绿野自助户外活动网站

标题: 各位大大们~~~元旦北大湖彻底没有队了吗? [打印本页]

作者: 咱哥们    时间: 2007-12-20 17:12
标题: 各位大大们~~~元旦北大湖彻底没有队了吗?
难道只有俺自己想去吗???55555555555555555
没有组织真痛苦呀 [sign]―――――――――――――――――――――――――
对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容![/sign]
作者: greenlee    时间: 2007-12-20 17:24
标题: 貌似不划算吧,所以没人愿意去?

作者: 星月牛仔    时间: 2007-12-20 20:41
标题: INFO本周去,还是看看回来的报告吧!那里不下大雪,没意思啊.
[sign][/sign]
作者: 常识    时间: 2007-12-20 21:52
标题: 都在观望,等着天将大雪。。。。
如果只有9号道开,实在是意思不大,劝你也别去了。。。 [sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: max.xie    时间: 2007-12-20 22:49
标题: 元旦自己去,俺去年也是这会去的
说实话要是等着那地方下了大雪那就等着闹雪灾吧!哈哈!甭说别的光一条九索就够滑几天的了!哈哈
作者: 小逆    时间: 2007-12-21 08:59
标题: 某校尉不是这周去么,回来饭桌上拷问

作者: 咱哥们    时间: 2007-12-21 10:08
标题: 问题是再晚火车票就不一定能够买上鸟。俺琢磨周六日去看看买车票了呵呵。
[sign]―――――――――――――――――――――――――
对付凶恶的人,就要比他更凶恶;对付卑鄙的人,就要比他更卑鄙;

对付潇洒的人,就要比他更潇洒;对付英俊的人,就要……毁他的容![/sign]
作者: max.xie    时间: 2007-12-22 13:00
标题: 时间合适就一起去吧,我也要元旦去的

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1