绿野自助户外活动网站

标题: 08春季滑雪新高潮----whistler/blackcomb百分百冰毒之~~熊~~真的出没了!! [打印本页]

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 14:27
标题: 08春季滑雪新高潮----whistler/blackcomb百分百冰毒之~~熊~~真的出没了!!
熊出没注意!话,听的说的多了,只当一乐。在北海道、长白山茂密的森林里滑行时,总是爱吓唬朋友,小心有熊!当笑话一样,怎么可能有熊呢?熊已经被人吓跑了吧?熊还在睡觉呢?熊会出现在雪道上吗?但是,这次,熊真的出没了!熊来了!!! [modify]1208240991,小西儿[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 14:32
标题: 天蓝风清云白,真是拍大片的好时间
[modify]1208241177,小西儿[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 14:36
标题: 没人关心镜头在哪儿,目光只投向脚下的山峰!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 14:39
标题: 也许登到山顶滑下才是滑野雪的极致吧!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 14:47
标题: 这就是滑雪人的目标吗?
嘿嘿,那也太没追求了:) [modify]1208242288,小西儿[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 14:49
标题: 此刻我是山之精灵!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 14:54
标题: 我滑故我在!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 14:58
标题: 让山峰来的更险峻些吧!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:01
标题: 雪崩就这样发生了~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:05
标题: 雪崩后又硬又大的雪块,在上面滑行是不可能的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:08
标题: 天空有朵飞碟云:)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:15
标题: 进入双黑树林猫跳道,喜欢,耶!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: mh    时间: 2008-4-15 15:16
标题: 熊在哪?
除了穿红衣服的那个 [modify]1208244235,mh[/modify]
作者: mh    时间: 2008-4-15 15:21
标题: 呵呵,快有40度了吗

作者: mh    时间: 2008-4-15 15:23
标题: 透镜形状的云说明在刮风或要有大风

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:24
标题: 注意这块板子,那是相当的牛啊!
如何牛?店员介绍时用了相当长的时间,比其它板子的时间长:)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:29
标题: 一个稀客~~~
华人,周末特意开车从温哥华赶来和我们一起玩,我们的影响力很大嘛嘿嘿

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:30
标题: 那个是马甲!

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:34
标题: 在别地儿没玩过的,越玩越有乐趣:)

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:37
标题: 生活就是跳过一个包再跳过一个包:)
真的很有哲理的话呀:))

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:40
标题: 这样滑雪来劲吧!
林子里出现个小鸡啥的一准儿跑不掉,哈哈

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:44
标题: 滑雪是需要认真地!
[modify]1208250961,小西儿[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:47
标题: 此刻,没人知道即将会出现什么
[modify]1208246094,小西儿[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:51
标题: 跳起来,一次次超越自己!
[modify]1208246233,小西儿[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 15:53
标题: 有时候有些东西是不能想的,想什么就来什么的,吓

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 16:06
标题: 想着就来了,就在林子里,我们的前方,熊出!!!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 16:11
标题: 亲眼所见都不敢确定是真,一头大黑熊带着一头小黑熊就这样出现在我们眼前!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 16:14
标题: 熊醒啦,出来找食吃啦!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 16:18
标题: 回眸一眼百威生!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 16:28
标题: 你走?还是我走?穿着雪板不知道跑不跑得过熊?黑熊爱攻击?
当时能做的,好像只能站在那儿,看着,因为不敢随便乱动!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: xsqt    时间: 2008-4-15 16:31
标题: 曲忠见了可真要吓死了

作者: xsqt    时间: 2008-4-15 16:32
标题:

作者: xsqt    时间: 2008-4-15 16:35
标题: 小熊怎么不用at呢?

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 16:48
标题: 黑熊好像只是要借个道,没多久,大熊就带着小熊跑向了更深的密林,在我们眼前消失了。
老汉竟是意犹未尽的感觉,蹬板就追,急得我们在后面一通乱叫。天,那可是熊,是黑熊!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: phil    时间: 2008-4-15 16:54
标题: 熊跑起来非常敏捷,一只熊掌能轻松掀起300公斤石头,两只一起可以推翻2吨重的铁箱。熊掌的威力我已经领教过了。
带着小熊的大熊非常危险 [sign]No obstacle is invincible, there is always a way
:pint:[/sign] [modify]1208249784,phil[/modify]
作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 17:02
标题: 雪道上自在穿行的两只熊!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 17:07
标题: 我是第一次在动物园笼子外见到熊,还是在滑雪时,也是心跳急加速

作者: 小西儿    时间: 2008-4-15 17:11
标题: 看来我穿着雪板滑行也跑不过它了,
这几个人里就我滑的慢,后怕!
作者: mh    时间: 2008-4-15 17:20
标题: 一般只有熊妈妈带小熊时危险
其他时间黑熊宁可躲开人。
可就是别让它们抢了你装食物的背包,那样不但包夺不回来而且八成也保不住了。

snowbear也没和雪上那熊娘两儿和个影?叶公好龙啊。
作者: phil    时间: 2008-4-15 17:28
标题: 最好和当地人问问,遭遇熊应该怎么办比较安全
[sign]No obstacle is invincible, there is always a way
:pint:[/sign]
作者: 浪客剑心    时间: 2008-4-15 19:00
标题: 太牛了!小西儿在北海道没有实现的愿望终于在加拿大实现了
据说加拿大的动物与人和谐相处,除非惹急了,否则动物一般不理会人。 [sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: 浪客剑心    时间: 2008-4-15 19:01
标题: 漂亮!
[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: 浪客剑心    时间: 2008-4-15 19:02
标题: I love it!
[sign]滑雪终极目标:在任何雪道用任何雪具可以优雅匀速轻松地滑下,哪怕给我两根扁担绑鞋上  :-D[/sign]
作者: 常识    时间: 2008-4-15 20:40
标题: 真有熊啊,太刺激了。。。
[sign]一只特立独行的猪[/sign]
作者: tumao    时间: 2008-4-15 21:46
标题: 小熊怎么没去和她的亲戚合个影?

