绿野自助户外活动网站

标题: 南山新新中级道有点长了(20071220) [打印本页]

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:19
标题: 南山新新中级道有点长了(20071220)
雪道是长了,坡度也缓了,适合初中级练技术 [sign]8-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 09:20
标题: 沙发吼吼
[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: veve    时间: 2007-12-21 09:21
标题: 一大群人跃跃欲试,准备首滑
[sign]8-)[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:23
标题: 还非说要个仪式

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:24
标题: VEVE发帖了?~水掉他!!!
[sign]:-D 俺就是喜欢冬天.
:  :

上面的MM并非本人GF,诸位小狼莫兴奋。。哈哈! :-D  :-D[/sign]
作者: veve    时间: 2007-12-21 09:26
标题: 还不让滑啊!小心我们的雪杖

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:28
标题: 瞧你们把卢总给饿的
太没人性啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [sign] 

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43159621 周六云居滑雪95元[/sign]
作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:29
标题: 鱼刺先生来了。。。。。

上面的MM并非本人GF,诸位小狼莫兴奋。。哈哈! :-D  :-D[/sign]
作者: veve    时间: 2007-12-21 09:30
标题: 一大半人都滑下去了,那位先生还兴奋地原地肯雪板呢(15号小圆牌是什么意思呢?)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:33
标题: 板刃立的不够啊。。。嘿嘿。

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:33
标题: 看老卢啃板子的介是谁啊,这小腰,头盔很熟悉哦
[sign] 

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43159621 周六云居滑雪95元[/sign]
作者: veve    时间: 2007-12-21 09:33
标题: 小彤孤单的坐在新揽车上

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 09:34
标题: 小摸同学的新单板范吼吼
[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:36
标题: 因为她跑的太慢了。。。八字蹬坡还要继续联系啊。哈哈哈哈!!

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:37
标题: 在介里先踩一脚,原因见内。。。。。。。
反正帖子也已经够水的了,绝对不怕再水下去了  ;) [sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:37
标题: 哈哈!~昨天已经膨胀了一天了,被MM夸的差点失去重心

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:37
标题: 新缆车与新范儿帅哥

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:38
标题: 太恐怖了,居然有人开始灌纯水了。。。

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:38
标题: 换头盔吧,这身泛儿带个双板盔真的很难看的说
[sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:39
标题: 想做个招财猫的造型,怎么会成了这个样子?

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:40
标题: 金发MM也来了

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:40
标题: 这话靠谱,我看照片也觉得有点别扭。。。被你们忽悠了。。。我昨天都双脚离地了。

作者: greenlee    时间: 2007-12-21 09:40
标题: 小摸换白马甲了?

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 09:40
标题: 欧也,俺已经在潜力贴坐了沙发,高枕无忧喽~~~
作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:40
标题: 揍是介俩MM夸小摸的吗?????别说被夸了,我看一眼就失去重心了 ;)
[sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:40
标题: 小彤很有奉献精神啊~每次都甘愿充当VEVE照PLMM给大家看的道具

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:41
标题: 问题是,她们会说中文么?

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:41
标题: 聪明,这都能看的出来。

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:42
标题: 还有帅哥1234567-----帅哥1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:42
标题: 小摸进来看看,介才是纯水贴~~~~~~
[size=large]http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43164732 [sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:42
标题: BS下。。。群里不见你在说话,以为你不在呢。还寻思着我能整个沙发坐坐。。原来剑心在贼着沙发呢。

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:43
标题: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:43
标题: 帅哥2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:43
标题: 上面这个才是,在任何BBS中貌似都是不可用的灌水方式。。。哈哈!符号灌水

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:44
标题: 他怎么还没回崇礼种地呢?

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:44
标题: 帅哥3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:44
标题: 说的是云淡。。。。。哈哈

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:45
标题: 小心口令跟你急。。。哈哈~

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:46
标题: 帅哥4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:47
标题: 怎么觉得我这么步履蹒跚?

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:47
标题: 问题是,你也不是每次都只听中文
[sign] 

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:49
标题: 帅哥5

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小逆    时间: 2007-12-21 09:50
标题: 小彤咋老是充当掩护偷拍的角色呢。。。。

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:50
标题: 昨晚他的发型很帅。。。。。

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:51
标题: 介张照片告诉偶们。。。。。。。。。
[size=xx-large]介个人实在是够八 [sign] 

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:51
标题: 帅哥6

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:52
标题: 哈哈,有些八卦的事不敢透露啊。。。

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:53
标题: 帅哥7

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 09:54
标题: 纯属偶然纯属偶然嘿嘿
作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 09:54
标题: 小心口令跟 你 急
[sign] 

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 09:54
标题: 真的好像招财猫哦~~~~
作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 09:55
标题: 脑子养金鱼了。。。居然做出这种手势。。。我汗。。

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 09:56
标题: 我证明,娱记veve为了给诸位帅哥们留下精彩的瞬间
导致在老卢啃板子的关键时刻手机没有空间了,害得老卢为了满足娱记的要求,啃了好久的板子,导致大家没有赶上第一拨下去,被别人领先了:p [sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: veve    时间: 2007-12-21 09:57
标题: 知道帅哥为什么帅吗?他们都用这个

