绿野自助户外活动网站

标题: 刚刚抄收到夜爬虎头山的驴友的信号 [打印本页]

作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-10-9 19:48
标题: 刚刚抄收到夜爬虎头山的驴友的信号
买完手台后一直也没机会试,只是11期间出行在京石入口前大堵车的时候发挥了用场,有前人提示绕行辅路..

今天没事把频率打到437900,竟然收到了信号:终于到了虎头峰了,是哪位炉友大晚上夜爬虎头山,是绿野上的吗?呵呵

通联了一下,对方能听清我的讲话,我也能听清对方讲话,声音宏亮,话音清晰,不错不错,我还以为我的台收不到多远呢..

我家在20层楼上,直接距离有30+KM [sign]--------
枫叶将故事染色 结局我看透

[/sign]
作者: 原野大叔    时间: 2007-10-9 20:03
标题: 那买的?多少钱?

作者: 米兰的小铁匠    时间: 2007-10-9 20:18
标题: 网上买的,BF6800,一直对这个的质量心量不踏实,370元送耳机
前几天一块电池坏了,刚换了一块新的,没出去玩,也不知道待机时间及通话距离等指标

有人推荐灵通6288 [sign]--------
枫叶将故事染色 结局我看透

[/sign]
作者: 浪翻云    时间: 2007-10-10 08:42
标题: 呵呵,是小山羊,与大山的队伍,我去得晚了,光爬了虎头山,肯定是他们,因为我一个人去没有手台。
[sign][/sign]
作者: laoshanmao    时间: 2007-10-10 13:36
标题: 我用LT6600在司马台和东灵山的通联了
[sign]读不完万卷书了,就争取走完万里路吧![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1