绿野自助户外活动网站

标题: 周三上午去骑马,有同行的吗? [打印本页]

作者: 刺猥帮帮主    时间: 2008-3-17 15:15
标题: 周三上午去骑马,有同行的吗?
早八点在地铁十三号线龙泽站集合,有意请跟贴啊
[modify]1205738187,刺猥帮帮主[/modify]
作者: 海鸥羽毛    时间: 2008-3-17 17:28
标题: 有,我。1人。周三见

作者: 阿星    时间: 2008-3-17 18:49
标题: 没特殊情况我也去
 争取也能去坝上呵呵 
作者: 廖猫    时间: 2008-3-17 22:12
标题: 去哪骑啊?费用几何?
[sign]8-) 我是新手谁怕我[/sign]
作者: 迪莎    时间: 2008-3-17 22:23
标题: 先报个名,明天5点前再确认下啊。第一次骑马,多多关照喔。

作者: jameslee    时间: 2008-3-17 22:31
标题: 打算自己21过去啊?

作者: 刺猥帮帮主    时间: 2008-3-17 22:46
标题: 其它事项请参考以前的帖子....
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43227260
   [modify]1205767722,刺猥帮帮主[/modify]
作者: 刺猥帮帮主    时间: 2008-3-17 23:30
标题: 可爱吧(帮里新成员)
[modify]1205767932,刺猥帮帮主[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: jameslee    时间: 2008-3-17 23:56
标题: 向帮主行大礼

作者: 阿星    时间: 2008-3-18 16:21
标题: 唉,突有急事,去不了了。。
  周末去吧
作者: 迪莎    时间: 2008-3-18 16:48
标题: 明早儿有会,去不了了,只能周六了。抱歉!

作者: 环佩叮咚    时间: 2008-3-18 16:50
标题: 我报名(本人1人)
2008年要学习骑马为主
作者: 刺猥帮帮主    时间: 2008-3-18 20:43
标题: 亲爱的朋友们能留下电话吗,要不到了龙泽只有靠眼力了,有点难啊!!
[sign]8-) 让自己的人生更精彩[/sign]
作者: 廖猫    时间: 2008-3-18 23:56
标题: 报名 138013i9470 大钟寺上车吗?1:30?
作者: 廖猫    时间: 2008-3-19 12:16
标题: 看样子晚矣~

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1