绿野自助户外活动网站

标题: 新人报道,寻找想走香山,妙峰山一带的朋友,不想跟队,约伴走走。 [打印本页]

作者: 绿野仙侣    时间: 2007-10-9 10:49
标题: 新人报道,寻找想走香山,妙峰山一带的朋友,不想跟队,约伴走走。
[sign]只羡鸳鸯不慕仙!游走于香山、妙峰山一带。[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2007-10-9 12:07
标题: 周1周2可以找我。
随便问句,你在祥瑞那个网里吧?
作者: 梅赛德斯    时间: 2007-10-9 13:07
标题: 欢迎新人。注意...
不要很快出名,否则脸孔会被记住... [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1925034.jpg[/image]

--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2007-10-9 13:53
标题: 我代表不靠谱青年欢迎你!
呵呵! [sign]----------------
Road of the saint, flawless, reaching, does not create it to make it.[/sign]
作者: 雪狼MM    时间: 2007-10-9 14:04
标题: 皑皑,新人啊……欢迎一个吧,道义上支持香山路线……道义上支持“只羡鸳鸯不羡仙”……
    我也好想再去走次香山啊,去年10.25第一次参加绿野活动走小香巴拉……今年要是能故地重游就好啦…… [sign]

:-x一只小黑狗跑得直冒烟 :-D[/sign]
作者: 绿野仙侣    时间: 2007-10-9 14:12
标题: 谢大家欢迎啊,眼泪汪汪的。
[sign]只羡鸳鸯不慕仙!游走于香山、妙峰山一带。[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2007-10-9 14:33
标题: 他不算新人吧,注册时间比我还早呢。

作者: 时空漫步    时间: 2007-10-9 15:02
标题: 俺也算是新人呀,报到当天就没人理。太不公平啦。呜呜

作者: 普利    时间: 2007-10-9 17:59
标题: 想走
想去,但俺也是新人,不知道路,但周末要去的话,一定参加
作者: sporter    时间: 2007-10-9 18:11
标题: 新人gg啥时候组织去后山看红叶时叫上我

作者: 拉杆箱    时间: 2007-10-9 23:36
标题: 不要很快出名,否则脸孔会被记住
[sign]8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)[/sign]
作者: 飞天梦    时间: 2007-10-10 08:37
标题: 定个时间吧,可一起走

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1