绿野自助户外活动网站

标题: 春节美国滑雪 [打印本页]

作者: biggermac    时间: 2008-2-19 13:55
标题: 春节美国滑雪
春节我们几个雪友和雪板夫妇在美国加州的HEAVENLY雪场滑雪过春节,发几张这次的雪场图片.
1,山顶海拔3000多米,俯视TAHOE湖

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: biggermac    时间: 2008-2-19 13:56
标题: 包道

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: biggermac    时间: 2008-2-19 13:58
标题: 双黑超级专家道

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: biggermac    时间: 2008-2-19 14:01
标题: 双黑专家道FACE 图中的有个十字路口可以参考雪道的坡度

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 常识    时间: 2008-2-19 14:44
标题: hoho
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: 常识    时间: 2008-2-19 14:45
标题: 40度??
作者: biggermac    时间: 2008-2-19 14:50
标题: 超级专家道用SUUNTO S6测43度

作者: 常识    时间: 2008-2-19 15:02
标题: 很好很强大。。。
作者: owenzhu    时间: 2008-2-19 18:36
标题: 感觉在跳崖啊

作者: 小彤    时间: 2008-2-19 19:27
标题: 很是向往。。。

作者: 雪板    时间: 2008-2-20 12:08
标题: 我也回京了,美国雪好,中国饭香,咋整啊:)
[sign]: 这斯爱忽悠,小心上当 :[/sign]
作者: marina_ma    时间: 2008-2-20 12:33
标题: 一看图片就知道是太浩湖,喜欢啊,风景超好的~~~~~美国最著名的滑雪胜地之一!

作者: 常识    时间: 2008-2-20 12:40
标题: 在这搓饱饭,去米国滑雪。。。哈哈
作者: 星月牛仔    时间: 2008-2-20 18:51
标题: 去年三月的北大湖一场暴雪之后,10号道就是这样。
[sign][/sign]
作者: knight007    时间: 2008-2-20 22:27
标题: 天堂滑雪
这是我第三次造访Heavenly,第一次滑绿道,第二次滑黑道,
这次滑双黑,很有成就感. 下次准备像老外高手那样下双黑
包道.谁与我同行?

作者: knight007    时间: 2008-2-20 22:31
标题: 这是我第三次造访Heavenly,第一次滑绿道,第二次滑黑道,这次滑双黑,很有成就感. 下次准备像老外高手那样下双黑包道
这是我第三次造访Heavenly,第一次滑绿道,第二次滑黑道,
这次滑双黑,很有成就感. 下次准备像老外高手那样下双黑包道.
谁与我同行?

作者: 小镯子    时间: 2008-2-29 22:28
标题: 向往
[sign]心隐 ,掠过乞力马扎罗山顶的雪[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1