绿野自助户外活动网站

标题: 2007年12月8日(周六)柏峪到北灵山:一路不停的上 [打印本页]

作者: 卡尔松    时间: 2007-12-4 10:20
标题: 2007年12月8日(周六)柏峪到北灵山:一路不停的上
☆ 前言:上周很遗憾,没有看到北灵山的雪。而没有雪的北灵山除了荒凉还是荒凉。有了雪才有灵气。才是真正的冬天的北灵山。除了例行的锻炼身体的目的,本次活动还有如下期望:
= 强化对北灵山黄草梁一带路线的认知,特别是几个关键下撤点和时间的掌握;
= 增进对冬季山脊路线的感知,分享如何通过运动和适当装备保证自身安全;

☆ 时 间:2007年12月8日(周六)
☆ 路 线:柏峪--实心楼--无名山一/二--北灵山停车场
☆ 领 队:卡尔松/136o137768o(请短信联络)
☆ 计划人数:15人
☆ 报名截止日期:人满即止,最迟周四中午12点出最后人员名单
☆ 司机:王淼,手机13581850886

☆ 报名方法:只接受网上跟帖报名,周四中午12点出确认名单后,退出者请A车费(如果有替补则不用)
☆ 活动强度:1.5级,累计上升约1300m,行程约16km,春夏季此路线为1.2级,目前山上已经是冬季,因此难度定义为1.5级

☆ 报名需知:
= 强度较大,请慎重报名,领队也会慎重选择队员
= 初冬季此路线难点在于:一日轻装,过了实心楼下面去落叶谷的岔路口,就没有下撤路线了;从无名一开始在山脊行走,强风可能造成失温;因此队伍不能分散,也不能长时间等待;必须尽可能快速到达停车场;因此,全队的节奏必须接近;落后队员可能会置全队于危险中
= 必须绿野履历齐全,且在最近3个月内至少参与过1次以上1.5级穿越
= 关于绿野履历齐全:即注明你加入绿野后参与的每一次登山活动,注明时间和领队
= 不接受代报名(除非对报名者和代报名者领队都非常熟悉),不接受一个ID同时报两位甚至多人者
= 本计划中每人的报名时间和履历仅为参考,领队有权选择报名者入队,且无解释必要

☆ 报名格式:ID/性别/电话/是否认路/是否或者何时确认/上车地点
例:卡尔松/1GG/136o137768o/认路/现在确认/大森林

☆ 集合时间及地点:
第一集合点:7:00 大森林(3环科技馆站旁)
第二集合点:7:30 苹果园地铁口
时间紧张,不等人

☆ 行程安排:
10:00 柏峪
12:00 实心楼 午餐
14:00 无名一
15:00 无名二
16:30 北灵山停车场

☆ 备用线路:
如果天气恶劣或队员状态不好,领队决定是否选择落叶谷下撤

☆ 费用预算:
1、50元左右,车费600,门票费用参考:上个月柏峪上山5元/人
2、CFO去时车上选
3、如果遇到景区人员请砍价高手上

☆ 装备要求
1、保暖帽、保暖防风外套、手套(最好防水)、登山鞋(防水)、头灯
2、有雪套带上备用,上周去没用上
3、有对讲机、手台的也请带上

☆ 食品要求
1、一顿行动餐
2、建议带保温壶和1升热水

☆ 注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,全程听从领队安排,意外协商解决
2、仔细阅读本计划和绿野公约
3、发起者免责声明:健康成人自愿参加,责任自负;具体见网站提醒 [sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: sporter    时间: 2007-12-4 10:25
标题: 强支,有雪的时候再实支!

作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-4 10:31
标题: 又坐板凳了。支持!刚2边装备和导航论坛发帖;有空再来。2网站跑头晕,为什么不天下一统呢?!
  [sign]:-) 清新的空气、自然的景色。朋友~一起上路吧。
   (简称老攀。)[/sign] [modify]1196735617,攀向更高峰[/modify]
作者: 鹿丸    时间: 2007-12-4 10:34
标题: 上周还不够自虐的哈~ 这周继续 ~ 支持!

