绿野自助户外活动网站

标题: ****12月22日至28日 柬埔寨约伴 招GG 1-2名**** [打印本页]

作者: 第三颗智齿    时间: 2007-12-4 16:14
标题: ****12月22日至28日 柬埔寨约伴 招GG 1-2名****
人员:
现2MM确认,1GG占坑了,再招1-2名GG.

日程:
我们最后的日程up to元旦怎么放假怎么倒休,要是29,30不倒休,就可以30回;要是上班,只能28回来了,5555

行程:
D1 北京―金边  CZ323 14:20~19:25
   宿金边  P89
D2 金边―暹粒 Bus 6:30~12:30 P131
   找地方住->买票->17:00后去巴肯山看日落
D3 小吴哥(吴哥窟)
D4 大吴哥(吴哥城)
D5 荔枝山一带
这几天:
*交通:天气不太热的话就by bike 热的话就By moto
*午饭:自带,不回暹粒吃,因为旅游团都回去吃饭了,这个时候庙里人少正好玩儿.太热的话就在阴凉地儿大石头上睡一大觉
D6 暹粒―Chong Kneas P132  moto $1 or taxi $5
   游floating village
   宿暹粒
(这一天,如果我只能在柬埔寨待7天,就cancel了)
D7 暹粒―金边  Bus 9:00~15:00
闲逛
D8 金边― 北京 CZ324 08:00~15:05

费用:
携程7天的自由行3198,含机票和金边一晚的住宿,可惜只能7天,如果我们日子长,问了机票往返4000含税。还是那句话,up to元旦放假日期

提示:
如果你有护照,且上面有签过出境,就可以在网上申请电子签证,3天就OK,最重要的是,便宜!25美金

想去的回帖吧,找我也行,QQ:41870370
时间不多啦,抓紧啊!

[sign]Keep walking, keep smiling.[/sign]
作者: 吴小猫    时间: 2007-12-5 08:31
标题: 带好相机,偶等照片了,:)
[sign]走走停停,寻找,再寻找,。。。。[/sign]
作者: 淘气的猴子    时间: 2007-12-5 10:32
标题: 吴哥还是挺壮观的
柬埔寨对中国人挺好的,而且那里消费便宜啊~~不过宝石还是慎买。。加工工艺不好。。但是可以看看。。。吼吼。。。很热带好防晒
作者: 第三颗智齿    时间: 2007-12-6 17:29
标题: 谢谢啦,12月好像还不是很热,穿长袖还凑合吧,呵呵我的大瓶防晒霜终于有希望用完了
[sign]Keep walking, keep smiling.[/sign]
作者: 骆驼莲花    时间: 2007-12-7 13:23
标题: 俺的心跟你去
[sign]身未动,心已远!生活乐无边! :-D[/sign]
作者: 第三颗智齿    时间: 2007-12-10 19:52
标题: 机票问题,未能成行,挥泪结束招募活动

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1