绿野自助户外活动网站

标题: 想踏青骛源,有前人不吝指点吗?约伴或参队都可以。 [打印本页]

作者: 想飞飞    时间: 2008-2-21 09:03
标题: 想踏青骛源,有前人不吝指点吗?约伴或参队都可以。
来北京很多年了,仍然怀念儿时江南的绵绵春雨。几年前就听说过骛源很不错,但是一直因为各种原因不能成行。今年再不能等了。再等下去骛源就会变成下一个同里了。
一、时间大概是三月底四月初,可以借用清明的假期。
二、形式三选一:1、约伴(要求女性,本人女性)。2、参队(绿野哪位大侠带队,本人愿意参加)。3、自由行了。
三、交通工具:1、自驾,本人有车(手动档),同行的至少有一名司机。2、北京到黄山飞机往返,其他汽车加徒步。3、火车、汽车加徒步。
我的联系方式:MSN:  Xiefengying@HOTMAIL.COM

作者: 旱鱼    时间: 2008-2-21 13:06
标题: 我也有此打算呢。但是想加上歙县宏村西递那条线~~

作者: peachgong    时间: 2008-2-21 16:08
标题: 支持,想参与
支持,也很想同往。
女性,联系方式ronggong83@yahoo.com
作者: 戚戚    时间: 2008-2-21 16:59
标题: 我清明回江西,然后和家人一起去骛源,也许咱们能碰到:)
[sign]爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫,使得穿花拂叶的人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可落,不觉悲凉。[/sign]
作者: lanlan33    时间: 2008-2-21 17:21
标题: 清明
我也想清明出去……
作者: chlufriend    时间: 2008-2-21 17:51
标题: 清明放几天假啊?

作者: 想飞飞    时间: 2008-2-26 16:31
标题: 楼上的几位,方便留下联系方式吗?最好是MSN。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1