作者: 天空wk3368    时间: 2007-12-4 10:36
标题: 天空wk3368 /1GG/I39Io2758II/大概认路/现在确认/苹果园地铁
柏峪-灵山停车场走过N次,但是不知道你说的无名1和无名2是具体哪里 [modify]1196736488,天空wk3368[/modify]
作者: 小博士    时间: 2007-12-4 10:43
标题: 精神支持,以后有机会再一起走……
[sign]http://zhaofengwu.spaces.live.com
吾生也有涯,而知也无涯[/sign]
作者: traveleer    时间: 2007-12-4 11:09
标题: 支持支持

作者: 单骑千里走    时间: 2007-12-4 11:10
标题: 俺坐在太师椅上,手扶金蛇杖,神支.
[sign]朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪

特别欢迎:家居清河、小营、西三旗、回龙观、
        天通苑、 北苑一带的喜好玩自助户外的人们
        加入北五户外圈,群号:48398467.[/sign]
作者: 古灵儿    时间: 2007-12-4 11:12
标题: 古灵儿/mm/l38l01o83o6/认路/现在确认/大森林上车

作者: toh75    时间: 2007-12-4 11:20
标题: 十六/1GG/l38l0l53866/认路/现在确认/大森林
[sign]我是十六  :-)[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-4 11:21
标题: 我晕,又去阿,我也想看雪,可这周天气依旧很好啊,能有雪嘛。回头把上周照片发我吧?
[sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
http://www.aiolionlover.blog.sohu.com/
我想我会一直走下去...[/sign]
作者: 踪迹    时间: 2007-12-4 11:26
标题: 神支了,我还是滑雪场看雪去吧
[sign]比海高的是地,
比地高的是山,
比山高的是天空,
比天空高的是人心:
心中所想要用眼睛去寻找,
目光所及要用双脚去到达
我的相册http://photo.163.com/photos/mclaren910
[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2007-12-4 11:38
标题: 咱先坑一个!
惦记西灵. [sign]每个季节都有自己的风景.花未必至尊.

-------------------------[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign] [modify]1196739630,shevchenko[/modify]
作者: 翻羽    时间: 2007-12-4 11:46
标题: 报名:翻羽/1MM/13701066751/不认路/确认/苹果园地铁
很想走一次啊
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-4 11:49
标题: 你啥时候西灵啊,我还没去过呢
[sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
http://www.aiolionlover.blog.sohu.com/
作者: shevchenko    时间: 2007-12-4 11:51
标题: 我也没去过呀!没人带!这个时间探路危险太大!
[sign]每个季节都有自己的风景.花未必至尊.

-------------------------[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]
作者: sporter    时间: 2007-12-4 11:54
标题: 他是没谱青年,而且最近还受boss虐待,俺正准备提拔他当鸽子俱乐部的发言人

作者: 慕云游    时间: 2007-12-4 11:57
标题: 慕云游/1mm/13901100878/不认路/确认/苹果园地铁
[sign]你问我将要去何方,我指着高山的方向。[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2007-12-4 11:59
标题: 切~~!
我用速度BS你! [sign]每个季节都有自己的风景.花未必至尊.

-------------------------[img align=left]http://yytek.3322.org/~shevchenko/0sgEbhuL.jpg[/img][/sign]
作者: fish    时间: 2007-12-4 12:01
标题: 报名 fish 1gg 13701330987 不认路 确认 苹果园上车
[modify]1196740980,fish[/modify]
作者: 头皮谢    时间: 2007-12-4 14:00
标题: 头皮谢/1GG/13699256407/不认路/确认/大森林

作者: 戚戚    时间: 2007-12-4 14:26
标题: 精神支持!祝大家玩好。
[sign]爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,不觉悲凉。[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-4 14:40
标题: 我还是坑一个吧,阿正那活动有点没啥强度。。。
作者: 雪山啤露    时间: 2007-12-4 15:05
标题: 雪山啤露/1mm/13901215291/不认路/现在确认/苹果园地铁

作者: 卡尔松    时间: 2007-12-4 15:12
标题: 请补充履历
[sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 卡尔松    时间: 2007-12-4 15:12
标题: 请补充履历
作者: 薄荷糖r    时间: 2007-12-4 15:23
标题: 卡卡是个好领队,支持一下!
[sign][size=medium]小五台冬季是什么样子呢?[/sign]
作者: j_y_h    时间: 2007-12-4 15:36
标题: 山摇动/gg/,上周去了,这周特别想去!可惜有事,卡尔是个好领队,支持一下![0]

作者: shevchenko    时间: 2007-12-4 15:41
标题: 310

作者: shevchenko    时间: 2007-12-4 15:42
标题: 挖坑组组长!

