绿野自助户外活动网站

标题: 2007年12月15日(星期六) 北灵山-黄草梁-柏峪 一日穿越 [打印本页]

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-9 18:28
标题: 2007年12月15日(星期六) 北灵山-黄草梁-柏峪 一日穿越
发起人:祥瑞

联系方式: 13366095392(只接电话,本人不善于编辑短信,所以一般不回短信)
活动时间: 2007年12月15日(星期六)
活动地点: 北灵山-黄草梁-柏峪
集合时间: 6:50(西直门) 7:10(苹果园)
集合地点: 1西直门城铁口,2苹果园地铁物美门口
人数限制: 18人,已有三人
活动强度: 绿野1.2级

前言:
黄草梁 :
位于门头沟区西部。东南距大峪约43公里。海拔1737米,属西山。为燕山期以来形成的复式向斜山。山势和缓,顶部呈倾斜的岩溶高原形态。东南侧断层、节理发育,经流水切割形成一组呈北西向平行排列的沟谷,为泥石流多发区。岩石透水性强,顶部较干旱,900米以上的阴坡和沟谷地带有栎林、桦杨林及其萌生丛,以下多为灌丛。山麓地带有核桃、杏、柿树
无名山2:在当地叫韭菜山,山上到处都是韭菜,可以采回来包饺子
北灵山:夏季时是一片高山草垫,绿草莺莺,山形非常的柔和漂亮 .现在是满目黄草,可能还有雪.

近来发现有的网站未经本人允许,复制本人计划,特此声名,本次活动只在http://www.lvye.org发布.

7:00 西直门出发,路过苹果园停一下.
10:20 到达北灵山山脚
11:30 北灵山
12:30 适当地点,午餐
14:30 实心楼
15:20 黄草梁
17:00 到达柏峪停车场

费用预算:
车费600元

装备要求:

1、登山鞋或旅游鞋或军胶。头灯或手电(一日户外也应该必备的)
请选用适合冬季出行的服装,北灵山顶至少比市区低10度,山上一般风较大,大风中会感觉更很寒冷,所以请选用防风服装,寒冷环境必须注意保护肢体末端(手,脚),海拔高如天气晴朗紫外线会很强烈.
2、建议登山杖、护膝、手台(频率437.900)。
3、食品:一顿简单的午餐、水或饮料自己根据情况准备

报名须知:

1.报名人员应为参加过绿野1.0或及以上的活动人员。(以个人信息内记录资料为准)
2.请跟贴报名。跟帖格式:报名:祥瑞/1gg/13366095392/有(无)手台/是(否)认路/集合地点

活动备注:
发起人发布该活动,仅为寻找对发起人所提出的计划有共同兴趣及爱好,并有能力完成的人,分享出走野外的乐趣,而没有借此营利或任何其他动机.

发起人对任何同行者都不具备强制力和其他优先权,所有报名者均为得到信息后主动选择参加的。

发起人仅在活动的筹备阶段,搜集整理活动信息,制定撰写活动方案方面比其他队友多尽一份义务。一旦成行,则所有同行者都有相互扶助相互支持互相提醒的义务,要无保留地付出自己的热心、知识、特长和其他资源来保证活动的成功.

万一活动中出现意外,则共担风险,包括可能出现的法律风险,在上述方面,发起人与其他同行者所承担的义务是平等的。

欲报名同行之人,请在报名前确认你已经仔细阅读过该召集贴的所有内容,对出走野外可能存在的人身伤害风险(包括发起人有提示及发起人未提示的)和法律风险,已经进行了充分的了解,确认自己有足够的能力完成活动计划,并确信自己有足够的经验和心理准备应对可能的风险。

凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,凡报名者均视为接受本发起人声明
   [modify]1197197035,祥瑞[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 达达驴    时间: 2007-12-9 18:29
标题: 祥瑞不带这样的,再来
[sign]非周末就约2个伴吧。3个人好呀,3个人可以斗地主要;4个人就算了,麻将太沉了。呵呵。。。 :pint:  :hammer:  8-)[/sign]
作者: 老蔡chx    时间: 2007-12-9 18:31
标题: 重新报,你居然删帖,太邪恶了
老蔡/1gg/13581759771/有手台/认路/集合地点:西直门  [sign]人到无求品自高[/sign] [modify]1197196584,老蔡chx[/modify]
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-9 18:34
标题: 私信报名:耀阳/1gg/13381223558/无手台/不认路/确认报名

作者: 花弄影    时间: 2007-12-9 18:35
标题: 花弄影/2MM/13811168648/西直门
    [sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign] [modify]1197196884,花弄影[/modify]
作者: 山百合    时间: 2007-12-9 18:44
标题: 报名:山百合/1mm1gg(共2人)/13681177485/有2手台/认路/西直门

作者: spasma    时间: 2007-12-9 19:02
标题: 这么早啊?

