绿野自助户外活动网站

标题: 欢迎讨论,你会网上购物吗? [打印本页]

作者: wangwang    时间: 2007-12-10 10:10
标题: 欢迎讨论,你会网上购物吗?

作者: jochen    时间: 2007-12-10 10:26
标题: 以前会,现在不会!
曾经淘宝买了个手机,电池不好使,退回去要还,今年5月份寄过去的,到现在都没给我呢!
买的衣服也和自己想象的不一样!
根本都没保障!
不过还是会网上买书的! [sign]我有一只小毛驴,我从来也不骑...... :-P[/sign]
作者: 马尔代夫    时间: 2007-12-10 10:40
标题: ?常咀上偕?!!

作者: nancy3355    时间: 2007-12-10 11:17
标题: 经常买书,其他的很少。
[sign]~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
记不住nancy就叫偶~蛛蛛~吧

偶稚嫩的小脚丫终于向前迈出了一步
:-D  :-)  8-)  :  :-P  ops:  ;-)  :hammer:[/sign]
作者: 川藏北线    时间: 2007-12-10 11:56
标题: 网上买手机, 买狗粮, 买望远镜。。。交固定, 移动话费, 汇款,
[sign]旅行即将结束,当45度的温泉渐没膝盖,冰凉的拉萨啤酒溢出唇边,流过脖颈的那一刻,我知道,下一次命中注定的旅行又来了。。。

http://spaces.msn.com/chenpeng1974[/sign]
作者: 老蔡chx    时间: 2007-12-10 12:26
标题: 为啥不在网上买呢?
俺买了好几年了,不多不少也花出去一些钱了,从来没有上当受骗过, 并且我没用支付宝,都是直接转帐~~

网上的假货是给打算买假货的人准备的~~  [sign]人到无求品自高[/sign] [modify]1197261362,老蔡chx[/modify]
作者: 浅暖花开    时间: 2007-12-10 12:43
标题: 会。买化妆品、婴儿用品、食品、家居用品等等

作者: yina    时间: 2007-12-10 13:03
标题: 网上买的最多的就是书..买过少量的化妆品..印象最深的是买过一次鞋.收到后居然很喜欢非常合适.5年前的事了
[sign]我只是大空间里小小的精灵.喜欢独自安静的行走.[/sign]
作者: genius    时间: 2007-12-10 13:26
标题: 经常
[sign]---------------------------------
Open my eyes, open my mind[/sign]
作者: wangwang    时间: 2007-12-10 13:41
标题: 前2天在网上淘到一本书,结果2天后告诉我没货,白高兴了一场,信息滞延惹的祸,化妆品、日用品、数码产品有质量保证吗?价格
价格到是挺实惠的,还可以送货。有经验的XDJM共享一下,网上的东东除了书,还有哪些商品综合性价比较高?给外地的朋友送礼品,选择网上购物怎么样? [modify]1197265606,wangwang[/modify]
作者: 雅筑    时间: 2007-12-10 14:48
标题: 2年了。网上交易额超过1万了。应该。
买手机卡,上过一次当。其他的没有。
作者: dayship    时间: 2007-12-10 14:49
标题: 在卓越上买书 顺便推荐 偷书贼 才10元
[sign]我爱大灰狼[/sign]
作者: 古墓丽影    时间: 2007-12-10 14:53
标题: 在网上买充值卡,便宜,不错的说.

作者: happyan    时间: 2007-12-10 15:03
标题: 作为一个宅女,网购是一个败家的好途径啊
[sign]中文名:我很牛 :-D
――――――――――――――――――――――――
我想我上辈子是懦夫,下辈子是王子,这辈子最好安分一点;天才就怕不够天才,坏又不够坏,天天都想要离开,却不知道到哪里能够换一步脱胎[/sign]
作者: wangwang    时间: 2007-12-10 17:10
标题: 呵呵,“败家”这个词好亲切啊,想起一位好友,有一年没见了,想念一下。

作者: 忽然想通了    时间: 2007-12-10 17:23
标题: 你这个会:是会不会的会?还是愿意不愿意的会?
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2007-12-10 18:08
标题: 为什么不?
[sign]等那么一天,我有钱了,天天儿吃炸糕! :-D[/sign]
作者: 黑猫警长    时间: 2007-12-10 22:22
标题: 我连买再卖
[sign]猫行天下[/sign]
作者: supertitan    时间: 2007-12-11 08:37
标题: 买的很多。 仅水货手机,就买过3台,大概6000多元,
还有一块casio 80yt手表,taobao买的,还有别的充值卡啥的,一堆。 [modify]1197333520,supertitan[/modify]
作者: wangwang    时间: 2007-12-11 10:22
标题: 忽然想通了,是愿意不愿意的会。哈 哈 哈!

作者: 忽然想通了    时间: 2007-12-11 14:12
标题: 哦了,如果便宜方便准时地话,那我也会,呵呵~~~~~
[sign]―――――
周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: 猫薄荷    时间: 2007-12-11 16:49
标题: 最近上淘宝比上lvye还多。。
买书都是上当当。买个一对新安怡奶瓶是假的,正在申请退款,多半都是还算满意的。同意楼上说的,网购是宅女败家的好途径。。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1