作者: j_y_h    时间: 2007-12-4 15:52
标题: ok

作者: j_y_h    时间: 2007-12-4 15:56
标题: 卡尔:能把上周集体照,传到我邮箱里吗?谢谢!

作者: LAOMA    时间: 2007-12-4 16:25
标题: 报名, GG, 136II272108 , 认路,确认, 苹果园地铁。

作者: 生息    时间: 2007-12-4 16:31
标题: 生息/1GG/13511o17236/手台/认前半段路/确认/大森林

作者: 海绵与水    时间: 2007-12-4 17:01
标题: 海绵,13691082020,MM,认路,装备齐
[sign]头顶一个锅盖[/sign]
作者: 古灵儿    时间: 2007-12-4 17:17
标题: done

作者: sarahfan777    时间: 2007-12-4 17:35
标题: 小樊/1mm/13146806466/不认路/大森林上车/现在确认
哈,我转移到这里了,想尝试下1.5。 [sign]--------------------------------------
要好好活着,因为我们会死很久很久、、、 :pint:[/sign] [modify]1196761547,sarahfan777[/modify]
作者: 呆瓜    时间: 2007-12-4 17:39
标题: 呆瓜/1GG/13401062369/认路/现在确认/大森林

作者: 呆瓜    时间: 2007-12-4 17:41
标题: 你得把你在哪上车补充上呵!

作者: 会飞的小桐    时间: 2007-12-4 17:52
标题: 会飞的小桐|mm|1个|1332II28177|装备齐|现在确认|不认路|大森林
  [sign]:-D 偶尔离开城市,是一种良好的生活习惯。[/sign] [modify]1196761973,会飞的小桐[/modify]
作者: project    时间: 2007-12-4 18:07
标题: 北极/1GG/13I46693I28/不认路/现在确认/苹果园地铁
北极/1GG/13I46693I28/不认路/现在确认/苹果园地铁 [modify]1196762959,project[/modify]
作者: 卡尔松    时间: 2007-12-4 18:20
标题: *********************名单如下,后面报名为替补*********************
周四中午12点前退出者,请跟贴说明即可;周四中午出确认名单后,再有退出者请跟贴,也请A车费

1.卡尔松/1GG/136o137768o/大森林
2.古灵儿/mm/l38l01o83o6/认路/现在确认/大森林上车
3.十六/1GG/l38l0l53866/认路/现在确认/大森林
4.头皮谢/1GG/13699256407/不认路/确认/大森林
5.生息/1GG/13511o17236/手台/认前半段路/确认/大森林
6.海绵/13691082020/MM/认路/装备齐/大森林
7.小樊/1mm/13146806466/不认路/大森林上车/现在确认
8.呆瓜/1GG/13401062369/认路/现在确认/大森林         
9.会飞的小桐|mm|1个|1332II28177|装备齐|现在确认|不认路|大森林

10.天空wk3368 /1GG/I39Io2758II/大概认路/现在确认/苹果园地铁
11.翻羽/1MM/13701066751/不认路/确认/苹果园地铁
12.慕云游/1mm/13901100878/不认路/确认/苹果园地铁
13.fish 1gg 13701330987 不认路 确认 苹果园上车
14.北极/1GG/13I46693I28/不认路/现在确认/苹果园地铁
15.LAOMA/GG/136II272108/认路/确认/苹果园地铁   

替补
1.shevchenko
2.冬妮 [sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign] [modify]1196763799,卡尔松[/modify]
作者: 卡尔松    时间: 2007-12-4 18:27
标题: 没问题!
作者: 免贵姓陈    时间: 2007-12-4 19:30
标题: 呵呵,你这还真像三菱电梯啊,上上下下的,绝对支持!

作者: 粉红窗帘    时间: 2007-12-4 19:35
标题: 咋不是一路上就是一路下啊,上周在山上遇到了,这周??!!

作者: shevchenko    时间: 2007-12-4 20:42
标题: 我就犹豫半天就成替补了???!!!