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-9 19:06
标题: 下周的活动也计划好了,没好意思一块发出来呢

作者: 大车0530    时间: 2007-12-9 20:52
标题: 报名:大车0530/1gg/13581851433/有手台/不认路/西直门
大车0530/1gg/13581851433/有手台/不认路/西直门 [modify]1197204799,大车0530[/modify]
作者: 老曲info    时间: 2007-12-9 22:43
标题: 嘿嘿!上来溜达溜达!
你们别忘了带点韭菜回来!嘿嘿! [sign]野在外面[/sign]
作者: 两轮宝马    时间: 2007-12-9 22:50
标题: 小树/1gg/13811494565/无手台/否认路/苹果园___周四确认
[sign]随便走走

叫我小树吧[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-9 22:57
标题: 只认可确认的报名,周四确认将视同周四报名.感谢观注本人的活动

作者: 两轮宝马    时间: 2007-12-9 23:11
标题: OK,收到,理解!谢谢领队
[sign]随便走走

叫我小树吧[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-9 23:56
标题: 解读一下随贴发的地图,地图中的方格间隔是一公里,等高线的间隔是50米,你可以据此判断一下路程和高度

作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 08:25
标题: 几点疑惑和建议--请祥瑞队常委和老驴们解惑
  8号愉快的凤凰坨归程中,大家商定本周六走此路线:冬季小上升锻炼身体再下到柏峪,本人太有兴趣了:海坨、云蒙封山明年的事,著名的灵山、黄草粱、柏峪再不走冬季恐不适合去了。 
  一、只是这场小雪增添了一些疑虑:1、从北灵山脚上(约1000米?记得祥瑞说)到九山(无名二?)1922米,不下雪1小时10分一般驴恐达不到,加之有雪;2、昨天问了近期走过相同路线的戚戚和老李背包(说3点多到柏峪了),有2个下坡无雪都挺陡、雪结冰滑是否更难下呢?3、下雪是否把原来清晰的山脊线路给埋上了呢?上述3点归结就是雪对行程、时间、体力、安全的影响有多大?没雪这强度我肯定走在前列。城里的雪肯定很快化了,山上的呢?再下呢?
  二、建议
  1、设领队组:祥瑞、老蔡等认路的分为前、中、后三队领队,保证手台畅通、明显岔路留人接应,认路的女生如花弄影、报名有手台且认路的那2女生照应女队友;
  2、公布应变下撤方案:是不是图中的垭口(四岔口?)可左到寺上村老乡家?
  3、严格审查履历、甚至电话认定:8日那次有些队员脚力实在差、这次不见得敢报名,但别的报名的一定要严格审查,保证集体的行程和健康、安全!
  4、周四、五再确定都不晚。
  三、小结
  1、以上为本驴之思索,仅代表个人意见,请热心人只谈活动本身、别聊无关的;
  2、请有经验老驴献策!我昨天骚扰卡队2次(人家注明短信但接过我电话、我只觉得电话最直接有效,请卡尔同志发言谢谢!-您北京山上没见雪到小五耍去了,也得顾及北京留守的驴友对吗?)。
  3、祥瑞每次都给图、感谢!(下周想是天冷腐败,燕羽山吗?那是下周的事;咱先这周搞定先。)      [sign]:-) 清新的空气、自然的景色。朋友~一起上路吧。
   (简称老攀。)[/sign] [modify]1197248808,攀向更高峰[/modify]
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 08:31
标题: 老蔡、达达请不要这样误怪祥瑞:看看你们报名的时间、再看祥瑞最后编辑的时间18:43,人家又编辑了呀。
[sign]:-) 清新的空气、自然的景色。朋友~一起上路吧。
   (简称老攀。)[/sign]
作者: orlyon2004    时间: 2007-12-10 09:23
标题: 好活动,可惜现在还确认不了,如果能去,一定再和大家去!

