绿野自助户外活动网站

标题: 弹劾建设版版猪“流云”不做为:纵容马甲“达文西”在建设版骂人。 [打印本页]

作者: 绿野仙侣    时间: 2007-10-9 12:02
标题: 弹劾建设版版猪“流云”不做为:纵容马甲“达文西”在建设版骂人。
[sign]只羡鸳鸯不慕仙!游走于香山、妙峰山一带。[/sign]
作者: 流云    时间: 2007-10-9 12:06
标题: 要联名啊,还要3个,马甲好像还不能算,哈哈哈哈!狂笑ing……
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 绿野仙侣    时间: 2007-10-9 12:16
标题: 兰兰说过:不要乱发言,以后领队不带你玩的。不怕得罪的,就下面开始联名弹劾建设版猪吧。
不用“死这个词”行了吧,用得罪可以了不? [sign]只羡鸳鸯不慕仙!游走于香山、妙峰山一带。[/sign] [modify]1191906709,绿野仙侣[/modify]
作者: 流云    时间: 2007-10-9 12:58
标题: 这就不对了,还没听说因为弹劾而“死”的,这么说居心叵测,横横
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 红色高棉    时间: 2007-10-9 14:59
标题: 支持娼议,同意谈害.

作者: lanlan1608    时间: 2007-10-9 16:50
标题: 老大,我在绿野里名声比较臭的,没有人拿我的话当令牌的

作者: 绿野仙侣    时间: 2007-10-9 22:02
标题: 没人支持?我是新人,还是听鱼化石前辈说的,新人爬自己的山,不参与政治了。
[sign]只羡鸳鸯不慕仙!游走于香山、妙峰山一带。[/sign]
作者: 绿野仙侣    时间: 2007-10-9 22:03
标题: 前辈是支持那?还是反对那?弹劾就是残害?
作者: lanlan1608    时间: 2007-10-10 08:07
标题: 论 达文西 与 流云 有断背山的关系
这篇作业留给楼主.
作者: 红色高棉    时间: 2007-10-10 09:18
标题: 如此鲜精之你,介都不懂?

作者: 羽飞燕    时间: 2007-10-10 10:01
标题: 先不说结果如何,就为楼主的主持正义,偶就应该佩服一把 ! 支持你 !!!
[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:

http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

http://photo.163.com/photos/yu.yan.fei/

:  :hammer: 8-)[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2007-10-10 12:07
标题: 这是真的么,哈哈
[sign]脚下有路... :pint:  :hammer:  8-)[/sign]
作者: 游・侠    时间: 2007-10-11 06:07
标题: 不知道,会不会有蜜月旅行????
[sign]――――――――――――――――――
不让古人是谓有志,不让今人是谓无量。[/sign]
作者: 小霞子    时间: 2007-10-15 11:02
标题: 我不算马甲,要算的话俺也就这一个马甲了~~联名的话算一个吧,支持弹劾!
达老兄提意见、投诉俺没啥意见,毕竟那是你的权利,但就是嘴巴太臭了,污染环境。
版主应该有所作为的~   [modify]1192417564,小霞子[/modify]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1