作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-4 20:50
标题: 呵呵,咱俩都替补
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-4 20:53
标题: 老陈这周去哪儿啊?
作者: 忽然想通了    时间: 2007-12-4 21:17
标题: 呵呵,很不错啊!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~
[/sign]
作者: 深度套牢    时间: 2007-12-4 21:44
标题: 一犹豫,就成没位子了。报名替补。深度套牢/1GG/你知道/认路/现在确认/苹果园
[sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: lyly5460    时间: 2007-12-4 22:58
标题: lyly5460/1GG/13521331216/不认路/现在确认/苹果园地铁/报名替补

作者: shevchenko    时间: 2007-12-5 09:19
标题: 确认.谢谢领队!/shevchenko/gg/13581984380/苹果园地铁

作者: xuanliang    时间: 2007-12-5 10:06
标题: 阿拉小新/1MM/13651016465/不认路/现在确认/大森林/报名替补
[modify]1196820411,xuanliang[/modify]
作者: 天空wk3368    时间: 2007-12-5 10:26
标题: 确认一下:苹果园地铁口的集合地点是在超市门口还是附近的哪个公交车站?

作者: 海绵与水    时间: 2007-12-5 14:45
标题: 小新,好久没见了,希望替补成功,咱们山头上见:)
[sign]头顶一个锅盖[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-5 15:09
标题: 应该是929车站吧,不过你们苹果园的可以先在物美门口集合一下哦
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-5 15:50
标题: 确认参加,电话你知道,航天桥上车
我想我会一直走下去...[/sign] [modify]1196841117,冬妮MM[/modify]
作者: ericphoto    时间: 2007-12-5 21:40
标题: ericphoto/1GG/13910298550/认路/现在确认/大森林/报名替补
刚确认不加班。。。
作者: 如水如风    时间: 2007-12-5 23:29
标题: 凑热闹,也替补吧。如水如风JJ和飞跃GG/13611215921

作者: 卡尔松    时间: 2007-12-6 12:23
标题: **************************确认名单和领队组分工************************
领队组:卡尔松、shevchenko、ericphoto

分工:
前队:shevchenko,负责路线辨别、控制速度、收拢前队、在接到要求后寻找合适位置等待后队
中队:ericphoto,负责队伍前后衔接、收拢中队、通报队员状态
后队:卡尔松,负责收队、通报队员状态、确定队伍定时汇集的时间、确定路线变更计划

全队目前21人,换大车,车费由600调整为700

再有退出者请跟贴说明,并A车费,呵呵

名单:

2.古灵儿/mm/l38l01o83o6/认路/现在确认/大森林上车
3.十六/1GG/l38l0l53866/认路/现在确认/大森林
4.头皮谢/1GG/13699256407/不认路/确认/大森林
5.生息/1GG/13511o17236/手台/认前半段路/确认/大森林
6.海绵/13691082020/MM/认路/装备齐/大森林
7.小樊/1mm/13146806466/不认路/大森林上车/现在确认
8.呆瓜/1GG/13401062369/认路/现在确认/大森林         
9.会飞的小桐|mm|1个|1332II28177|装备齐|现在确认|不认路|大森林
10.阿拉小新/1MM/13651016465/不认路/现在确认/大森林
11.ericphoto/1GG/13910298550/认路/现在确认/大森林
12.冬妮/1MM/13911507183/航天桥
13.天空wk3368 /1GG/I39Io2758II/大概认路/现在确认/苹果园地铁
14.翻羽/1MM/13701066751/不认路/确认/苹果园地铁
15.慕云游/1mm/13901100878/不认路/确认/苹果园地铁
16.fish 1gg 13701330987 不认路 确认 苹果园上车
17.北极/1GG/13I46693I28/不认路/现在确认/苹果园地铁
18.LAOMA/GG/136II272108/认路/确认/苹果园地铁
19.whyrain/1MM/苹果园/13661122584
20.shevchenko/gg/13581984380/苹果园
21.深度套牢/1GG/13661180095/苹果园  [sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign] [modify]1196915340,卡尔松[/modify]
作者: 卡尔松    时间: 2007-12-6 12:27
标题: 苹果园集合的同学注意:
大家7:25前在物美超市门口汇合,请shevchenko早到一会,把人员汇集,我快到的时候和你手台或者手机联系;大家记下shevchenko的手机号 [sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-6 12:31
标题: 真是不错的领队阿,呵呵
作者: shevchenko    时间: 2007-12-6 12:33
标题: OK!收到!
另提醒苹果园集合同学,如果在我到之前你已经上车,给个信儿! [sign]每个季节都有自己的风景.花未必至尊.

