绿野自助户外活动网站

标题: 秋的五台山 [打印本页]

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:46
标题: 秋的五台山
每次走五台山都很有收获。爬山、走路、休息、看蓝天、晒太阳都是恬静的享受。
目标总是在不断上升总是模糊,只是不断地走,不断地歇,不断地喝水。

甚至到达最后一个台顶的那一刻,也没有想起行走的目的。

不知不觉,在这过程中,所有的目的都已实现。

[sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: zain    时间: 2007-10-10 12:47
标题: 1
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:48
标题: 2
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:49
标题: 3
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:49
标题: 4
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:50
标题: 5
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:51
标题: 6
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:52
标题: 7
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:53
标题: 8
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:54
标题: 9
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:55
标题: 10
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:56
标题: 11
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 12:58
标题: 12
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 13:00
标题: 13
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 13:03
标题: 14
特别鸣谢轱辘同志和那斯(斯普特尼克的恋人)同志,没有你两的鼓励和鞭策,最多撑到中台我就棍了。 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 13:09
标题: 15
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 13:14
标题: 16
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 13:21
标题: 17
走到这里想起了S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl的某些画面 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 13:23
标题: 18
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 13:24
标题: 19
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2007-10-10 13:26
标题: The end
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: 飞马旗    时间: 2007-10-10 13:54
标题: 好片,很棒!
[modify]1191995726,飞马旗[/modify]
作者: 飞马旗    时间: 2007-10-10 14:04
标题: CCD脏了,呵呵

作者: 三天    时间: 2007-10-10 14:31
标题: 恬静.
[sign]旅行的时候能从一成不变的章法中越轨,到达新的地点,会见新的自己。http://94jasmine.blog.sohu.com/[/sign]
作者: carmen    时间: 2007-10-10 15:33
标题: 广角很厉害,云很有气势。
角度选得很好,石像都拍出了意识,是我喜欢的手法。 [sign]我见青山多妩媚,料青山见我应如是 8-)[/sign]
作者: 芝麻粒儿    时间: 2007-10-10 17:03
标题: 你眼中的云太......,不知道怎么样形容!谢谢你让我看到!

作者: 秋水长天    时间: 2007-10-10 17:40
标题: 广角下的风光确实震撼!看不到你的拍摄参数了,估计用的10-17的广角吧?
[sign]***********
落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色
***********[/sign]
作者: 荞麦皮    时间: 2007-10-10 18:01
标题: 超广角就是震撼! 最喜欢这张
[sign][/sign]
作者: mig21    时间: 2007-10-11 09:15
标题: 光线很棒,等的辛苦
[modify]1192065347,mig21[/modify]
作者: 景水    时间: 2007-10-11 09:55
标题: 拍的真好哈!终于看到秋天的五台山了,漂亮的山脊和大路...

作者: gfire    时间: 2007-10-11 10:04
标题: 广角 很好 很强大
[sign]人人人人人人人人人人人   
人人人人人人人人人人人   在茫茫人海中
人人人人人猪人人人人人   看见了你~
人人人人人人人人人人人   真是缘分啊~~~
人人人人人人人人人人人[/sign]
作者: zain    时间: 2007-10-11 12:50
标题: EFS10-22,相当16-35视角
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: zain    时间: 2007-10-11 12:53
标题: CMOS呵呵
脏就脏吧,都是不可避免的事情。 [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: zain    时间: 2007-10-11 12:56
标题: 一直想照些云彩的照片,只是在恰当的时间恰当的地点恰好按下了快门。
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: zain    时间: 2007-10-11 12:58
标题: 超广角极具视觉冲击力,但驾驭好这样的视角也颇费心思。
不是有人说照相是减法的勾当吗?  [sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign] [modify]1192078984,zain[/modify]
作者: zain    时间: 2007-10-11 13:00
标题: 简直可以说是孤独的守望
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: helene999    时间: 2007-10-11 20:38
标题: 立即开看片会,窃来己用,哈哈
啧啧,大相机就是好。哈哈,我也买一个去,再买个人
作者: 色友    时间: 2007-10-11 20:51
标题: 发张此地冬季的

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: carmen    时间: 2007-10-12 12:16
标题: 所以才难得。长焦考验的是“众里寻他”的敏锐,而广角畸变对事物的改变大,考验的是对画面元素的控制力
[sign]我见青山多妩媚,料青山见我应如是 8-)[/sign]
作者: 景水    时间: 2007-10-16 16:51
标题: 哦..这回学习了....

作者: 考拉笨笨    时间: 2007-10-17 15:57
标题: 受不了啦。
再次欣赏Zain的照片,快受不了啦,视觉冲击太强烈啦。 [sign]http://hzlx.5d6d.com/[/sign]
作者: 考拉笨笨    时间: 2007-10-17 15:59
标题: 小样。
又看到轱辘的小样了,笑得真灿烂。祝大家在一起永远快乐。 [sign]http://hzlx.5d6d.com/[/sign]
作者: 桑干    时间: 2007-11-5 17:43
标题: 我的家乡,呵呵。有的PS严重了。
我也每年去五台山烧香,
拍得不多,嘿嘿 [sign]驴不够驴,
色又不够色。

个人网站
www.sanggan.cn[/sign]
作者: 虎行    时间: 2009-4-9 17:59
标题: 咱是来学习的!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1