作者: amengfriend    时间: 2007-12-10 09:29
标题: 阿蒙/1m/13810609857/无手台/不认路/西直门集合
  [sign]做一只快乐的小小鸟-singing in the sky![/sign] [modify]1197251979,amengfriend[/modify]
作者: 花弄影    时间: 2007-12-10 10:09
标题: 给你带点韭菜根回来!
[sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-10 10:12
标题: 回复你的问题
北灵山起步的高度,我觉得你是记错了.
有地图,你完全可以根据等高线来判断高度和路程,这也是地图的实际用途.

下撤方案,理解"下撤"就是向下撤退,此次活动基本上是一路向下的,如果上北灵山之前下撤肯定是撤回到起点的车里最好,如果过了北灵山以后,黄草梁是个非常好的方向.其它别的方向龙门沟,寺上,本人均认路,但不觉得向那边下撤有可行性.

上周六的活动很简单,所以没有对履历作出限制,我个人也从来不主张快跑狂奔,这与我的出行目的有关,我认为的出行主要目的是去看风景去了,顺便活动一下身体,减少多出来的脂肪,多休息多拍照才是我鼓励的事情.我本身也不是什么牛人,所以我喜欢慢慢走的风格,这也能降低发生运动伤害的可能.

我在活动声明中已经注明了,"发起人对任何同行者都不具备强制力和其他优先权,所有报名者均为得到信息后主动选择参加的。"

据此我认为,我无权在活动中指挥别人作什么事,大家出于共同的完成活动的目的来互相帮助的,所以我不会给什么人分配任务.任何人如果觉得我的活动不适合或不安全,也可以在告知的情况下,随时选择退出.当然应该支付清车费.

[modify]1197253143,祥瑞[/modify]
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-10 10:21
标题: 他是在开玩笑的,我不会在意,因为我第一次发时图超过大小了,没贴上删了贴,以至他第一次的报名贴也没了.

作者: exit    时间: 2007-12-10 10:39
标题: 站坑:exit\1mm+1gg\13521686567\无手台、

作者: 戚戚    时间: 2007-12-10 11:11
标题: 因这里你提到我,我复一言:我们下到柏峪的时候大概四五点,三点多似乎不可能,兴许昨天我们交流有误。
  [sign]爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,不觉悲凉。[/sign] [modify]1197257899,戚戚[/modify]
作者: ongoing    时间: 2007-12-10 11:14
标题: 报名:ongoing/1gg/电话私信领队/(无)手台/走过相反方向,不保证认路/集合地点:西直门
[sign]我宁愿死在自己喜欢的战场……[/sign]
作者: 花弄影    时间: 2007-12-10 11:26
标题: 更改为1人,确认!
[sign]简单就是幸福,快乐就是生活![/sign]
作者: 体重80    时间: 2007-12-10 12:12
标题: 体重80/1gg/15810173834/有手台/不认路/西直门集合/确认报名
[modify]1197260033,体重80[/modify]
作者: donjon    时间: 2007-12-10 12:43
标题: 石头/1gg/13520285123/无手台/不认路/苹果园/确认

作者: jingyu    时间: 2007-12-10 13:04
标题: jingyu/苹果园/确认
  [modify]1306110775,打黑枪的[/modify]
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 13:08
标题: 你们没回答:雪对行程的影响???停车场1500米我查了,天气周六概7度好天。雪滑走的慢、雪!understand???
[sign]:-) 清新的空气、自然的景色。朋友~一起上路吧。
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 13:12
标题: 看原文:是老李说的“三点多吧”,哎,我就不爱文字呀、短信呀,这东东容易误解,同祥瑞一样-手机说!
作者: 橘子橘子    时间: 2007-12-10 13:16
标题: 报名,橘子1mm/13466552154/无手台/部分认路/集合地点西直门
[sign]我宁愿在孤独的路上飘荡,也不愿在喧闹的人群里迷茫;我宁愿在通往天堂的路上跌跌撞撞,也不愿在四角的天空飞翔。
请不要把我的梦想埋葬,也不要把我漂泊的步伐捆绑,我要挣脱铐住我心灵的枷锁自由地流浪,死也要死在幸福的路上。[/sign]
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 13:20
标题: 猛驴 :见哥哥我也不问候我老人家?恩??
作者: 老蔡chx    时间: 2007-12-10 13:30
标题: 旗帜鲜明的建议每个人都带上照明工具和登山杖~
[sign]人到无求品自高[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-10 13:48
标题: 你先去调查一下,北灵山上是雪还是冰,或是冰雪混合物,或是没雪也没冰,我再答你的问题.

