绿野自助户外活动网站

标题: 婺源归来不看花 [打印本页]

作者: 跳舞的猫    时间: 2008-4-9 16:38
标题: 婺源归来不看花
清明节如愿以偿去了婺源,最该感谢领队雪舞,给我这次机会,让我了了多年的心愿!!!也感谢我们此行所有的成员的帮助,真高兴认识你们!虽然天气不很理想,再加上自己的水平太差,拍出的照片很见不得人,但是真的过得很happy,很充实!!
大彰山卧龙谷是一个人工成分较重的风景区,建议去过郭亮和八里沟的驴就不要去了,门票很贵55元/人。强烈推荐去庆源和江岭,从江岭去庆源的山路很不好走,尤其是下过雨以后,但是真的是很美,很宁静,人也相对较少。但是那里垃圾太多了,强烈建议以后去的绿野的驴能发起一次拣垃圾的行动!晓起是很上镜的一个景点,值得一看,但是旅游团队较多,尽量选择好时间避开。思溪在旅游季节即便是夜里也会有人追着你查票!要想逃票还是要有耐心!
下面贴几张见不得人的照片聊以纪念我的婺源之行!请大家不要批评

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 跳舞的猫    时间: 2008-4-9 16:40
标题: 2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 跳舞的猫    时间: 2008-4-9 16:41
标题: 3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 跳舞的猫    时间: 2008-4-9 16:47
标题: 4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 跳舞的猫    时间: 2008-4-9 16:48
标题: 播放完毕,谢谢观看

作者: 水木塔    时间: 2008-4-9 17:33
标题: 不虚此行
我来了・猫・・!!o(∩_∩)o...
作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 09:42
标题: 谢谢各位同行:) 谢谢猫的精辟总结!
油菜花真的会醉人!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 09:47
标题: 婺源意境

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 09:50
标题: 民居

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 09:52
标题: 如画

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 09:57
标题: 如诗

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 10:00
标题: 此时无声

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 10:03
标题: "我家窗前.."

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 1980的夏天    时间: 2008-4-10 10:38
标题: 喜欢这张,很梦幻!
[sign]身未动,心已远......[/sign]
作者: 1980的夏天    时间: 2008-4-10 10:45
标题: 喜欢,翠绿翠绿的它
[sign]身未动,心已远......[/sign]
作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 14:02
标题: 接着跟. 这就是"我家"

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 14:04
标题: 去"我家"的路

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 14:08
标题: 最上镜奖:上晓起

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Snowdancing    时间: 2008-4-10 14:14
标题: 雪舞贴图结束, 谢谢:)

作者: 203号    时间: 2008-4-11 22:19
标题: 这还值得不看花?
这种景色在南方多了去,可能你们是北方人,没在南方呆过.在南方稍偏僻的地方,这种田园景象随处可见.
作者: Snowdancing    时间: 2008-4-11 23:40
标题: 是啊, 其实照片选的不一定都是最好的, 只是附和自已的心情吧.

作者: 爆破手L    时间: 2008-4-14 15:20
标题: 要是有点阳光就更美了吧

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1