绿野自助户外活动网站

标题: 不知不觉中,牛牛长大了好多。。。 [打印本页]

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:35
标题: 不知不觉中,牛牛长大了好多。。。
这张照片摄于2月22日。 [sign]-如歌的行板-[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:38
标题: 小五的不雅照。。。
这只猫咪在我房门外的猫包里住了两个月,因为家里已有4只猫,所以在博客里叫它:门外小五。
门外小五非常大方,只要门一开,它就会冲进来,吃饱喝足之后,上床呼呼大睡,而且睡姿也不是一般的大方。
这张照片摄影2月26日。 [sign]-如歌的行板-[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:39
标题: 小五不雅照之二
3月1日,门外小五被KC了。 [sign]-如歌的行板-[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:40
标题: 小五不雅照之三
[sign]-如歌的行板-[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:41
标题: 其实,小五偶尔也有正经的时候。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:42
标题: 牛牛躺在粉色的猫包里,哈欠连天。。
这张照片摄于3月12日。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:44
标题: 猫咪也节食。。。
为了保持身材,控制体重,我家小三每天都要自己称体重。。。 [sign]-如歌的行板-[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:45
标题: 牛牛,来,让你小爷抱抱。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:45
标题: 啊呜,困死俺了。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:50
标题: 大院里一位大姐捡到一只怀孕的流浪猫,3月20日生了三只小猫。。。
或许是因为我送给她们两袋猫粮的缘故,那位大姐居然冒险把猫咪装在纸盒子里,然后带到我家,让我看。。。
慌忙拍了几张照片,连忙让她抱回去了。。。
有两只刚刚睁开眼睛,还有一只没有睁眼。。。
都特可爱。。
那位大姐说,这些小猫跟我家阿土特别像,没准是我家阿土种下的。。。
哈哈,我家阿土可没这福份。。。 [sign]-如歌的行板-[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:50
标题: 小猫就跟空调的遥控板差不多大。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:51
标题: 牛牛的花色,跟我屋里的水泥地面一个色。。。
我的牛牛还是很精神的。。。 [sign]-如歌的行板-[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:52
标题: 的确很精神。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:53
标题: 3月28日降温,为了取暖,猫咪们全抱在一起睡呢。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:54
标题: 顽皮的牛牛,躲在窗帘后面和我捉迷藏呢。。。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:55
标题: 阿土作案之后,躺在床上就跟没事儿人似的,小三傻呼呼的钻进衣柜,被我抓了个正着。。。
我的衣柜经常这样! [sign]-如歌的行板-[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 20:57
标题: 门外小五已被人领养,曾经离家出走,跑回来过一次,几天之后,又被强行遣返回去了。
现在,门外小五在新家过着衣食无忧的生活,还有一只兔子作伴。
我放心了。。。 [sign]-如歌的行板-[/sign]
作者: 《美丽人生》    时间: 2008-4-6 21:02
标题: 3月8日,刚满3个月的牛牛打了第一针疫苗,那时它已经4斤了。今天,牛牛打了第二针疫苗,体重5斤2两。
希望牛牛健康成长,长得和我的阿土一样健壮!  [sign]-如歌的行板-[/sign] [modify]1207487805,《美丽人生》[/modify]
作者: 竹篱    时间: 2008-4-6 21:16
标题: 真是可爱死了!

作者: 透明驴    时间: 2008-4-6 21:43
标题: 猫猫儿养的白白胖胖的,一看就知道付出的爱心不少啊.
      [sign]网络所营造的虚拟现实实际上是一场梦,它什么时候都代替不了现实地.....
http://photo.163.com/photos/clarity-donkey[/sign] [modify]1207494295,透明驴[/modify]
作者: nancy    时间: 2008-4-6 21:57
标题: 推荐:日本作家夏目漱石的小说《我是猫》

作者: 对岸的企鹅    时间: 2008-4-7 09:27
标题: 好喜欢这些猫猫!等我自己能养活自己了,才敢养它们!

作者: shuiyue1121    时间: 2008-4-7 11:40
标题: 跟我家的猫长得好像。
[sign]人生最好的境界是丰富的安静.(我是水月)[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1