尽兴!白河峡谷没有手机信号,汤河口就有了。
<br>
<br><br><br>有困难找阿吉,阿吉是个安全员!
作者: 怕个    时间: 2003-6-26 06:16
标题: 我要是没事做,一定会开车去的!
我会象收破烂的一样,很静夜的煎起爆胎的同志们!
作者: 神州行    时间: 2003-6-26 07:32
标题: 孤队的骑行计划难度越来越大了
这周想休息一下了,有没有想骑半天的,比如去个东方红什么的?<br><br>我喜欢拿着地图在陌生的城市找路的感觉!
作者: dinofly    时间: 2003-6-26 10:12
标题: 可惜,目前在哈尔滨回不来

作者: 一意孤行    时间: 2003-6-26 11:39
标题: 谢谢阿吉提醒!
<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-26 11:52
标题: 真是很可惜啊!
什么时候回来?<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 如风    时间: 2003-6-26 12:20
标题: 在多方折腾之下,变休闲骑了。
<br><br>如疾风一般的速度,留下风的足迹。
作者: 三宝    时间: 2003-6-26 12:42
标题: 报名
这条路既然这么适合骑车,那就去试试。
<br>驾龄3年半,若不幸P掉愿担任随队司机或勤务工作。
<br>
<br>另外我查的一些资料如下:
<br>总里程:350KM - 80KM(北京至延庆) - 70KM(密云至北京) = 200KM
<br>第一天:20KM(延庆至白河堡水库) + 100(白河堡水库至琉璃庙) = 120KM
<br>        其中两处大山,分别在延庆至白河堡水库(头30KM)和汤河口至琉璃庙(后30KM)处。
<br>第二天:80公里(琉璃庙至密云)
<br>        全是山路?(那可太要命了)
作者: 山地骑士    时间: 2003-6-26 12:45
标题: 哈哈哈 ,100公里路程,还有爬山!听着就兴奋啊,太好了,喜欢喜欢~~~

作者: 辞旧迎新    时间: 2003-6-26 12:58
标题: 你决定去了吗?我没参加过骑车活动,但很想参加这次活动,如果开车能搭车吗?13661076535

作者: dinofly    时间: 2003-6-26 20:08
标题: 祝大家一路顺风!
非典的好处是总算能有空闲的时间参加活动。
<br>非典一解禁,我就不得不为生活而奔波,真是痛苦。呵呵,真是经济基础决定上层建筑。
<br>这周基本上在哈尔滨,然后直接去沈阳,估计下个周末左右才能回北京,不知道能不能赶上一些活动。
作者: 就在今天    时间: 2003-6-26 21:53
标题: 谢谢各位的提醒
其实我对活动和自己都有清楚的认识,所以才报名坐后援车的吗:)
<br>总想找个强度低的骑行活动参加,可是最近的骑行活动却总是逐步升级。
<br>虽然孤行说这次活动快变FB游了,但对我来说难度还是相当大,因为我没有骑行过长距离的山路。感觉在山路上骑比公路上累得多,骑得时间久了不知会是什么感觉。本想借这次有后援车的机会试一试,不行就坐车,又怕拖大家后腿扫大家的兴,还是算了吧。去小五台赏花去:(<br><br>我真的相信,这个世上,会有永恒......
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-26 22:36
标题: 活动通知(1.0版)
活动登记降低为绿野车队2级难度!
<br>因为有后援车,又包车到延庆,距离缩短了不少,只剩下了100多公里,难度大大降低。因此降低等级<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 三峡    时间: 2003-6-26 22:36
标题: 报名
男,一人,ATX680
<br>有个炉子,没有帐篷
<br>13671088671
作者: gemini    时间: 2003-6-26 23:02
标题: 报名,无Z

作者: 过河卒    时间: 2003-6-27 00:06
标题: 报名,山地车,睡袋,帐篷13011885687
<br><br>一切从头来......
作者: 欧罗巴    时间: 2003-6-27 00:08
标题: 报名两人,装备齐全。