作者: sporter    时间: 2007-12-6 13:31
标题: 舍领队啥时候带我们玩,hoho

作者: 深度套牢    时间: 2007-12-6 13:47
标题: 多谢小卡。周六见
[sign]不被名利套牢,淡泊方能逍遥。  :-)[/sign]
作者: 新手来了    时间: 2007-12-6 14:36
标题: 呵呵,灵山。想去的地方。
发贴时我就看到了,当时好像也就三个人报名,因为不确认自己能否不拖队伍的后腿,认真思考过后还是报了梅队的探路队。下次有机会跟队。不知道会不会被拒呵呵。。。。 [sign]缘已尽而情难止,生有涯而意难平。[/sign]
作者: j_y_h    时间: 2007-12-6 16:57
标题: 山摇动/羡慕呀,玩得开心!

作者: j_y_h    时间: 2007-12-6 16:58
标题: 山摇动/又去!羡慕呀!玩得开心!

作者: j_y_h    时间: 2007-12-6 16:59
标题: 山摇动/羡慕呀!玩得开心!

作者: 骏然    时间: 2007-12-6 18:19
标题: 骏然/1GG/138妖妖气遛琪琪四姨/认路/有手台,听从领队指挥/大森林上车
  [sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign] [modify]1196936595,骏然[/modify]
作者: 半斤八两    时间: 2007-12-7 11:41
标题: 报名:半斤八两/1GG/13911655364/不认路/苹果园上车

作者: 小米的森林    时间: 2007-12-7 12:13
标题: 加我一个哈,小米/1MM/138IO686563/认路/确认/大森林上车
[sign]To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.[/sign]
作者: 卡尔松    时间: 2007-12-7 12:23
标题: **************************最终名单,只出不进了************************
领队组里面再加一个骏然...请shevchenko注意苹果园上车人数的增加...

咱们的车就24座,现在实在太多人了,已逼近1日活动最高25人的极限,这个规模对大伙都有压力,很可能一天活动一下大多数人都叫不上ID...

10.阿拉小新/1MM/13651016465/不认路/现在确认/大森林
11.ericphoto/1GG/13910298550/认路/现在确认/大森林
12.骏然/1GG/138妖妖气遛琪琪四姨/认路/有手台,听从领队指挥/大森林上车
13.小米/1MM/138IO686563/认路/确认/大森林上车
14.冬妮/1MM/13911507183/航天桥
15.天空wk3368 /1GG/I39Io2758II/大概认路/现在确认/苹果园地铁
16.翻羽/1MM/13701066751/不认路/确认/苹果园地铁
17.慕云游/1mm/13901100878/不认路/确认/苹果园地铁
18.fish 1gg 13701330987 不认路 确认 苹果园上车
19.北极/1GG/13I46693I28/不认路/现在确认/苹果园地铁
20.LAOMA/GG/136II272108/认路/确认/苹果园地铁
21.whyrain/1MM/苹果园/13661122584
22.shevchenko/gg/13581984380/苹果园
23.深度套牢/1GG/13661180095/苹果园
24.半斤八两/1GG/13911655364/不认路/苹果园上车
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-7 12:45
标题: 哈,背3斤大帐篷的小米;P
作者: shevchenko    时间: 2007-12-7 12:46
标题: ..........

作者: 天空wk3368    时间: 2007-12-7 13:20
标题: 冬季一日活动,24人的大队伍,我对全队在5点天黑前能到停车场表示怀疑
虽然周六预报1-2级风,天气不会成为阻碍队伍行进速度的因素。
但是过长的队伍,每次休息等候的时间相应会加长。