作者: 骆驼莲花    时间: 2007-12-10 13:49
标题: 都是下坡啊
[sign]身未动,心已远!生活乐无边! :-D[/sign]
作者: bin1    时间: 2007-12-10 13:50
标题: 1mm/1gg. Experienced and Fully Equipped
Add 1mm/1gg, Hi there, we have been hiking for 2 weekends in a row and this is going to be the 3rd in a row. We will see how this thing lasts.
作者: LAOMA    时间: 2007-12-10 13:58
标题: 报名,这周走过,13611272I08 ,无手台,不认路,GG,苹果园。

作者: spasma    时间: 2007-12-10 14:10
标题: 我们那次是10:40开始爬下午4:00到收费站的。另外下柏裕建议不要走象鼻山,太险了。下雪路滑危险

作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 14:29
标题: 老将出马,一个带俩;你那啥鸟语的假洋鬼子;我是给用户发邮件顺来这一下,得忙工作去了。有时间打你手机。
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 14:32
标题: 谢谢了热心人!中午我同小卡聊了聊,他可去小五爽去了。我是不认路又无冰雪经验显得过于谨慎可能。以后再给夏子添砖了。忙工作下
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 14:36
标题: 而且我是和我爱人一起去;她同姐们吃火锅、看照片、不定玩到几点,等我们见面再商量可能报名就晚了。我们这次就不去了。
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 14:41
标题: 我是支持你的!啥也不说了,是爷们把朋友交下去!哈哈。
作者: 老蔡chx    时间: 2007-12-10 15:30
标题: 报名帖快成水帖了~~
作者: phoebeliu    时间: 2007-12-10 16:08
标题: 报名
报名:溜溜/1mm/13911465536/无手台/否 认路/集合地点:苹果园地铁 [sign]虔诚的信徒[/sign]
作者: phoebeliu    时间: 2007-12-10 16:09
标题: 报名:溜溜/1mm/13911465536/无手台/否 认路/集合地点:苹果园地铁
[sign]虔诚的信徒[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-10 16:19
标题: 报名:黄瓜养殖户/1JJ/13164250001/无手台/不认路/西直门集合