作者: 那不错    时间: 2003-6-27 01:08
标题: 报名俩人,装备齐,准备烧烤物资。

作者: 土城    时间: 2003-6-27 01:12
标题: 还能报名吗?请尽快确认 一人 装备全 山地车
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-27 02:01
标题: 活动通知(2.0版)
明天下午,招募义务服务队员2人,买公用饮料及腐败物资等!
<br>有时间的请报名!
<br>只要2人!<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-27 02:45
标题: 活动通知(3.0版)
车已定妥:是总带绿野活动的葛师父的车
<br>周五晚7:30,健翔桥集合
<br>7:50准时出发
<br>他把我们送到延庆,星期天下午在密云接我们!
<br>
<br>开后援车的也赶紧来这里报名!我好统一安排
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-27 04:40
标题: 活动通知(人数确认版)
一意孤行
<br>狮子王
<br>如风
<br>耳东
<br>houhou
<br>联邦快递
<br>LEOLEE
<br>那不错   2人
<br>三峡
<br>夜夜秋雨
<br>GEMINI
<br>过河卒
<br>欧罗巴  2人
<br>扎西得勒
<br>米达麦亚
<br>土城
<br>泥巴
<br>怕个
<br>阿訇    2人
<br>
<br>关门了!因车位子限制,只有参加过绿野车队活动的可以再报名!
作者: 米达麦亚    时间: 2003-6-27 06:57
标题: 自己需要准备什么啊,除了帐篷、睡袋、备胎、修车工具,还有什么啊
食品和水是不是统一购买,自己不用准备了吧<br><br>[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue]
作者: 怕个    时间: 2003-6-27 08:15
标题: 我报名,反正也没事情做!13911252684
给我清单,我拿北斗星给你们运过去
作者: 米达麦亚    时间: 2003-6-27 08:44
标题: 预报周末有阵雨啊,要采取什么措施吗
<br><br>[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue]
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-27 09:15
标题: 活动通知(后勤版本)
周五晚  7:30集合,7:50   健翔桥发车
<br>到延庆宿营地  ,统一组织晚餐,(主食统一定,辅菜自己可以准备)
<br>第二天早晨统一组织主食,自己带辅菜及零食  (主食为西红柿鸡蛋打卤面)
<br>中午午餐在千家店解决
<br>晚上在琉璃庙附近准备晚餐,主食有面条、酱牛肉、炖鸡汤等等啤酒饮料统一供应
<br>周日早餐统一供应
<br>午餐在密云解决
<br>餐后密云有车接。
<br>
<br>除了宿营必备物资外,可以自己适当带点腐败食品及物资。查看了北京周围3天的气象预报,周六周日多云。但为了预防万一,可以带防雨设施
<br>
<br>征集物品:饮水桶2个!液化气炉盘一个!
<br>有什么意见和建议,请于晚10:30后来电话咨询探讨:84634819(现在要出去吃饭了)
<br>
<br>
<br>
<br>行至水穷处 坐看云起时< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 一意孤行 on 2003/06/26 21:19.</EM></FONT></P>
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-6-27 09:40
标题: 临阵脱逃
SORRY 孤队,又揉了揉我的左膝,还是不敢跟你们挑战白河,这周还是挑个短点儿的地儿休整休整。等缓过劲儿来再去追主力。<br><br>桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯
作者: 米达麦亚    时间: 2003-6-27 10:21
标题: 你是用天气在线查的吧,哪个不准,我是打96221问的,说周末有阵雨
<br><br>[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue]
作者: 米达麦亚    时间: 2003-6-27 10:25
标题: 都改fb了,来吧
要不你开救援车吧,xixi<br><br>[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue]
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-27 10:55
标题: 就是就是
强烈要求秋雨开救援车<br><br>行至水穷处 坐看云起时
作者: 一意孤行    时间: 2003-6-27 11:35
标题: 活动通知(4。9版本)
征集器材:
<br>1、对讲机若干   400-470段
<br>2、饮水桶3个
<br>
作者: 米达麦亚    时间: 2003-6-27 12:23
标题: 我带一个78a手台
现在车的情况怎么样了啊,我觉得按照目前的一个中巴、一个切诺机、一个北斗星,没有办法把20个人和车运到延庆啊<br><br>[blue]莫等闲白了少年头空悲切[/blue]
作者: 侯侯    时间: 2003-6-27 13:04
标题: 队长说三台车,加一辆19人的中巴。
你就跟着走吧。别操心啦。:))<br><br>[red]回眸~~还是那道风景。[/red]
作者: 阿葛    时间: 2003-6-27 21:07
标题: 祝圆满哦!
高高兴兴骑出去,
<br>平平安安骑回来!
<br>加油加油……<br><br>[blue]从今天开始,好好工作――孝顺爹娘,尽情爬山――我的快乐[/blue]
作者: 怕个    时间: 2003-6-27 21:10
标题: 车辆不确定性,放弃参加!
如需要可随时打电话!提供抢险服务!
<br>由于本人车辆具有不确定性,只好放弃参加!
<br>
<br>大家玩的高兴!
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-6-27 21:19
标题: 请不出那么长时间的假呀
不好意思,要是俺三天跟着队伍走,怕的是领导不让进家门啦,以后也没办法再闹革命啦。我和神州行去潭折寺疗疗伤,等伤好了给孤队当警卫员。<br><br>桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯
作者: 过河卒    时间: 2003-6-27 21:25
标题: 呵呵,还是单身好!
<br><br>一切从头来......
作者: 泥巴    时间: 2003-6-27 21:57
标题: 临阵脱逃二,
要出差,,,,,
<br><br><br>跟泥巴,走泥巴
<br>
作者: 就在今天    时间: 2003-6-27 22:40
标题: 你那是啥领导啊
撤了吧:)
<br>换做是我肯定热情迎进屋然后让跪仙人掌了!<br><br>我真的相信,这个世上,会有永恒......
作者: 夜夜秋雨    时间: 2003-6-28 01:12
标题: 车要实在有问题我可以送一程
不过俺的小富也装不了什么东西,孤队看吧,如果需要打我电话,我送你们到延庆。<br><br>桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯
作者: 辞旧迎新    时间: 2003-6-28 06:22
标题: 这两天参加别的活动吗?
  我参加湖水的活动了,密云水库。明天出发的,周末回来!你感兴趣吗?
作者: 辞旧迎新    时间: 2003-6-28 08:49
标题: 下雨了!不知道你们的人到齐了吗?祝你们一路顺风!玩的开心!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1