绿野自助户外活动网站

标题: 敦煌在美术馆 [打印本页]

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:39
标题: 敦煌在美术馆
[sign]微笑拈花,佛说两般世界
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: zain    时间: 2008-3-11 11:39
标题: 1
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 2
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:40
标题: 3
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:40
标题: 4
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:41
标题: 5
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:41
标题: 6
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:42
标题: 7
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:43
标题: 8
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:43
标题: 9
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

标题: 10
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:44
标题: 11
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:44
标题: 12
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:45
标题: 13
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:45
标题: 14
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:46
标题: 15
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zain    时间: 2008-3-11 11:46
标题: The end
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: EaseCloud    时间: 2008-3-11 13:03
标题: 不错,一定要去看看了
请问这是用DC拍得吗? [sign]踏遍青山人未老,风景这边独好.[/sign]
作者: 牛皮衬衣    时间: 2008-3-11 19:23
标题: 据我判断是30d和10-22/3.5-4.5
[sign]-----------------------------------------------------
http://photo.163.com/photos/pangli3456/
my album[/sign]
作者: 团副    时间: 2008-3-14 11:39
标题: 不错

作者: 野猴子    时间: 2008-3-16 19:22
标题: 不错,就是有点少

作者: doudou1206    时间: 2008-3-19 13:33
标题: 敦煌展里面是不能照相的吧,您这个............
[sign]没有逃避,只有穿过![/sign]
作者: zain    时间: 2008-3-23 22:28
标题: 嗯,我招,我都招...
   打进门那刻起,讲解的小妹们就对我实施围追堵截,交叉接力专人看守战术,那是相当敬业。手指头都不能摸相机,否则立马就有张义正严词的脸堵住镜头:“先生,请出示记者证”!“先生,馆内不能照相”!整个陷入人民战争的汪洋大海之中。谁让咱相机大,异常扎眼呢?
不过倒是替拿着各种卡片机的各色大爷大妈叔叔阿姨大姑娘小伙子吸引了大部分火力,大伙纷纷乘着压力缓解的当口悠然按下快门并对我报以感激的笑容,汗啊...
   “魔高一尺,道高一丈”。咱还有杀手锏没用呢。德纲曰:“科学家会武术,流氓挡不住。”那要是“科学家会盲拍,那谁能挡的住呢”?。您看到的大部分仰拍的照片都是相机挂在胸口,用手柄上的小快门捏的。您看还凑合能看吧?
拨观照影,我怀一片冰心
[/sign]
作者: gfire    时间: 2008-3-28 17:19
标题: 真的假的~~你这手机效果还真不错
[sign]少壮不努力,老大做IT[/sign]
作者: 水月    时间: 2008-6-17 09:25
标题: 偶是特地去看的 可是也没能拍 即使拍了 照片质地 完全没法比 存自己看看

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1