如果出现前队已经过了下撤点,后队想要下撤的时候,只有一个车,不知领队会如何考虑? [modify]1197005138,天空wk3368[/modify]
作者: 小米的森林    时间: 2007-12-7 13:20
标题: 造谣阿造谣阿......
这周总算见着了哈 [sign]To make a prairie ...It takes a clover and one bee, ... One clover and a bee, ... And revery. ... Revery alone will do, ... If bees are few.[/sign]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-7 13:36
标题: 应该还好吧,队伍中一半以上的人认路,而且小卡对整队的控制还是挺好的:)
上周反穿,天气很好,没有风,队伍停下来休息的时候也不冷:)这周天气应该也不错 [sign]人生就是一场戏,我要扮演好自己的角色。我就是我,是颜色不一样的烟火,我喜欢我,孤独的沙漠里一样盛放的赤裸裸。
我想我会一直走下去...[/sign] [modify]1197005954,冬妮MM[/modify]
作者: 卡尔松    时间: 2007-12-7 13:46
标题: 是有道理的怀疑,需要大家正视
-大队伍带来等候时间的延长,办法一是减少集合点,办法二是收队督促前进--走在后面的队员做好赶路没时间看风景拍照的思想准备--毕竟,这个天气停下来等候是很冷的.

-关于下撤和车的问题
任何一个前后拉开距离较大的队伍都存在这个问题.就这次来看,如果前队过了下撤点,后队因个别队员体力或者天气原因,需要作出下撤的决定,我会让前队返回四岔--毕竟,冬天分队的风险是最大的.请跑得快的同学也做好思想准备. [sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 天空wk3368    时间: 2007-12-7 13:47
标题: 希望一切顺利吧

作者: 天空wk3368    时间: 2007-12-7 13:50
标题: 我会让前队返回四岔-如果有了这个前提
那我就会选择一直在后队呆着,而且带上羽绒服
因为如果已经到了无名一、二再被通知返回,会很痛苦的!

作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-7 13:53
标题: 不过据小道消息说,你是很强的人哦,呵呵
作者: 天空wk3368    时间: 2007-12-7 13:55
标题: 再强也无法承受到了灵山停车场,而车已经去了龙门涧接人的噩耗!
安全第一 还是在后队溜达拍照吧
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-7 13:56
标题: 我一向都喜欢在后队溜达;)
作者: 骏然    时间: 2007-12-7 14:04
标题: ★★★★★注意事项(在次强调装备)★★★★★
户外有风险,参加轻谨慎。

☆ 装备要求
1、保暖帽、保暖防风外套、手套(最好防水)、登山鞋(防水)、头灯
2、有雪套带上备用,上周去没用上
3、有对讲机、手台的也请带上。

最好每个人,都把羽绒服,棉手套都背上,虽然不见得一定要穿。
头灯要准备备用电池,急救毯带上。
[sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign] [modify]1197007584,骏然[/modify]
作者: 冬妮MM    时间: 2007-12-7 14:13
标题: 很强的队伍,藏龙卧虎了,呵呵
作者: 新手来了    时间: 2007-12-7 15:11
标题: 天呐,队伍拉的有点长了吧???
[sign]缘已尽而情难止,生有涯而意难平。[/sign]
作者: shevchenko    时间: 2007-12-7 15:12
标题: 恩,看看队员履历.吓人哦!

作者: shevchenko    时间: 2007-12-7 15:22
标题: 前队慢一点,不要拉开很大距离.
保留点体力也好嘛!干吗那么快呢!! [sign]每个季节都有自己的风景.花未必至尊.

作者: 骏然    时间: 2007-12-7 16:52
标题: 的确呀,一半以上的人都认路。
我腿脚不好,大家等等我啊。 [sign]匹马西从天外归,扬鞭只共鸟争飞。
[image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1762068.jpg[/image][/sign] [modify]1197017594,骏然[/modify]
作者: 呆瓜    时间: 2007-12-7 17:09
标题: 辛苦:)若可以,我帮你收队吧.谨建议,不分队,但多加几个节点分组.另:小天天请进~
你把你LX2带上吧,我就不带相机了.

作者: 呆瓜    时间: 2007-12-7 17:13
标题: 辛苦:)上车前,询问下每个人的保暖装备和紧急补给(如巧克力类)的准备,尤其是女生.
到落叶谷时,考查每个队员的身体情况.
^^^^^^一切还好,今天是大雪.
作者: 卡尔松    时间: 2007-12-7 17:20
标题: 同意不能分队,我们需要大家更多参与,尤其是收队,呵呵
把这次的大队伍当成个挑战吧,下次,确认不能整这么多人... [sign]登山,以一种艰难的方式消磨时光[/sign]
作者: 免贵姓陈    时间: 2007-12-7 18:16
标题: 我相信一切都会顺利,不过貌似12点到实心楼是个挑战,估计能做到的不多,但是现在雪少应该不会出危险!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1