作者: 忽然想通了    时间: 2007-12-10 16:56
标题: 呵呵,我昨天遇到冬妮了,你知道他们正着走完全程多长时间么?6个半小时含1小时FB,天哪!!!
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 17:34
标题: 本人发言一是我们商量过,二是驴友要奉献爱心。所以外人不要瞎干预。本人热心都是有利于活动的,有些贫的话以后改正!!!
作者: 午夜精灵    时间: 2007-12-10 17:35
标题: 自重!
有些人你要是真觉得你自己NB 你就自己组队 别在这笔笔花花的!看着闹心! 你一共走过几条路线呀!? 在那瞎指挥什么呀! 在你自己没有真正的发言权的情况下,建议你自己别纸上谈兵!来点实际的行不!这是个报名贴不是灌水的帖子! 多用点时间翻翻个个论坛的帖子 先学习了再说!别什么都问别人!我说谁谁自己明白! 你自重!  [sign]THE FIRST STEP IS ALWAYS DIFFICULT! 8-)  :-P[/sign]
作者: 达达驴    时间: 2007-12-10 17:35
标题: 呵呵,不好意思,虚心接受了...下次偶注意。
完了,少打了一句
应该是“虚心接受,坚决不改。”哈哈
[sign]非周末就约2个伴吧。3个人好呀,3个人可以斗地主要;4个人就算了,麻将太沉了。呵呵。。。 :pint:  :hammer:  8-)[/sign]
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 17:37
标题: 有许多人网上形象装这装那,现实中很贫、很没气质和本事,也不溶入队伍贡献力量、基本常识和素质都没有。本人光明磊落,
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 17:38
标题: 想现眼的你就上,会说的不如会看的,是非大家自有公论!!!
作者: 老蔡chx    时间: 2007-12-10 17:39
标题: 这里是报名帖,不要搞乱了这个帖子~
全乱了~~
这都干嘛呢~
这帖是活动报名帖
不参加此次活动的都在这起什么哄啊~
各位,灌水的,批判的,搞攻击的,都停了吧,
当然,我也停了,现在有点搅浑水的意思~~ [sign]人到无求品自高[/sign] [modify]1197280180,老蔡chx[/modify]
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 17:57
标题: 报名帖只报名、或简单谈路线我接受!以后无关的不再这贫了。OK!
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 18:07
标题: 我接受1、报名贴上跟认识的人不多贫(打招呼的别人也有)2、看更更多的帖子(其实现在我都有工作做)别的是你的误解,忙工作8
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 18:13
标题: 最后再贫一句:网上的形象大多和现实中的形象反差极大、恰恰相反,老上网尤其聊天的人都知道,我连qq,msn都没有,
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 18:15
标题: 真的把绿野当成户外的家!!!贫嘴完毕。73(over).
作者: 奔跑在香山    时间: 2007-12-10 19:21
标题: 奔跑在香山,清茶 /1GG1MM /13321171175/有手台部分认路/苹果园上车/已阅读并接受此计划中所有条款确认
  [sign]
享受自然的恩赐[/sign] [modify]1197285743,奔跑在香山[/modify]
作者: jingyu    时间: 2007-12-10 19:36
标题: 临时有事,遗憾退出,向领队致歉!祝各位老朋友玩得开心。
[sign]珍惜拥有 :pint:[/sign]
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-10 19:53
标题: ====================贴子多了有些乱,先数一数,还有一名额======================
1.祥瑞  
2.老蔡chx 07-12-09 18:31:30
3.私信报名:耀阳/1gg/13381223558/无手台/不认路/确认报名[0]  
4.花弄影/1MM/13811168648/西直门[80]  
5.6.报名:山百合/1mm1gg(共2人)/13681177485/有2手台/认路/西直门[0]  
7.阿蒙/1m/13810609857/无手台/不认路/西直门集合[93]  
8.9.:exit\1mm+1gg\13521686567\无手台、[0]  
10.ngoing/1gg/电话私信领队/(无)手台/走过相反方向,不保证认路/集合地点:西直门[0]  
11. 体重80/1gg/15810173834/有手台/不认路/西直门集合/确认报名[35]  
12. 石头/1gg/13520285123/无手台/不认路/苹果园/确认[0]  
13.橘子1mm/13466552154/无手台/部分认路/集合地点西直门[0]  
14.15.  1mm/1gg. Experienced and Fully Equipped bin1
16.  报名,这周走过,13611272I08 ,无手台,不认路,GG,苹果园。 LAOMA
17.  报名:黄瓜养殖户/1JJ/13164250001/无手台/不认路/西直门集合[0]  
作者: 奔跑在香山    时间: 2007-12-10 20:22
标题: 怎么就没有俺们呢?
[sign]
享受自然的恩赐[/sign]
作者: 老蔡chx    时间: 2007-12-10 20:32
标题: 大概ia因为你们是俩人吧?
17人+2 =19  多出一人

作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 20:32
标题: 祥瑞:刚看《北京晚报》第二版“门头沟大雪封山”说灵山1400以上风景区不许车和人上了。好心啊供参考
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 20:42
标题: 哎,知道俺的爱心和热心及积极参与的意识了吧。遭受污蔑,委屈呀!-但与报名和活动无关的话以后不贫了,其实我爱搞笑、幽默
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 20:48
标题: 哈哈,老蔡你删自己的话呀,怕啥呀?只要为了大家的行程。我都看见了哈。youhoho
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-10 20:56
标题: 一个名额,给你们谁呀

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-10 20:58
标题: 攀向更高峰,我个人非常反感你这种灌水和版聊的行为.!!!

