绿野自助户外活动网站

标题: 为了能让大家都能滑上雪,我跟老李分别带队,请继续在原帖下跟帖即可 [打印本页]

作者: 雪人    时间: 2008-3-3 16:43
标题: 为了能让大家都能滑上雪,我跟老李分别带队,请继续在原帖下跟帖即可
老李队只在大森林有站,请出确认名单后大家看好自己在哪个队里
作者: 游・侠    时间: 2008-3-3 16:47
标题: 支持支持。估计这次熟人都能见全了。。强烈要求舵主参加。。不能滑可以给大家看包,就当废物利用喽!!
[sign][/sign]
作者: xsqt    时间: 2008-3-3 16:50
标题: 这就叫为人民服务

作者: 板蓝根    时间: 2008-3-3 16:52
标题: 哈哈

作者: 过冬    时间: 2008-3-3 16:53
标题: 在崇礼是住一个地儿吗?

作者: 动力菠菜    时间: 2008-3-3 17:05
标题: 好好好好!!!!绿野人马倾巢出动,杀向万龙,应该在红花梁上竖起绿野大旗!!!

作者: 珞珈    时间: 2008-3-3 17:09
标题: 雪人和老李真是活雷锋啊!
[sign]:-)  喜欢出行,喜欢在路上的感觉,喜欢徜徉在山水间,喜欢与陌生或熟悉的朋友一路出发[/sign]
作者: 泛蓝调调    时间: 2008-3-3 17:15
标题: 太棒了..真是想群众之所想,急群众之所急..

作者: 鱼刺    时间: 2008-3-3 17:21
标题: 偶认为,介系3月学雷锋月活动中涌现出的好人好事之一,希望下周继续
[sign] 
3月份就泡在万龙了
[/sign]
作者: 雾莲松子    时间: 2008-3-3 19:46
标题: 看来这次是“全聚德”、“群英会”、“全家福”了!

作者: 小鱼    时间: 2008-3-3 21:09
标题: 一定要拍照,纪念这历史性的会师哦~~

作者: 星月牛仔    时间: 2008-3-3 21:43
标题: 周日中午停车场集合时拍合影。
作者: 游・侠    时间: 2008-3-4 09:13
标题: 都烤鸭了??老人好像还差很多吧!
作者: ???魔    时间: 2008-3-4 19:50
标题: 555555555555555555555555我去不? 啊~~~得?客?去泡?~~~太不公平?!!!!我怒?!!!!!
[sign]偶素??。。。偶素真正滴??。。。。打?鄙版。。。嘎嘎 :-x[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1