绿野自助户外活动网站

标题: 一路绝尘, 灰尘队山里的约会。 [打印本页]

作者: 勇    时间: 2007-11-13 10:39
标题: 一路绝尘, 灰尘队山里的约会。
迈步,向前,爬升,冲顶,
他们不是在比赛,也不是竞争,
他们只有一个心思,因为山顶的约会正等着他们。

路上的风景,他们已经熟悉,
山中多变的气候,他们也已经知道,
等待约会的人们,有熟悉的,有慕名的,大家就为相聚的欢乐.

约会的人们陆续上顶了
此时,笑声,喝酒声,在山顶响起。
他们互相拥抱,互相打骂,开心已经写满在他们的身上。

山顶的气温虽低,但压不住他们的热情,
山顶的寒风虽大,但吹不散他们的笑容,
闪闪的星空正照顾着这帮驴子,也温暖着他们。

天亮,收拾,拔营,下山,
他们收不住脚步,也要延续着城市的生活。
他们在山中相识,山中相知,山是属于这些热爱生活的驴子的。

山里约会还会继续..............
[sign]路漫漫兮独自求索[/sign]
作者: 勇    时间: 2007-11-13 10:54
标题: 开心的聚会。
谢谢灰尘和队友对我的宽容,和下山的等待。
谢谢山猪和队友上山收留我,和途中的照顾。

朵朵,对不起,不善言辞,希望你能原谅。 [sign]路漫漫兮独自求索[/sign]
作者: 阿?    时间: 2007-11-13 11:34
标题: 阿勇好?的.
真正的笕子是那些默默磨磨,永不放?的人.
作者: 李坏    时间: 2007-11-13 11:37
标题: 勇哥有才
山友一家,好聚会! [sign]俺无鸿鹄之志,只想和朋友们一起爬个小山,吃个小饭,P个小酒,搭个帐篷,睡个小觉,看个小日出,喝个小牛奶,嚼个小饼干,爽啊![/sign]
作者: 绘尘珏氘    时间: 2007-11-13 11:37
标题: 自乐平生道,烟萝四时山

感谢阿勇,感谢山猪,感谢同行诸位队友! [sign]………一个人在途中………[/sign]
作者: 小喇叭猪西    时间: 2007-11-13 12:00
标题: 有勇哥,一路增添了不少欢乐.
[sign]-------------------------
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿! :pint:[/sign]
作者: sandy0715    时间: 2007-11-13 15:08
标题: 阿勇写得好!!!
[sign]*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*[/sign]
作者: 朵啊朵    时间: 2007-11-13 19:40
标题: ^-^我的雪糕呢!嘻嘻~

作者: sherry蓝妹妹    时间: 2007-11-13 20:05
标题: 勇单腿在朵朵面前跪下时我以为是求婚!
在溪边休息时.原来是要吃冰激凌哦^0^
作者: 勇    时间: 2007-11-13 20:05
标题: 碰杯

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 勇    时间: 2007-11-13 20:10
标题: 美丽的山
    [sign]路漫漫兮独自求索[/sign] [modify]1194959165,勇[/modify]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 勇    时间: 2007-11-13 20:14
标题: 营地

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 勇    时间: 2007-11-13 20:16
标题: 日出

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 勇    时间: 2007-11-13 20:19
标题: 过桥
  [sign]路漫漫兮独自求索[/sign] [modify]1194959399,勇[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 勇    时间: 2007-11-13 20:21
标题: 路边的野果

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 勇    时间: 2007-11-13 20:58
标题: 树上的生物

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 勇    时间: 2007-11-13 21:23
标题: 无问题!随时听命.
作者: ameise    时间: 2007-11-13 23:49
标题: 原来俺们老大应酬不断阿
阿勇这次好强啊,跟灰尘那班强人.下次还是来我们队当军纪啦! [sign]********************************************************
Die kleine Ameise, geht wieder auf Reise, singt auf ihre Weise...
蚂蚁又开始爬了[/sign]
作者: 山北小蜜蜂    时间: 2007-11-14 10:30
标题: 写得好,赞!
阿勇强啊.
作者: 小木999    时间: 2007-11-14 10:39
标题: 勇哥仔在猪队那里找到了信心。呵呵

作者: 勇    时间: 2007-11-14 11:10
标题: 木爷雄姿

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 阿雪儿    时间: 2007-11-14 17:57
标题: 写得好
叫你等等我们队,走得那么快,越来越强了
作者: 山猪    时间: 2007-11-15 08:58
标题: 呵呵,顺路而已,没什么
^_^,当时在暗喜,我还想收了肥仔勇以后,咱就不用垫底了,谁知道肥仔勇现在健步如飞,体力爆增,一路走在队伍的前面,立马找回了信心。

第二天吃了腊肠饭和辣椒炒牛肉、大蒜焖猪蹄以后,头也不回,冷冷的说了一句,我今天不跟你们走了,太慢,我还是跟灰尘。。。 [sign]安全、快乐、环保,享受户外[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1