作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 21:03
标题: 算了,好心而已――人格担保。祥瑞火了,那我不来这了。水我已经承认并说改了,别的是有用的请冷静思考。闪了
   (简称老攀。)[/sign] [modify]1197291912,攀向更高峰[/modify]
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 21:09
标题: 告诉你老蔡删了的大概原话:“看来可能上不去了”里边是:“是研究备选路线的时候了”为什么删-怕你怪他!
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 21:11
标题: 老蔡对不住“出卖”你了――否则祥瑞误会我呀,冤枉啊!请理解啊!别再乱了,求大家了!!!我闪了。
作者: 老蔡chx    时间: 2007-12-10 21:27
标题: 唉,本不想说话,要不真成版聊了
我的原话的意思是: 大概有可能上不不去了,是时候研究备选路线了。

发完这个帖,我就去找那个新闻看了,从新闻上判断,应该是东灵山风景区封山了,北灵山问题应该不大,于是乎,我就回来删除了帖子。

删帖还有一个重要原因是我怕你看到我接了下茬,和我在这聊起来,我也不喜欢版聊,  我虽然喜欢灌水,但我更喜欢在水帖里灌,不想在报名帖,活动帖里面乱侃。

谢谢,非得逼我说出来~~ [sign]人到无求品自高[/sign]
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 21:39
标题: 只要我们为了活动对得起良心和朋友就行了。好的,水帖聊―看我在org/info还有水聊吗?多活动。版聊这名词啊说了改啦!闪
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 21:47
标题: 灵山我也没去过,东的、北的、西的-西灵那活动帖子我怎不水的版的,为了朋友!我又没报名还误会何必呢。为咱驴友情,以后活动见
作者: 攀向更高峰    时间: 2007-12-10 21:56
标题: 至少你肯于承认删帖了是条汉子!你们对灵山熟你们研究吧,我只有默默地关注看你们了,不能再发言“版聊”了。
作者: 祥瑞    时间: 2007-12-10 22:02
标题: ======今后不欢迎"攀向更高峰"参与本人活动,再来灌水,将向版主投诉=====

作者: jibuzhu    时间: 2007-12-11 12:26
标题: 要是还有位置我填:记不住/man/13581895200/基本装备/无手台/西直门

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-11 13:26
标题: ========================报名截止=========================

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-11 13:36
标题: ======名单,周四(含)以后退出的请自己找替补,或是A车费,头灯或手电为必备=======
1.祥瑞
2.老蔡chx 07-12-09 18:31:30
3.私信报名:耀阳/1gg/13381223558/无手台/不认路/确认报名[0]
4.花弄影/1MM/13811168648/西直门[80]
5.6.报名:山百合/1mm1gg(共2人)/13681177485/有2手台/认路/西直门[0]
7.阿蒙/1m/13810609857/无手台/不认路/西直门集合[93]
8.9.:exit\1mm+1gg\13521686567\无手台、[0]
10.ngoing/1gg/电话私信领队/(无)手台/走过相反方向,不保证认路/集合地点:西直门[0]
11. 体重80/1gg/15810173834/有手台/不认路/西直门集合/确认报名[35]
12. 石头/1gg/13520285123/无手台/不认路/苹果园/确认[0]
13.橘子1mm/13466552154/无手台/部分认路/集合地点西直门[0]
14.15. 1mm/1gg. Experienced and Fully Equipped bin1
16. 报名,这周走过,13611272I08 ,无手台,不认路,GG,苹果园。 LAOMA
17. 报名:黄瓜养殖户/1JJ/13164250001/无手台/不认路/西直门集合
18.记不住/man/13581895200/基本装备/无手台/西直门[0]  

还有人没有报上集合地点,请报上 [modify]1197351438,祥瑞[/modify]
作者: 鞋子在旅途    时间: 2007-12-11 16:26
标题: 跟一个~~
报个名先,暂定哦~~  呼呼~~
作者: 耀阳    时间: 2007-12-12 15:25
标题: 集合地点:西直门

作者: 体重80    时间: 2007-12-13 11:14
标题: 有这次雪后去过的人知道雪套和冰爪需要带吗?

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-13 23:21
标题: 如果有,您完全可以都带上,有备无患呀,俺这穷人目前还没置这两东东.

作者: 天狼星146    时间: 2007-12-14 01:00
标题: 碰碰运气

作者: 天狼星146    时间: 2007-12-14 01:02
标题: 报名替补:天狼星146/1gg/13146299296/1手台/基本认路/苹果园集合

作者: 祥瑞    时间: 2007-12-18 21:07
标题: ************车辆停在如图的黄点处,我就不在寒风中等大家了.************
闫师傅133663九2615/车号京JV6416

旧版论坛导入

旧版论坛导入

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1