作者: 细雨    时间: 2008-4-15 23:03
标题: 受不了啦~~~~~

作者: nb800    时间: 2008-4-15 23:17
标题: 这张动作最漂亮

作者: bug2065    时间: 2008-4-16 10:57
标题: 这俩真像,嘿嘿!

作者: bug2065    时间: 2008-4-16 10:58
标题: 抱抱,不怕!不怕!

作者: bug2065    时间: 2008-4-16 11:00
标题: 老汉胆子真大!

作者: bug2065    时间: 2008-4-16 11:01
标题: 有惊无险!给这次旅行锦上添花啦!

作者: 。天高云淡。    时间: 2008-4-16 14:01
标题: 呵呵,滑下来后没目标了?再给你立一个:八字蹬破蹬上去,怎么样?这目标还行吧,嘿嘿:)

作者: 。天高云淡。    时间: 2008-4-16 14:08
标题: 这张照片取景独特啊,开阔的天,苍茫的雪,奇妙的云,渺小的人,很科幻的感觉,不错不错,收藏!

作者: 。天高云淡。    时间: 2008-4-16 14:26
标题: 哈哈,前脚掌、后腿、还有下巴向上仰的姿势,两模一样啊:)

作者: 。天高云淡。    时间: 2008-4-16 14:41
标题: 熊冬眠结束出来觅食了,你们时间赶得太好了,好像今年blackcomb预计可以滑到6月30号,春季滑雪估计可以看到各种动物

作者: 。天高云淡。    时间: 2008-4-16 14:53
标题: 熊回头瞅了一眼说:忽然地我要走了,正如我忽然地来,我挥一挥掌,不带走任何一个人,都别害怕了:)
[modify]1208330035,。天高云淡。[/modify]
作者: 。天高云淡。    时间: 2008-4-16 15:40
标题: 黑熊思量再三,敌众我寡,不可强战,遂吩咐熊儿:汝依吾计缓缓而退,司马懿若追,只擒首个。觑见双熊临阵而走,老汉按捺不住
蹬板就起,熊儿窃喜,然得司马懿们在后一通乱叫,硬生生扯住老汉。黑熊叹曰:吾计不售,点心丢矣! [modify]1208332659,。天高云淡。[/modify]
作者: snowbear    时间: 2008-4-16 17:17
标题: 本来没想touring,但是有些好地方不走到不了啊
[sign]-------------------------------------------------
不在于用什么滑,也不在于滑什么,而在于滑哪儿
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1731328&mode=3[/sign]
作者: snowbear    时间: 2008-4-16 17:22
标题: 黑熊不攻击死人,棕熊才可怕,活的死的通吃!
[sign]-------------------------------------------------
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1731328&mode=3[/sign]
作者: snowbear    时间: 2008-4-16 17:24
标题: 合了,我不如他们娘儿俩上相,就不给大家看了:P
作者: knight007    时间: 2008-4-16 17:38
标题: 见到动物要爱?并做眼神交流,原则上不会吃你.

作者: 小西儿    时间: 2008-4-16 19:35
标题: 我是没概念的,总之我看来陡的不得了就是了:)

作者: 小西儿    时间: 2008-4-16 19:41
标题: 法西斯!

作者: 小西儿    时间: 2008-4-16 19:43
标题: 这句话我看了很多遍~~~
还是不能确定是不是在安慰我,嘿
作者: 小西儿    时间: 2008-4-16 19:46
标题: 那毁了,肯定眼睛大比较合适呀

作者: 小西儿    时间: 2008-4-16 19:49
标题: 行了,现在黑熊肯定不吃我了,因为你把我拍死了:(

作者: 小西儿    时间: 2008-4-16 19:53
标题: 哈哈,这只黑熊好有文化呀,这说的是文言文吗

作者: knight007    时间: 2008-4-17 09:53
标题: 如果?实在太饿(冬眠后),建议先放弃左臂(壮士断腕),先喂小的(保护弱小).

作者: marina_ma    时间: 2008-4-19 20:04
标题: 恩,这张照片很珍贵! 太难得了!

作者: marina_ma    时间: 2008-4-19 20:04
标题: 这照片太毒了!!!

作者: marina_ma    时间: 2008-4-19 20:07
标题: 这坡陡的....我咽了下口水....

作者: marina_ma    时间: 2008-4-19 20:10
标题: 这陡的....很吸引人么...

作者: marina_ma    时间: 2008-4-19 20:12
标题: 小熊的表情明明就在说明她在想些什么....

作者: 坏坏的笑    时间: 2008-4-19 21:14
标题: 古有武松打虎,今有老汉辗熊
[sign]《横渡履历》

别说我笑的坏,是你的心在作怪[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1