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 09:57
标题: 嗯,可怜口令的光辉形象啊哈哈
作者: greenlee    时间: 2007-12-21 09:58
标题: 我要是连你都认不出来,就不混了。

作者: veve    时间: 2007-12-21 09:58
标题: 吃这个

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 09:58
标题: 不是差点,而是已经哈哈
作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:00
标题: 对老卢的遭遇表示同情。。。举着板子很累啊。

作者: greenlee    时间: 2007-12-21 10:00
标题: 查找奉献唇膏的MM

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:01
标题: VEVE照相太慢鸟,导致我和云淡往嘴上擦了N多的唇膏

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 10:01
标题: 要不认识小摸,还真以为是个大胖娘儿们~~~~~~~~太妩媚了
[sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:02
标题: 我靠。。。你见过长胡子的MM么。。。。。

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 10:02
标题: 这个,太小摸了,面壁去鸟~~~~~~
[sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:03
标题: 鱼刺。。。。你太鱼刺了。。。。。。

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 10:04
标题: 汗一下,乍一看是:导致我往云淡嘴上擦了N多的唇膏~~~~俩老玻璃
[sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:04
标题: @@@@@@@@@@@@@@难道这张照片不好玩么?@@@@@@@@@@@@@@@@@@补上照片了$$$$$$$$

上面的MM并非本人GF,诸位小狼莫兴奋。。哈哈! :-D  :-D[/sign] [modify]1198202899,摸金校尉[/modify]
作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:05
标题: 。。。。。还算不上老。。。吼吼。

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:06
标题: 唉。。昨天云淡就没认出来。。。哈哈,但我坐的太靠前了。

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 10:06
标题: 我证明,那唇膏真的是介哥俩自己带的,惊艳四座啊~~~~
作者: 逐梦飞鹰    时间: 2007-12-21 10:06
标题: 这句话太贴切了!

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 10:06
标题: 还真没见过,你是第一个
[sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:07
标题: 我疯了。。。。。。。。。。。撞墙中,误扰

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:09
标题: 哈哈哈哈!~~~我的嘴唇已经冻裂了,所以要注意保护,不然会把PLMM虾跑的。

作者: greenlee    时间: 2007-12-21 10:12
标题: 。。。。。。。。唯一没想到的居然是这个。。。。。。
栽在唇膏上了。。。。

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 10:13
标题: 要不怎么说~~~~~帅有帅的道理嘛
[sign] 

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 10:13
标题: 介个不是挺好玩的嘛:D
作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:13
标题: MM的事要保密保密啊,最好我们带她们去多乐美地就好了。。。亚布力高手多,就8好去了

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:15
标题: 是实在太经典了,建议剑心放到签名里。

作者: 小逆    时间: 2007-12-21 10:17
标题: 大家一起读:

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 10:19
标题: er ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:21
标题: 唉。。。云淡拍的照片都还没有帖出来。。。

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:22
标题: 还好前面没加特

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 10:22
标题: 同建议~~~~~~~.
[size=xx-large]此为水贴 [sign] 

作者: 鱼刺    时间: 2007-12-21 10:25
标题: 那你算小玻璃~~~~~~~~
[sign] 

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:26
标题: 因为小彤长的不鱼刺。。。哈哈!~

作者: 风叶    时间: 2007-12-21 10:38
标题: 传说中的准高级道是这个吗,原来不是说坡度要加大吗
[sign]随风飘荡的枫叶[/sign]
作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:40
标题: 有大坡度的啊,50米左右吧,比较陡。。。总体来说,太缓了!

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2007-12-21 10:47
标题: 噢 呵呵 雪道长 坡度缓 还真是适合练习 老卢跟我说了:“这条道适合我搞教学” 哈哈真逗

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2007-12-21 10:48
标题: 还有啊 坡度缓的话滑着不累 不用上初级到休息了 呵呵

作者: 孤独的牧羊人    时间: 2007-12-21 10:48
标题: 最重要的时候不会有那么多人排队了

作者: veve    时间: 2007-12-21 10:51
标题: 老卢还说了:"适合全家一起滑着玩."绿色的防护网,绿色的标记
作者: veve    时间: 2007-12-21 10:53
标题: 按卢总的原话是"会分流一部分人" 呵呵
作者: 疲疲儿    时间: 2007-12-21 10:56
标题: 这个这个太水的帖了,想留个脚印,都无处下脚呀!
[sign]想在疲惫中忘却发呆!  :roll:[/sign]
作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:56
标题: 而且貌似比较安全,有减速坡。。。呵呵

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 10:57
标题: 这句话很和谐啊。。。。。。

作者: 棕眼儿    时间: 2007-12-21 11:05
标题: 还有没有多几张新新中级的pp?还是没看明白在什么位置。。。
[sign]棕眼儿=browneyes :-D

msn: browneyes707@163.com[/sign]
作者: 小逆    时间: 2007-12-21 11:19
标题: 送一张

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 摸金校尉    时间: 2007-12-21 11:20
标题: 我晕倒。。。。。太汗了。

作者: 浪客剑心    时间: 2007-12-21 11:21
标题: 可怜的棕眼,下次一定记得早点报名

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1